Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JingYao

【妻心如刀】(第73 默片)

注册会员

《妻心如麻》改编第三人称女主文确实也是比较精彩,但作者毕竟不会是妖大肚里的蛔虫,他对《妻心如刀》原文理解的有理有据要看妖大认不认可的。
期待妖大再后续二十章的故事结局!

注册会员

我觉得还好,没想到作者又开始写了

新手上路

都说色字头上一把刀,男主对林茜如此反复的出轨,竟然没有任何的表现和作为,是对林茜的感情?还是对林茜美貌的贪婪?现实中没有哪个男人受得了这样的事情吧,好像现实中确实有绿帽奴 。林茜现在有杨桃子,有教授,现在又被黑哥强干,以后应该不会再多了吧。黑哥强干是个转折点,林茜一直在控制欲望,被强干以后会彻底打开潘多拉魔盒吗?还是说会彻底坦白?看作者的书名,应该是前者吧。彻底释放欲望以后,再加上被强干以后男主明面上多少知道一些,会不会在男主了解的基础之上一步步挑战男主的底线呢?值得期待

新手上路

结局猜想1: 杨桃子身患绝症,林茜出于同情和一点点说不清的爱意,为其留下一点香火
结局猜想2: 杨桃子失手弄死了纠缠林茜的教授,林茜出于同情和一点点说不清的爱意,为其留下一点香火林茜又又又又被艹了,而且艹的比以往都彻底,这次不再是主动了,也享受了一次被动的快感,而且还被现场直播了……………
男上女上,口吞奶夹,骑马打屁股,纤绳遛狗………现在又来了个现场直播,观众点姿势………
貌似我知道的所有的姿势情节,女主都体会过了
等等貌似肛胶还没开发出来(好像以前和杨桃子玩过,忘了),再就是3P,4P大喜没有上演。
黑哥突然杀出,估计是要完成3P4P的大喜,所有的都体验过了。女主光着屁股浑身上下脸上,嘴里,奶子,屁股……挂满了敬业,肥奶丰臀上满是牙印,爬到男主面前:老公,我玩爽了,以后和你好好过日子。给哥笑嘻嘻说:你老婆我们开发OK了,还给你。说完在肥臀上拍了拍:以后还想玩可以来找我,不过你必须光着屁股爬着来,知道么!女主:汪汪汪
全剧终

新手上路

原来还能品出点味儿,更新到这儿,完全摸不到脉络了。
给林茜安排这一出,莫不是要开始打掉她在人前的羞耻感?

注册会员

期待后续

注册会员

怎么说呢,以前看妻心如刀肉戏部分很有感觉,现在看这后面的部分,完全没有以前的感觉了,也不知道是老了还是作者功力下降了

新手上路

一直关注《妻心如刀》,对男主的心理一直不是很理解,眼看着妻子一次又一次的出轨,但内心好像只有痛苦而没有愤怒,甚至到后来有点沉溺在痛苦中而不可自拔,你说他是绿奴吗他又痛苦,可他又没啥实际的行动,就是在千方百计看他妻子如何出轨!

注册会员

这种傻逼男主,真特么的是绿奴狗,最开始就有机会阻止一切发生,自己的变态心理纵容妻子一次次出轨,还全程在自我感动自我悲伤,如果妻子完全是个荡妇,为什么不摊牌离婚?甚至杀了杨桃子我觉得他还是个正常人,虽然会毁了自己,结果一次次的当龟奴忍受,美其名爱妻子舍不得,夫妻关系是不能容忍一丝一毫背叛的,这个狗东西全程当摄像头缩卵,真是恨不得锤死他,废物东西

注册会员

我觉得除此之外,自己的妻子在别人的身上的淫荡样子让主角很着迷,他喜欢那样的妻子,但是生理原因他又做不到把妻子全部伪装剥下,所以只能无能的看着,甚至于无能而兴奋的看着,说实话,要不是林茜在床上的实力,这文章我早不看了