Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GuiLianLaoShi

【山海惊变】第四十七章 、第四十八章 两章连更!(第四十九章的更新说明,在47楼)

注册会员

看了下鬼脸老师的帖子 不得不再来回复下 其实老师的xp和我真的很像 就我看h文而言 纯爱对我来说就是最无感的(当然现实里截然相反)目前的小说,除了纯爱以外的 大概就是NTR的会比较多 这种对我来说只能算是勉强能看 纯凌辱文才是我的唯一最爱 但我又不太喜欢男主视角的凌辱文 那种反而有点纯爱后宫的感觉 真正的纯凌辱文应该是从女性视角去出发的 我的口味也不重 肢体上的伤害对我而言也有点“雷”,连喝尿这种我都会有点无法接受,我更偏向于结合心理上去凌辱女主,身体上的刚好是老师这种尺度就很完美,而对于女主的人设 我个人对萝莉和熟女都无感 那种太过于单纯的女生也没有感觉(因此我对红叶兴趣不高 之前对安心也没兴趣 不过看了配图觉得意外的还行?)我比较喜欢那种美少女或者偏向御姐一点的女主 纯纯的腿控 差不多也是18-25岁这样的绝美长腿妹子 坚强清冷却被坏人凌辱比较对我的xp 不过这里有个微小的不同,鬼脸老师好像比较偏爱将反派设置的比较强大(各方面上的),现在很多文直接用乞丐,奴才什么的又身份差距太大,我个人比较喜欢反派用那种猥琐丑陋有一定实力但不强的胖子,不会落差太大 对我而言刚好 当然老师笔下的反派也很有趣。其次我对文笔又有点要求 太白的文我还看不下去 老师算是我最喜欢的一位作者了 之前按自己的xp设计情节去p站约了两篇文 花了几千块吧 不过还是感觉差点意思 总之很支持老师 也很期待后面的文章 特别是老师说的重口味 这个还蛮期待的哈哈

高级会员

关于xp再说几点吧 我个人也很厌恶乱伦 特别是母子这种 看到都会第一时间划走 老师的书我也追了好几年了 从日记到现在的山海 唯一的遗憾是可可第一次已经没了 胡天其实不算是我喜欢的反派 因为他的性格有些亦正亦邪 不是纯恶的反派 因为我感觉这种反派或多或少会让凌辱变成有些纯爱 我喜欢胡凯这种纯恶的反派来凌辱坚强高冷的女主 如果让我来设计情节 可能会把可可和胡天之前的交易设计成口交或者素股这种 而让可可的第一次给胡凯来破 当然了xp肯定不能完全一样哈哈 尊重老师写的情节 当时看起来也很有感觉 总之注册这个论坛就是为了老师注册的 这么长时间每天都会上来看看有没有更新哈哈

注册会员

支持鬼脸大大的这些原则,几乎和我一模一样。我想象过的一部作品(暂时不敢写),也是如此的设定。
我不喜欢那些重口味 尤其将女主写死的。最好是历尽劫波,女主依旧能保持一份纯真。

新手上路

无论是之前的日记,还是似锦年华,女主的遭遇都是这种:在屈辱的欲海里翻腾,但也不会屈服,最终风暴过后迎来新的阳光……(不过一直还是觉得太巨大的体型差太像美女与野兽了,似锦里面宋老师被那个富二代搞就感觉很带感!)

中级会员

引用:原帖由 鬼脸老师 于 2023-7-25 16:16 发表
新的章节已经在写了,尽管整体主线剧情早就定好,但林可可接下来的戏份,是我自己也期待已久的戏份,所以展开方式我还在修改精进。
今天没法跟大家确定具体哪天更新,但我想先来和大家聊聊下面戏份的创作理念。
林可可后面的 ... 引用:原帖由 鬼脸老师 于 2023-7-25 16:16 发表
新的章节已经在写了,尽管整体主线剧情早就定好,但林可可接下来的戏份,是我自己也期待已久的戏份,所以展开方式我还在修改精进。
今天没法跟大家确定具体哪天更新,但我想先来和大家聊聊下面戏份的创作理念。
林可可后面的 ...

新手上路

鬼脸老师,我喜欢看你的文,就是因为你的口味很对我的胃口,太重口的我也不喜欢,乱伦的也不喜欢,比较喜欢那种女警类的,被迫发生关系,心理上是屈辱,肉体是迎合的那种感觉,小日子的片子也尤其喜欢潜入搜查系列的。最喜欢你写的白瑾的情节。真的超带感。

新手上路

终于知道为什么这么喜欢看鬼脸老师的文了,原来我们XP基本重合啊哈哈
首先就是女主必须是女神型的完美外貌和身材,其次身份高贵、性格清纯而身体又极度敏感,最重要的是无论被多少人凌辱总能保持不屈的心态,不被玷污的心灵;
其次肉戏不能有身体上的伤害,再猛的艹干也不会对女主的身体造成伤害,只会让女主感觉一次又一次无法自制的高潮而已;
第三就是适当加大轮X的成分,对女主身心进行长时间高强度的肆意蹂躏,增加屈辱程度和高潮的次数等等。
这三点其实是高度重合的。
除此以外,其实我还希望能看到更大的反差感,比如像是路人甲、肥宅之类的废柴能够机缘巧合下染指女主,在鬼脸老师的大作中,能够染指女主的大多是有名号的大人物,再不济也是这些大人物的跟班打手之类的,还是比较少能看到小人物得手的场景的,当然我知道,小人物如果频繁得手的话,会显得女主比较蠢……但是私心上还是希望能多营造这种废柴干了女神的桥段的,不知道后面还有没有机会出现呢
总之,期待鬼脸老师的山海惊变结尾吧,又一篇大作要结束了,除了满满期待,还是有点不舍的。引用:原帖由 鬼脸老师 于 2023-7-25 16:16 发表
林可可后面的 ...

注册会员

超级期待林可可的终极大肉戏,光是稍微想想就血脉喷张了,相信鬼脸老师能写出非常精彩的内容。我个人其实非常希望写得尽可能重口一些,当然是在不对林可可的身体造成断肢这类永久损伤的前提下,太期待看到可可这种实力强大、身体恢复力强又敏感的美女在不慎被抓住后遭受极尽暴力的调教,在心灵的无限绝望和肉体的疯狂快感中逐渐失去理智,却又努力保持最后一丝不屈不彻底沉沦的情节了。当然最后到底多重口还是看鬼脸老师自己的喜好,比较写文肯定首先要自己看得爽,不过既然鬼脸老师已经透露了是光明结局,可可又有如此强大的设定,那光明前的黑暗我觉得可以写得尽可能残忍一些,这样既能感受到反差的刺激,也能对最终的结局更加印象深刻。最后,鬼脸老师辛苦了,期待尽快看到下一章内容。

注册会员

加油,鬼脸老师。这书写的很棒,白瑾林可可的人物刻画的很生动细腻。让人很期待她们的结局会是如何,林可可在落入反派的手中后会遭遇怎样的手段呢?期待鬼脸老师带给我们的惊喜  

注册会员

比较期待,很喜欢可可这个角色,大长腿身材,前几次配上丝袜的概念图很容易让人身临其境。希望还能有概念图。多人的凌辱剧情确实是很刺激的因素。