Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wkhuangwuye

【射娇英雄传】第二回 王府风波 (绿文慎入)

注册会员

黄蓉的h文经典的太多了,不过楼主写的很细腻,期待楼主大大的后续更新。

新手上路

刚才还没打满十个字,就不小心按到了,希望我现在重新编辑一下,能不要扣金币吧
感觉作者写的很有诚意啊,字数很足,题目也设的特别巧妙,改一个字,然后还是个双关,真不错
作者看起来是想要挖长坑吗?剧情已经进入这么久了,然后发展的情节还是比较慢的,作者这篇明显在思路和文章内容上是想跟着原文走的,那全文是打算都跟原著走吗?那看起来得写很久很久啊(笑)
文章的描写很不错,我比较喜欢这种类型的,有点类似于同人,有一些剧情而不是纯粹的色文,总之作者写的很好,已经点赞支持

新手上路

个人感觉射雕英雄传之所以让人比较记忆深刻,主要是黄蓉虽刁蛮任性,但是对郭靖却是绝对忠贞,没有哪个男的不喜欢忠诚为自己着想的女的。郭靖这样的小说主角很多,但是他侠之大者,为国为民,感觉主动承担责任,这种人谁不喜欢。作者写的绿了,核心改变了。

新手上路

一年了没见到更新,无聊翻了上面发现居然是因为恶意评论。就很离谱,看个黄文都有恶意这搞什么啊,本来以为这个世界上只要在一个地方求黄文,求av番号,求黄油都会下面一堆人说楼主好人一生平安的,咋慢慢的就变味了,感觉会变得跟微博似的戾气太重

注册会员

好久没看了,看看作者有没有意愿继续更新神作楼主大大写得很棒!少女黄蓉是少有的题材,不脱离原著主线的同时又能恰当加入H内容,又保留人物形象 不会完全母猪化,难得的同人作文。希望作者大大能继续给大家写下去,期待拜读!

注册会员

逛会所的时候看到有老哥提了下这部作品兴趣使然就搜了一下,看完真是惊叹我居然才发现有这么一本好书,全篇文风行云流水,1-2两章汤胖子和黄蓉的肉戏淫而不腻,没有其他黄蓉文那种一碰就变母猪的粗糙感,相比于大部分金庸同人黄蓉基本都是熟妇年龄,这本的黄蓉本身就是古灵精怪的小女孩让人眼前一亮,少女怀春被汤胖子一点一点的勾出情欲。可惜开了个好头再也看不到后续了,又是一部沧海遗珠  R.I.P

注册会员

射雕 神雕 黄蓉多数是中年美妇 母猪文,这个文算是眼前一亮,有点可惜了  哪位有才的大大能续一下?

中级会员

作者这样的同人文还是第一次看见,在保留原作文字的基础上寥寥几笔,如同画龙点睛一般,恰到好处的加入了绿色元素,真实感更强。看了一些评论,希望作者不要受到影响,接着把这篇文章,按照自己的想法更新下去,我相信喜欢的人比不喜欢的人多。

注册会员

真有种在看武侠小说的感觉,就是肉戏感觉有点少啊,而且黄蓉的古灵精怪,狡猾多变,但又对郭靖的情深义重是这个角色的一大魅力所在啊,感觉作者可以把原著的主线适当划细一些,这样自创剧情的张力会强一些,发挥空间也更为灵活!
       如果把汤祖德当做这个故事的男主角,实在很难想象一个王府侍卫怎么会随着黄蓉闯荡江湖,期待作者的“创新”!

中级会员

可惜了,作者的登录时间都已经一年多了。真希望作者能写下去。