Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: smith98

【个人比较推崇的几篇乱伦小说】

注册会员

乱伦文章中以母亲为题材的文章占大多数 记得 弗洛伊德曾经说过男人在潜意识中都有恋母的情结这样文章给这些一个发挥自己想象力的空间 也许就是为什么这么多人都喜欢看的缘故

新手上路

沐海风大大,能发一个《希望》的有效链接不。F大现在在SIS中吗?SIS有他的的《希望》不?或者开个旧文贴把它贴出来。我没看过啊,而且我看了你的介绍后心里痒痒,特别想看看啊。
PS:《东北大炕》没啥说的——神作。我希望其他作者在写乱派文的时候也注重下乱伦关系的特殊性,乱伦并不像普通的性关系。

新手上路

文章能能起人们的共鸣,写的入情入理,您说的几篇文章找来看看!

新手上路

读色文,我是喜欢有情节的。对于性交的描写不用太多。点到即止。我每次看完后。不管自己喜欢与否。都向那些写手们致以最真诚的敬意,给他们热情洋溢的掌声。因为有了他们的辛勤劳动。才有我们的生活丰富多彩。

新手上路

谢谢楼主发贴介绍 给喜欢这类作品的人 指出一条光明大道啊。以前看过一本好像是《童年的回忆》,哎,再也没有看到过那么经典的了

注册会员

每种类型的情色小说中都有经典的代表作,作品好与坏我觉得看上去一定要真实,有代入感,心理描写要细腻

注册会员

比如【准夫妻性事】、【绝了】;
中绝了
这本书是什么东西,完全没有找到,希望朋友们叫少一下。

注册会员

推荐有些没看过~咱先去看看再说,回复支持楼主

新手上路

《遥记当年春衫薄》是经典。
  有人推崇的《姐姐的房间》也还可以。
  小手的《姐夫的荣耀》,文不错,语言不错,色段不错,可惜于情一字上除了对小君的大都有些勉强了,除非把那十几个女孩子或少妇的戏份都砍了,只留一二个和小君还差不多(母亲的部分还在展开,先不提)。
  实话说,乱伦之所以禁忌并非因为什么医学或其他科学原因,而只是人为框出的伦理规范而已,医学原因只是为伦理条规找的理由而已。
  简而言之,禁忌之爱的特别往往在于亲情先于爱情,而其他普通温馨伴侣之间往往是爱情先于亲情。
  所以,乱文若是重点刻画亲情与爱情的交融或错织的,抑或刻画这种双重情感与人伦俗规冲突的心路的,写得好那是情色文,情中有色,本来这种禁忌情中色欲就是个重要的释放口,无色倒成了写禁忌情的缺憾,有相谐的色反更感人;但若是重点刻画追求禁忌快感的,往往只适合归于手枪文或YY文的一类,当然也可以写得很刺激很香艳。
  另,记得有一篇可能比春衫薄晚些、跟没有人是干净的前后差不了两年的,内容大概是男主角与老师有了暧昧关系,后来又跟老师的女儿恋爱,几年后女儿得知此事,孤身出国、客死他乡的,也是很经典,可惜记不得名字了。
  说到这一篇又忍不住想到淡色满楼,淡色的驾驭文字能力不亚于小手,阴郁柔秀的语言风格及对心理刻画的注重则更加突出,是色文界难得的才子,《执子之手,与子偕老》中的半部里也有大篇幅的乱段,最可惜,淡色满楼的个人过强的性和性别倾向使得如画的铺陈描写中始终多了一点不太真实的“强淫”(用这个词的意思是,与突出行为的“强奸”相比,淡色文更多是在“强制淫想”吧)。

注册会员

呵呵 楼主真厉害啊 这些都看了吗 真佩服啊  谢谢分享