Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: atangm

【近几年,觉得最感性趣的带有恋丝情节的小说!(原创)】

注册会员

我也经常看到些这样的文章,只不过看了后都忘了

注册会员

说实话 我很早以前就开始喜欢丝袜了 但看文章还是朋友介绍的 记的我看的第一个就是《少妇白洁》在那之后没多久 就出了mp3版的之后又看了很多 我最喜欢的还是《少妇白洁》 《蓝天航空公司》也很不错 还有《姨娘丝袜脚》都很喜欢 写的也很细腻。 《天地之间》 《骇客伶姨》这类感觉没那么好 尤其《骇客伶姨》感觉有点假

中级会员

好书什么地方下啊   我怎么找不到   找的都是垃圾书  看不下去   要不就看过的   郁闷啊

新手上路

楼主对丝袜的迷恋实在是登峰造极,感谢楼主分享这么多好的文章

新手上路

rainy大大的乱伦丝袜文如:母爱的裤袜、女儿的裤袜、妹妹的丝袜以及几篇外传是绝对的此类文章的经典。LZ你说的有些我还没看过,等会儿去看看。
个人偏好乱丝。深得同道中人的指点 颇有感触
很喜欢丝袜文
感谢楼主的分享

中级会员

说实在的,我比较喜欢丝袜,从小就比较的喜欢,但我是以欣赏的角度去看它的,也没到疯狂的地步,不过女人穿丝袜真是有种别样的风情,在这里也真的很感谢发明丝袜的人,是你让女人变的更加的美丽的,再说说楼主所说几篇文章,这中间我只看过少妇白洁,其他的还没欣赏过,一篇好的H文,关键就是对于人物衣着的描写上,这能读者有种生临其境的感觉,就像写的人是现实生活中活生生有的人一样,这样的文章是绝对精彩的,也是我们这些作者福音。

新手上路

不得不说楼主确实是个恋丝高手,对于你前面讲的那几篇相信大多数喜欢丝袜的狼友都看过了,可惜你后面推的都只是文字,不方便拜读。
  其实说到恋丝个人觉得还是适合小说中YY比较靠谱,且听我说说原因:
   恋丝也有程度之分,轻程度的只喜欢看看,也就是传说中的养养眼,这是最健康的恋丝方法,(省钱又方便);
  中程度,抚摸,感受丝袜的手感和视觉冲击,当然这样是没有问题的,但现实中很少有女人让你真正把玩的,除非是小姐或自己女人,而且通常女方还不配合(小姐还好,付钱就是,自己女人的话,多数不太愿意自己男人这样,我开始的时候老婆常说我变态,后来调教好了);
重程度的话也就是现实中的原味拉,爆操什么的,原味首先卫生就不过关,要是那个小姐有脚气的你就麻烦了(曾有同好因原味导致JJ发炎)爆操的话我本人就有发言权了,曾经隔着丝袜操老婆B,但丝袜不等同于套套,不加润滑油的话你JJ必掉一层皮,快感最多也就是心理上拉,女方就更加不用说了,唯一的好处是丝袜与B洞之间的磨擦很容易让女方高潮,相应的,破皮出血是正常的事情,所以这事能少就少。体验过就行。
  终上所讲,还是在跟着小说YY最为理想,小说反正天马行空,能想到的恋物和性爱模式都可以在小说的文字中体验,健康又安全,当然也就是个人意见,全当供众位狼友参考

新手上路

我也是最近才发现这篇大作的,写的非常棒很适合我的胃口,向大家强烈推荐,同时也希望作者能尽快继续写下去

注册会员

楼主的分析真是入木三分啊,对丝袜不太感冒的我也被楼主勾起了性趣,看看先

新手上路

9楼推荐的作品我也觉得非常经典,丝袜加上高跟,女人的欲拒还迎,总能让我们找到最大的快感。