Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anmushang

【男人夏天比冬天冲动吗】

新手上路

秋天才冲动,我是南方人,一年四季就觉得秋天最舒服。夏天太热了,完全没有想运动的感觉,虽然有本能冲动。但是懒懒的不想做。秋天适合,因为秋天可以穿夏天的衣服,有些凉爽,而且美色依旧。所以冲动在秋天。

注册会员

记得夏天在公交车上一MM穿热裤在我前面,我就顶着她的PP一路颠簸一路顶,那感觉就像真实做一样,很刺激,

注册会员

我认为夏天肯定比冬天性欲高,因为外部的刺激,嘿嘿,夏天可是肉隐肉现的季节啊,女孩和女人们穿的比较少,无论你是喜欢美脚,美臀,丝袜,大胸,还是小腿,都可以在夏天找的到,相反冬天就不可能,所以说夏天是最幸福的季节,个人观点。

新手上路

夏天女生都穿的比较养眼,所以性欲更加旺盛也是正常的。认为夏天比冬天冲动的多。虽然说夏天太热,但是MM都露的太多,很容易引起幻想。据央视调查,女人裙子每短1CM,强奸类案件的发生率就提高1个百分点。
充分说明了:男人夏天更加的冲动。因为诱惑太多。
其实,这样的结论也从另一个方面证明了,男人多是下半身动物,自我控制力实在不敢恭维。悲哀啊!

新手上路

就夏天和冬天相比,夏天更能激起我的欲望。因为夏天天气比较炎热,MM们穿的衣服也比较少,比较暴露,容易引起我的性幻想。
另外,在夏天,在做爱时,能够整个抱住MM,那种肌肤之间的摩擦能够极大的挑起我的欲望,那种肌肤之亲也让我不能控制自己的欲望。
在冬天,外面气温比较冷,本来JJ就冻得很小了,就算一起躺在床上,看到她厚厚的内衣都没有什么性趣了。
而且冬天做爱的话容易着凉感冒,就算开着空调也没有夏天那么舒爽和畅快。

新手上路

不是啊,冬天也一样冲动啊,特别是女人冬天穿的多,打扮的方式也很多.

新手上路

天热时人的新陈代谢快一点,可能有点关系。

新手上路

大多数吧。
毕竟现在女生。夏天穿的 加起来也就是你内裤加衬衫那么多的衣料。不会更多,甚至更少。更不用说去海边了。面对这样阁着一层布的桐体。哪个男人会每点欲望。估计有。小学生吧>_<!
而且现在的女人,想搭讪简单的要死。随时随地都能接上话。而且一个搞不好。就能让你直接抱着回家来上那么一枪。黑丝什么的都成浮云了。要看就看上面的情趣吊带了。
冬天就不同了,虽然也有那种要风度不要温度的狂士。但不会多吧。在怎么地也得穿着丝袜穿着长衣走吧。不然就真成冰山美女了。
典型的例子。夏天。公车上。你随便吃豆腐。人多得时候摸摸碰碰再所难免。而且就那么点料。万一搞上个俏丽丰盈的。那不就直接刺激欲望了吗。
冬天。虽然穿得少点。里三层外三层的。就算摸到。也就想象一下。没有那种真实的感觉了。激情就相对少了。
不过我说得这些普遍属于中国中北方的城市了。南方一年四季估计都是那样。也就没有什么衣着之分了。而女人相比之下就是南方姑娘水灵。北方姑娘开朗。性格都会不同了。

中级会员

肯定是夏天更冲动一些,不过因为穿的少,也更容易暴露,很 尴尬的。