Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: czxxj008

【我的21岁护士小女友(附小B照片)(真实、原创)+说明】

新手上路

楼主有钱人呀,在MM身上花好多钱,真值得不

高级会员

楼主真是厉害,打点滴也可以泡到护士,看图片上的BB还是比较嫩,虽然颜色有点碳化了,但是我想你花了那么多钱,必然还是有日的道理吧。

新手上路

楼主泡这个护士的过程,很平常,泡良的过程往往有突来的惊喜发生,这没什么可奇怪的!
但下面的事,一个是楼主为她花的钱。  一个是持续7个月。  这两个事如果是单一的,那很正常。  如果结合在一起,楼主做为一个35岁的成年男人,这种举动太不符合常理了!我提出以下几个疑点!
先说楼主的身份吧,富二代,官二代,政府官员,商人,公务员?垄断行业的国企员工,私企中层,应该不外呼这几种身份了吧?   咱们一个一个说
富二代,一个富二代看见一个极品女人一掷数万,数十万,数百万都正常,但这是前期泡的投入,但7个月平均每周陪她逛街一次,已经清清楚楚看出这个女的有多物质化,有哪个花天酒地的富二代会这样做?难道这个富二代就没见过女人吗? 才会长达7个月的为这样一个物质化的女人付出这样的时间精力? 何况,已经35岁的人了,对父辈的产业应该经手一些了吧,那么有时间?
官二代,这个理由跟上等同。
政府官员, 政府官员绝不可能7个月平均每周陪她逛一次街。并且不是自己给她租的房,是开房。他不怕被人看到吗?
商人。 我身边的朋友,关系不错的商人,有百万的,有千万的,有上亿的。他们花钱是怎么花的,他们可以为一个有可能根本用不上的关系或领导吃一顿饭一掷数万,(这是遍地撒网)或和一些现在混的很差的发小同学吃饭什么一掷数万,并且一丝驾子没有,和当年一样亲(这是念旧,并且也使自己的虚荣心得到了满足)。也可以做慈善捐多少多少钱,(这是为企业树名)但他绝不会无故给你一分钱,比如,这个朋友手头紧,给他一万,那个手头紧,给他一万,这是不可能的,(除非这个人家里发生什么大事了)不管他创业来的多么容易!他也绝不会为这样一个女人这样做,以商人阅人无数犀利的眼光,有两次就看出这是一个什么样的女人,他内心根本不会看的起她,如果他真喜欢她的肉体,他会包养她,但不可能长达7个月,逛街了什么了,他也没那个时间和精力!
公务员。 公务员据我所知,不管是一线城市还是哪,几乎每个月能挣一万的很少,一般就是几千块。他根本没这个实力一个月为她花近一万,就算,他的部门有些小实权,那也是领导的事,他具体经手的一点小权力,也只是稍落一点钱。 在这种收入之下,为这样一个物质化的女人,每月花近一万,并陪着逛街什么的近7个月。 这不是缺心眼吗?
垄断行业的国企员工,这个行业收入高,一月一两万应该很正常。但他会那样做吗? 为这样一个女人?
私企中层。 这个收入也可能会很高。但老板给他发么高工资,会给他带薪放7个月的长假吗?
还有一点,还是围扰这个逛街,平均每周提出陪她逛街,我想这是这个女人提出的,逛街目的是为了什么?让你给她买东西,这样一个物质化的女人,楼主不觉的庸俗吗?并且坚持长达7个月。你和她相差14岁,和她有精神层面的交流吗? 你喜欢她的肉体,别说7个月,7年都正常。 你有钱,一月给她几万包养也正常,但这两个事结合到一起,太不正常了!
综上所述,不管各个阶层,各个身份的人群,我相信都不会为这样的一个女人这样做。并且要么是缺时间,要么缺精力,要么缺金钱,要么不敢公开跟她逛街。即便是什么都不缺,他也不会这样做!

注册会员

看图片的确是极品啊,不过开销挺大的

新手上路

先不说这个B到底怎么样,女人嘛,尤其是小情人,关键还是要看脸看身材、看性格。不过楼主这个花销还是很牛逼,这不是屌丝可以操得起的女人啊。不知道楼主是不是已经结婚了,这么花钱,你老婆知道吗?他不管吗?一个月平均7000,这已经是包二奶的水平了。阴唇一边大一些,一边小一些,嫩

中级会员

羡慕嫉妒恨,我怎么就碰不好了。

新手上路

看前面还羡慕楼主的艳福好,挂挂水都能泡到妹子,后面看到支出就明白了,艳遇也要银子来创造的。
——革委会成员(123232113)

新手上路

感觉还是不要和未婚的勾搭上啊!
上床容易下床难啊!
而且都说要嫁给你了。要是以后真的有这个想法了。楼主还真的得仔细掂量掂量。个人觉得这是一个很恐怖的信号——无论对方是随口说说,还是认真的。一旦被粘上,后果你懂的。
不过,话又说回来,楼主有钱啊,7个月花了5w,这个成本摊下来也快7k一个月啊!
都不知道楼主是因为话术厉害,会勾搭,还是因为人民币开路很厉害!
总之一句话:楼主保重!

注册会员

这个小B还是护士。不错不错

新手上路

呵,一看图激动啊~那里好嫩好水灵,一看就知道嫩着呢~楼主有福气啊。不过看那花销还真的是应了那句“舍不得孩子套不住狼”
那小护士知道理论却没有实践过,还说“原来高潮是这样子的。感觉真好。”你破的是处?还是以前她做过没到高潮。。。“感觉真好”好骚啊再加上她知道糖的甜了之后估计楼主今后任重道远...再看下面的水嫩图,楼主你以后性福了。