Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 422287048

【我和老妈的那些事-第11季附相片】

注册会员

和家人肏屄第一次是最难跨过的,尤其是长辈方,所以作为小辈方就更需要主动,细心,温柔,让长辈感觉是爱她,需要她,回报给她,这样一旦有了第一次,以后的性爱就会很快水乳相溶,直到血肉相连,同老妈肏屄更是如此,母子本来就是血肉相连,再加上生理上母子是性欲最合拍的性伙伴,都处于性欲得最高期,因此家人肏屄就会持续到生生死死。

注册会员

说实话,你这是真事,也是传奇,让人一言难尽的感觉。肉欲终于战胜了理性,但也能理解,只要互相不伤害,也不危及社会就行了。你可以看看李银河的一些文章,你们这是一种特殊状态下的情感和欲望,当然,双方做起来的时候,哪会想那么多呢,你现在是欲火中烧的年龄,你妈妈也是如狼似虎的年龄,双方也是干柴烈火,加上情感空虚,所以,一点就着了。楼主真是性福啊,你妈妈肯定也很享受,希望你们共享鱼水之欢。只是友情提醒一点,等你谈女朋友要结婚之前,我劝你一定要结束这种关系,不然会危及你的家庭的,你妈妈和你女朋友肯定会有冲突的。也许是我多虑了,你和你妈妈还是现在多享受几年这种幸福生活吧。另外,我感觉你妈妈的身材真好,太性感了,估计也是风韵犹存的美女,散发着熟女的风骚和迷人的气息。建议你们可以尝试换一些地方做,增加新鲜感,比如你家的厨房啊,窗台上啊,野外啊,你妈妈开店里的换衣间啊,等等,你们还可以衣服穿的整整齐齐的,只露出私处做爱,或者一起对着镜子干,祝你们体验不同的新鲜和刺激。和一个人做爱时间长也会腻的,所以,可以尝试换地方,换新姿势,如果可能,你们也可以一起看看av,如果她觉得不好,你可以先引导她先看人家夫妻或者偷情被拍的,这样她更容易接受,然后,就可以放开了看各种欧美的了,要珍惜这几年你们特殊时期的性福时光!!既然已经走到了这一步,就放开玩吧,人生一世,草木一春,尽情享受属于自己的快活和秘密,祝福你们!希望你一直写下去,接着写第12、13、14季,让大家都能分享你的性福时光,同时,有问题和想法也能帮你参谋!大家也想多看看你们的照片。

新手上路

其实人世间无非就是七情六欲,很多人放不开心中的禁忌和枷锁,楼主真性情!祝福你和你母亲生活性福!

注册会员

楼主,你敢不敢不要那么幸福,让我嫉妒死了。。。

新手上路

再次恭贺楼主性福,虽然老妈身材发福了,但是干自己id老妈就是刺激啊哈哈哈希望楼主弄一个整合的帖子 然后多贴些图 附件实在没金币下载啊 但是 又很想看 支持啊 希望继续有新的内容!

新手上路

楼主,你好性福啊

注册会员

贵在真实,感谢楼主分享,你老妈对你这么好你一定要好好伺候她哦

新手上路

这是一个真实的故事,我们大家如果都应该像楼主这样勇敢的将自己的想法付之于行动,给自己的家庭带来更多的欢乐,多好

新手上路

典型的熟女啊,让人欲血沸腾,楼主真的艳福不浅啊。

注册会员

老妈的主动,反应了她心理的巨大变化,老妈差不多完完全全属于你了~