Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: aboriginalkai

【從端莊到淫蕩的妻子-日常小情趣與大家的討論,5P】

新手上路

看你老婆的照片,我立马就硬了,你老婆身材简直太好了,人白腿长奶子挺,穿个高跟鞋,简直太性感了,你艳福不浅啊,做爱是人生一大乐事,如果没有欲望,人活着也就没什么意思了,我握着雄伟的鸡鸡对天发誓,我说的句句实话。能日这样的女人,怎不令人羡慕嫉妒恨啊,哈哈哈

新手上路

抱歉啦,这次的回帖的确是晚了很多,实在是太忙了,你的帖子可是我在论坛绝对每帖必回的哦,没有之一,呵呵。想必现在楼主已经和媳妇去东南亚度假了吧,其实我个人觉得和自己的老婆一起出去度假,是真的能够激发出性欲和新奇想法的,为什么呢?第一,度假的时候可以完全放松,进入到一个自由的,没有时间和上级的约束,会很自在,就会在性爱中完全投入,享受假期;第二,面对一个新鲜的场景,肯定会感到兴奋,毕竟经常呆在一个地方,总会感到枯燥和乏味,而且到了度假的地方,基本上都是陌生人,来点小小的放纵也不怕被人认出来,不像在自己居住的地方,晚上叫个床都不能太放肆吧。
我喜欢的姿势也是那个把老婆压在墙上,然后撑起来一条腿的插入,感觉这个时候的老婆呼吸要比在床上更加急促,就是代表刺激感更强烈吧。
至于图片,看来这次的P图技术比上一个帖子有所进步哦,哈哈,楼主老婆的胸部不必多说啦,有料到爆啊,配上高跟鞋,修长的腿再加上白皙的皮肤,绝对是赤裸裸的勾魂,最喜欢的是最后那幅图,更能体现出性爱的欢愉吧,不过楼主的手是不是应该放在老婆的胸部上呢,这样会更急刺激吧,还是为了照片的美感,所以选择了“放手”呢?哈哈!

注册会员

楼主写的真棒,很多经验看来是可以借鉴的。下次也学学你,找个没装修的别墅试试看

中级会员

楼主在室内每个角落都操过了,要尝试到沙滩、酒吧等地方实地演练,想法奇特,一定会有合适的机会,到国外可能机会多一些,看到国外那种裸体浴场人气非常旺,在沙滩很随便的操逼,真的不当一回事了,阳光照射下凉逼晒逼的太多了,估计LY们初到那地方阴茎都得充血,这种地方比较适合楼主旅行了

注册会员

这奶子和身材真是超级棒啊,要是真奶子楼主可真是有福了,太挺太大了,羡慕嫉妒恨啊
可以穿插点穿衣服的全身图啊,那样更带感
期待楼主的下一期  这个,婚后真的变化好大啊,真是不可思议啊。

新手上路

不知道楼主东南亚度假有没有回来啊,期待你新的故事啊
快点上点新鲜图片吧
好想看海滩ML的情景
来点图片背景没怎么P的好吗

高级会员

真是曼妙的身材,丰满白皙的乳房,喜欢的类型。
乳房真是极品,饱满呼之欲出,弹性十足,天生的美人胚子!

新手上路

楼主好福气啊!不过我积分不够看不见照片哈,不知道楼主的妻子到底有多大呢?感觉像是一个磨人的小妖精,哈哈~

注册会员

有这样的老婆,楼主真有福,特别还是身材这么好的

新手上路

楼主的这些帖子我都认真看了,实在令人热血沸腾,有妻如此,夫复何求。
嫂子怎么好的身材,想必被N个男人视奸过吧,哈哈