Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 713025da

【 终于忍不住了,在地铁上偷摸了两个丝袜美女的屁股】

新手上路

第一个身材好,但是屁股没肉感,主要满足下眼瘾和心里快感。不过地铁上这么干,女的一喊就完蛋了。

注册会员

哈哈,没准人家也喜欢楼主摸得,还是确定好了再去摸,不要冒失就好,毕竟也算是做好事呀

注册会员

你还真胆大,,我只有一次碰了人家胳膊一下,就把他吓跑了,。

新手上路

楼主胆子真不小!不过楼主看上的这两个女性质量也都非常不错!

注册会员

楼主你色胆包天啊,没看到现在曝光的地铁咸猪手,小心把你抓起来,不过楼主莫那么长时间她也不反抗楼主可以试着要个号码什么的胆子有点大哦,不怕人家给你照相把它放到网上去,你就出名了

新手上路

看完楼主的文章觉得楼主十分大胆!我想我肯定不敢去尝试的。不过我真的有点丝袜控每次看到真的有想去摸的冲动。不过楼主也真够走运了一般人肯定碰碰就开始开骂了,祝楼主好运

新手上路

地铁里还可以这么玩呢,既然让模,为什么不留个联系方式。这是有戏的节奏呀

新手上路

这年头很多女人都是穿成这个样子的,这个样子肯定最容易勾引色狼,那么在这种情况下我们怎么去区分呢?哪是能让我们去碰的,哪些动不得?关键还是要靠这个女的,真是穿的好看,还是放荡?所以各位朋友要认真观察。不能轻易出手,不然的话,别人大喊一声色狼,我们就遭殃了,要记得,地铁里面有公安和警察了,出了什么事真的很严重,但是如果那个女的肯定让你摸,那么证明有戏了,这种情况下又得小心,说不定他是小偷,要注意你身上的财物有没有被拔了,最后排除各种情况下,才判断,你能不能碰。所以呀!在公众场合,想占占别人的便宜,也不是一件简单的事,

新手上路

看了lz的情况,我也深有体会啊。前段时间有过跟一个大胸美女胸贴胸的精力之后,我渐渐得开始不背背包去上班,改成拿手提包上班。每次上下班高峰时间总是要挤地铁,那这样我就能跟美女们有跟多亲密接触的机会了。就是几个星期前,天还没特别凉的时候,恰巧是黑丝盛行的季节,早上跟往常一样挤上了地铁,当然是站着,没想到过了两站后变的比以往更挤了,面前也突然来了一个时髦穿着的美女,齐b短裙黑丝+薄外套,然后她就贴在了我身上,当然因为身高差不多,她的屁股就贴在我jj上,随着地铁的摇摆,仅一站时间,我可耻地硬了,不过因为车厢太挤我也不能动弹,心想肯定是顶着前面的女人了,不过没想到的是,前面女人竟然什么动静都没有,还不拉扶手环往我身上靠,就这样蹭着蹭着到了人逐渐少的时候我能够动弹自己手,鼓足勇气捏了她pp一把,女人,哼了一声,然后我就从她身边撤走了,真不知道这女的究竟是什么心态。不过我觉得地铁shang摸屁股的风险很大

新手上路

这种经历是比较刺激,楼主这种行为可不能试多了,常在河边走,哪有不湿鞋的,小心被别人抓住了可就没的摸了,哈哈