Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hyk268493

【网上搞黄色很愉悦,但到了现实就真的恶心……你们怎么想?】

注册会员

首先网上yy可以无视这么做行为带来后果,比如说色文经常出现强奸等行为。但如果放在现实中,就会发现排除法律所带来的惩罚这种行为也是实打实伤害他人。举个例子就是虚拟的萝莉形象,放想象中随你怎么整人还会配合你,但现实中能这么搞吗,对于当事人来说绝对是痛苦而不是享受了

注册会员

完全能理解楼主,本人今晚也在思考自己看这些作品的心理想法,正准备来这里写点什么,就看到了您的观点,从个人的三观来说,很多故事情节在现实中都会毫不意外被我坚决反对,然而当我看到小说中,漫画中,电影中的这些故事,很多离谱的荒谬的情况却能让我有一种和现实的违和感,从而让自己

注册会员

在观看这些作品时的负罪感降低。因为我会下意识觉得这些情况根本不可能发生在现实中。但是当情节过于离谱,又会因为感觉很假而觉得不够刺激,非常矛盾。

新手上路

现实里确实很懵,网上大多是幻想把,不触及底线

新手上路

就希望有个虚拟的手段可以肆意的玩乐而不用影响到现实,可是事实证明人都是来受苦的,先甜后苦,先苦后甜总得选一样。有了需求就有买卖,有了买卖就得有货源,没人会问一条鱼怕不怕死愿不愿意被人千刀万剐烹饪下肚。家几道街外的宾馆门口停着一个贴着麻豆传媒装饰的黑色面包车,我的心里肯定不会是,哇,这下有的玩了,绝对不是。看黄文爽得很,可现实中谁去当牺牲品,当黑暗的幻想来到现实,除了恶心恐惧愤怒,我想不出其他可能出现的情感。我不是什么好人,也不是什么圣人,我也看片,也读黄文,也会对女孩有幻想,可我心里永远有一个规矩,现实中不可以,不论做不做得到,就是不可以。因为网上的都是想象的,现实的大部分没有想象的那么美好

新手上路

人不能过度沉溺于幻想中,现实中大多数人都是普通人活在法治社会中自然接触不到那种事,欲望也不会轻易失控。楼主说的那些毁三观的部分事在其他国家可能司空见惯了,这要看社会风气如何。最容易接触那些事的莫过于一夜暴富的人,这种人往往在能力和欲望不匹配的情况下突然有了无负担实现欲望的能力,这种人最容易失控了。