Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chuzi2

【聊聊那些曾经让我心动的“太监文”。】

注册会员

太监文,是让人感到遗憾,但太监文也可以让我们,充满遐想和回味,就跟一到可口的饭菜,当你吃时,美味可餐,但你见过它的做过程你不一定想吃,留住点念想,你更能体会它的精彩.当然写太监文的作者也不想这样,毕竟有太多的原因自由他本人知道.还是要感谢他们为我们留下了难忘的文采!

注册会员

关心太监文是因为那篇写得太好了,我看过几篇好文章都是太监文很是郁闷

注册会员

“金莲顿时脸泛红晕,涡生梨颊,骨软筋酥,欲火如炽,一刻难挨。当下打熬不住,柔荑一张,便往楼主胯下探去。谁知五指所触,空然无物,大惊道“官人,如何下面没有啦…………”
      前面引一段在天涯、猫扑等可以和色中色譬肩的论坛上对太监文最常见精彩的回复,给广大兄弟幽默一下。下面说说我印象中比较深的太监文。
     排在第一位的我想自然是迷男大大的两部巨作——《红楼遗秘》和《逍遥小散仙》。前者不仅是情色文学的巨作,即使与曹雪芹的红楼梦比起来也不遑多让,结构之大,人物描述之精,H情节质量之高,可以说是白话文的巅峰之作,补充了红楼中许多欲言还休的细节。可惜的是,在江湖结构刚刚展开,宝玉正要在江湖上一展身手的时候戛然而止,并且更新无限期延后,令无数狼友是望眼欲穿啊。所幸是,即使太监,也是以“夜闹书房”这一精彩H戏结束,算是做了一些补偿。逍遥一文,作为白话玄幻文学的代表,前可追还珠楼主的《蜀山奇侠传》,后可压人气最旺的《诛仙》。即使抛去那些H情节,也足以在玄幻文学中笑傲群雄。遗憾之处,和红楼遗秘如出一辙,最高潮的时候戛然而止,十分不爽。
     其他比较高质量的太监文,还有《江山行云录》,默默猴的《照日天劫》。迷男下落不详,只希望默大能在有生之年,把朝日给补全,虽然我不太喜欢男猪脚,呵呵!