Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YingFengQingTan

【万恶的太监,不朽的经典!】

注册会员

这个没有文章的简介,我想一定是个很好的文章,谢谢楼主分享

注册会员

上官大大的笑傲神雕也太监了,这是让我最心痛的,我还等着小龙女沉沦呢

注册会员

倒是实话,TJ虽然可恶,但是也吊足了读者的胃口

注册会员

很同意楼主啊
就比如说皇朝秘史
从当初看实体书再到在网上到处找电子书
结果还是没看到结局
如此经典的文章真期待能够看到完整的故事啊

注册会员

除非走出版路线,写色文毕竟是一时的兴趣,而要写一部经典的色文又要付出极巨大的艰辛,兴趣消耗的没了,书也就到此为止了
太监啊太监就是一个字“恨”啊。远的不说最近的如意楼和广陵传太监的突然让广大淫民一时不知所错,迷茫啊。当初江山一出,鲜网上招来了多少的狼友,可惜泥人忽然消失,留下了色文届第一大坑,有人说他遁入空门了,当最多的说法还是他犯事入狱了,呜呼哀哉,心痛了多久啊,多想看王动继续独领风骚啊,然后就是武林启示录啊,我觉得影子武士绝对也是一尊大神级的人物,只是也被切了小鸡鸡,在启示录中,文笔,剧情,构思,绝对都是一流的,可惜啊可惜,只是奇怪的是,如此一本佳作,似乎人气一般啊,楼主今天一文,勾起了俺的遗憾,只希望今后,消失了的大佬们能哪天良心发现,重出江湖,不求其笑傲群雄,只求其唱着把根留住,把坑填上……

中级会员

楼主又都起了我的回忆...
特别是红楼一梦。多么好的古典文章啊。想当初到处找这篇文章来看,历尽辛苦才找到全的..

新手上路

太监文是读者们心中永远的痛,泥人大大的江山更是如此,挖了那么的坑没有填上就离开了我们,只留下一段无声的结局,一声重重的叹息。武林的腥风血雨,官场的步步荆棘,帮派之争,庙堂智斗,母女,调教、萝莉、姐妹,各种女人丰富多彩。亲情、友情、爱情、男女之情,情情相交,武林、官场、倭寇、帮派,遥相辉映。
现实与理想总是对立的,遗憾的才是美,希望能有一位有才的大大将江山补完,给大家一个完美的结局!

中级会员

我认为TJ文频出的原因,除了作者因为现实生活的逼迫而无奈投笔外,很重要的一个原因是笔力或兴趣的转移。比如《江山》,前文如此宏篇大制,下文要把情节一一接驳发展并不容易,再比如《我和处长》也是TJ了,有可能是力有未逮,《我和处长》后面九十几章(大概)勉强写了点开公司和炒股票的事,完全外行,被网友直嗤。因为一般的H文的发展的确有限,总共就那么点事,无非抽和插,要想出新并不容易。《和女警察的浪漫情事》的TJ就有这个原因。
所以《杨家洼的情事》作者也说男主角从男孩变成了男人,除了打炮,下面要负担起男人养家的责任了,也是这个意思,跳出去才有广阔的天地可供作者发挥。
另外,泥人老大据说是从良了。文革前不知道,文革后从未听过有因为写H文被请去喝茶的。全世界都没有,除非涉及宗教

注册会员

其时网络色文太监了也完全怪不得作者啊,谁写色文的不是凭着自己的兴趣或一时的兴起才写的,又有谁会把这种文章拿出出版的,估计也没有出版商敢接这种业务吧。写手们完全没有任何的现实利益甚至还但当着一定的司法风险在进行创作。楼主所列举的几篇色文都是经典中的经典,虽然我们都希望能够看到写到终结的文章,但作者能够写到这个份上已经是非常不错非常辛苦了,所以各位网友就不要再要求得更多了,有时候缺陷也是种美嘛,更能给我们一想象的空间自己去幻想自己心中的完美结局。

新手上路

泥人大大的离开,对于色文界而言真是重大的损失,现在只能从他仅有的几
部小说去想起这个曾经带给我们精品和快乐的作家了!继泥人大大之后,最让人
惊喜的就算是迷男了,一部《红楼遗秘》,给人带来多大的惊喜啊,文笔就不用
说了,只能用古韵十足,文采斐然,情节上更是糅合了诸多让人欲罢不能的元素
:叔嫂乱伦,男男,双龙戏珠等!实在是一篇H场景宏大却又细腻的色文,