Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: z31404

【献给新手——认真回复和评论的好处】

新手上路

曾仔细拜读过关于快速升级的途径, 也是很羡慕那些有文笔的型狼。也都是很认真的很沉溺的读那些色文,但是呢,总也陶醉在其中,读完后除了性奋就没留点别的东西在脑子里,好像是无处下手啊。
所以,对于我等笨拙的,还是一条条回复吧。

注册会员

写的很好。但是那应该是比较适合你升级的方法,别人练小学作文都写不好呢,怎么写出有深刻内容的回复?

新手上路

谢谢楼主,早点看见多好,我平时就很少回复的,以后要积极点咯。

新手上路

唉,这些我也都明白,可对我来说一篇好评论和一篇文章没什么区别,而且看完文章后我都有这么一种感觉,像好好回复,但是却什么都写不出来,只能望着显示器发呆,最后草草打上几个字算是结束。一篇好评论真的好难!
而且,大家一开始大部分人肯定是想好好回复的,但因为写不出来什么,才导致了最后麻木的一篇篇刷帖。毕竟好评论不是什么人都能写出来的。从帖子的比例就能看出来。

注册会员

谢谢楼主,早点看见多好,我平时就很少回复的,以后要积极点咯。是的,我注册的时间已经很长了,但是金币一直没有跟上去,也没有积分,因为之前我就是靠回帖拿金币的,发了五十个回帖也就五十个金币,但是今天看到楼主的心的,感触很深,所以我今天认真看了下怎么去发布主题的,准备在接下来的几天时间,认真的准备一份好的帖子,不仅仅是锻炼自己的写作水平,同时也能跟大家分享下我看到的一些比较好的文章。呵呵,真的非常感谢楼主。而且看了下几位狼友的回帖,发现自己的一个问题,就是很少献红心,是我的疏忽了,既然看了楼主的文章,得到启发,那么红心肯定是要献上的了

新手上路

非常感谢楼主的指导  让我茅塞顿开!!感谢额

新手上路

虽然是老生常谈,但这个方法真的很好,版主们在这个区毫不吝惜的给分,为的是鼓励各位大胆的把心中所想写出来,即便文笔不好,你只要码上几十个字,版主都会体谅你的辛苦送分的,而有些人其实只是怯笔而已,真的写出来未必不比那些个粗枝烂写的作品差,尽管写出来,而杂夹着你的真实想法真实感情的文章,不用说,读者和版主能体会到的,这样的文章想来版主加分会更多,现在我也只是努力的多写些看文心得,好不好,或者说写得非常差,别在意!

新手上路

说的不错。的去奖励的确是要被赚金币快的多吧?

高级会员

看了楼主的文章感觉确实是这样的,仔细地阅读后把自己阅读完的感受和评论分享给大家,不但能让别人知道那篇好文章,让作者付出的辛苦得到回报,也可以赚到金币升级,增加SIS论坛的活跃度!这是一个两全其美的方法!与其不停的在各大板块回复,不如真心的坐下来好好阅读下,分享下,文笔的拙劣优胜其实是其次,真心用心的评论和文章我相信版主和看官们都会忽略文笔的方面,态度决定一切不是嘛!

新手上路

哎 其实我也想认真的回复啊 可惜我的水平实在太低
有时看到一篇好文章 只知道收藏 几次回复都犯规被扣分了 弄的好长时间都不敢回复
就光在论坛上闲逛 个人感觉版规比较严格