Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KHangKZhi

【改变,仅仅只是一瞬间----七天靠15篇回复直升至5级的过程】

新手上路

严重同意楼主的分析 我也是那种傻傻的回帖的人 但付出不一定就有回报 扣分太容易了 一个扣分就让自己回到改革前 所以现在也都是随波逐流的 爱回复就回复 扣分就让他们扣去 开心就好

新手上路

当我为如何赚积分升级而苦苦思索感到困惑的时候,看到了标题「改变,仅
仅只是一瞬间----七天靠15篇回复直升至5级的过程」的帖子,其诱人程
度不低于看到吉泽明步的无码电影。第一时间,我毫不犹豫的点开了这篇帖子。
  通篇细读,认真体会的看完了着这篇文章,感触很深,也很欣慰。楼主没有
令人失望。

以前身为新手的我也曾幼稚的认为快速的回复帖子也能很快的赚到金币,不
过,现实的打击很快惊醒了我,想快速回复帖子来赚金币升级这条路是无比艰难
,是没有钱途的。
  现在细细想来,用快速无深刻意义的回复来获取金币的路径绝大多会员都走
过或正在走,正在走的不知何时能够醒悟。俗话说,吃一堑长一智。虽然没有如
何大的收获,不过也算是有过一种经历一份体验吧。
  看楼主的文章,以「前言」「纠结」「彷徨」「懵懂」「感悟」「结束」六
个标题来表达出来了作者从开始赚金币方面的小白,困扰,迷茫,到看到「改变
,仅仅只是一瞬间----七天靠15篇回复直升至5级的过程」这个帖子后的柳暗花
明,到亲身实践后获得丰厚的回报,胜利的喜悦。无疑,楼主成功了。后面的楼
主的「感悟」无疑是这篇文章的核心,是楼主从新手一路而来获得成功的经验的
总结,心血的结晶。
  细细体会楼主的感悟,认真的品读作者耳到,眼到,手到,心到描述。对于
想要如何回复好帖子的我来说,受益良多。
  最后「结束」中的打油诗很对评论回复者的心。本人深喜其味。

作为一名回帖者,只要你认真、用心的回复了帖子,再加上自己一些独到的
见解以及作者文章令自己获得的感悟体会。做到如此,基本上就是一个合格的回
帖者了。
  最后,红心送上,感谢楼主。每一篇用心的回复,必伴随一枚红心的送出。
这是我仅有的能够做到的对楼主真心的支持。

新手上路

回复难到可以获得积分嘛?混了这么多年我还不知道呢!

新手上路

谢谢楼主的分享,另外也很羡慕楼主的经历啊。
小弟也是潜水多年,偶尔的回复也是为了看到帖子中隐藏的内容,混个金币下载附件。
而回复往往也是敷衍了事,甚至复制其他人的内容。
换来的是永远升不上去的等级,和一个个待删除的账号。
现在想来,十分惭愧,首先胡乱的回复,是对作者的不尊重,人家辛辛苦苦找寻素材,排版,发帖,换来却是水分十足的回复。 其次,对论坛环境的破坏,试想,论坛中充满了这样的回复,又怎么能发展的起来,产生高质量的帖子呢。
再次,是对自己的不负责人,你敷衍论坛,论坛也不会好好待你,从一个个待删除的账号,和永远都进不去的高级区域就能看出了。
总之,以后认真回复,像楼主学习。

新手上路

这和买彩票中奖一样,这需要的运气也太恐怖了吧,还是抽点时间,自己写点文章来得实在楼主的意思还是要回复有质量的帖子,这个也是一些文笔比较弱的人的一个缺项,譬如我。呵呵,混了大半年还是1级,零分,金币也是一个个赚起来,也不容易。主要是全面不懂得技巧,最近金币开始慢慢涨起来。加油了。

注册会员

我同兄弟的遭遇一样,应为之前也再别的正规色论坛混过,所以没有出现“沙化”
之类的敏感刺词眼,但是因为写了一篇貌似很没水品切情节无与伦比雷同的小说,
我悲剧的1级小号命丧黄泉了。但是那篇文章真的是原创。对我的打击还是很大的。
后来我重整旗鼓。申请了一个新号,而且倍加珍惜。不过我就没有楼主这么运气加
聪明了,这个号现在才三级都是我辛辛苦苦写片论写出来的。一个一个回复回复出
来的。但是我读了你的大作之后,也有前人指路豁然开朗的感觉!一会准备去抽奖,
先去洗洗手 希望楼主写出更好的升级方案来,大家共勉,共同加油努力
,鸡鸡向上!

新手上路

读了“七天靠15篇回复直升至5级的过程”这篇文章,对我感触良多,首先恭喜作者取得了丰硕的战果,其次对作者的认真和文笔表示敬佩,第三对作者的勤奋和执著表示感动。
      作者在文中总结了“四到”:耳到、眼到、手到和心到,确实是人生中做任何事情都能成功的致胜法宝。心到说明你已经想到要做好某件事情及做好这件事情的方法,手到说明你已经在行动正在做,眼到和耳到说明你正在关注这件事情的结果及改正错误。看来作者在SIS中用这四到在升级的征途中取得了很大的胜利,对我们这些后来者来说给我们指明了一条正确的道路,同时也说明了在SIS中只要努力了在升级的道路上就一定可以取得成功。
      之前我在回复的时候很随意,有时也可以说是在应付,通过这篇文章的学习今后对待每一个回复一定要认真、勤奋、执著,认真地阅读原文,勤奋努力地写回复,执著地将升级进行下去。最后希望在SIS中潜水的人尽快浮上认真、勤奋、执著的升级,我们一起努力升级,一起努力把SIS办得越来越好!

新手上路

原来有一个号老早就申请了,可是一直没升级了,原来是回复的不合格  

新手上路

是啊,很有感触...我们在论坛要去好好的去阅读楼主的帖子,然后再去仔仔细细的去回复,去发表自己的看法和意见,只要你认认真真的去回复了,那么我想版主是会给你加金币的!另外,论坛这么多的文章,如果去好好的去阅读完一篇文章,然后再来评论区发表自己对于看过文章的看法,去好好的评论,那么版主也会给你很多的金币的!有些人说我的文笔不好,那么你去多看看别人是怎么评论的,当然不是让你去抄别人的评论,而是借鉴,看看自己的不足在哪再来发表帖子,我想在你发表过一篇帖子之后你就会知道下来怎么发帖子了。当然,其实在你好好平且按照规矩发过帖子之后你就会爱上发帖子的,因为版主会给你很多的金币!加油!

注册会员

哇!楼主太神奇了,我也要向楼主学习!
谢谢分享