Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: SongGunZhang

【《陈皮皮的斗争》中的女人们】

新手上路

没看过,学习下。。

新手上路

本人十分的喜欢流域风大大这部力作,在闲暇之于总结了下适合于本书女主的现实中实际存在的演员,刚好看见这条评论贴就把我的个人想象的附上           1 程小月演员:曾黎 程小月的适合扮演者,我一直认为有两位。首选是曾黎,她更接近我自身思维中的程小月形象。另一位则既可以出演程小月也可以出演胡玫,但由于有了曾黎这位程小月最适合的扮演者存在,所以讲另一位安排在胡玫的角色上。况且,另一位扮演胡玫的话,应该是个及其到位的安排,很难为其再找一个替补者了。考虑再三,最终决定了曾黎出演程小月,另一位美女则出演胡玫。先说曾黎,她的实际年龄和书中程小月差不多,且有着冷美人的气质,但温柔起来也非常可爱,五官清晰分明,身材修长匀称,皮肤白净。外加其梨园出身的背景,一颦一笑举手投足都有着很出众的气质,性感度也是她这个年龄段里非常上品的,自然而然的由内向外流露:2 胡玫  演员:赵子惠  刚刚提到过我考虑的程小月的适合扮演者有两位,一位是曾黎,另一位就是赵子惠。两人身高体型相差无几,赵子惠似乎荷尔蒙更充足一些,但按照原作提及的小月有冷艳气质这一点,赵子惠不如曾黎。相比之下,赵的线条稍微柔和一些,曾硬朗一些,更符合那种天天打孩子的剧情设定。但说到妩媚开朗这一点,赵领先于曾,应该说是更适合胡玫这样的角色的。曾赵二人给人的初步感觉上,很难分出两人中谁的SEX经验更多一些,但赵比曾外型上少一份矜持,多一份外露,也是更适合出演胡玫的原因之一。3 齐齐 演员:章泽天(奶茶妹妹) 齐齐的适合扮演者,找起来有点小难度,必须要有原作中反映的青涩,又要有阳光活力,长的要清秀,也要有点萝莉式的小性感。最重要的是一看就必须是个十五六岁的学生美女,不可以有半点风尘气或娱乐圈味道。由此想到了章泽天,奶茶妹妹的整体条件很符合齐齐这个角色,而且这个女孩你从外表判断不出来她到底有没有sex经验,这一点很重要。但凡美少女,她是否名花有主最好是模模糊糊的感觉,不能有那种一看便看透的透明感。4 蔷薇 演员:杨棋涵   蔷薇的扮演者,其实可以找到很多,各种性感嫩模车模之类的,只要年轻,貌美(必须是看得出整过容的),身材好,外加风月气质就可。5 于敏 演员:程媛媛  此女外表很清纯,有一种萝莉性感,白白净净的而且温香软玉。于敏25岁左右的年纪,即使有过与一个男人的性经验,但淑女气质也不会有太大改变,总体上还是应该保留着这个年纪尚存的少女气质。这一点程媛媛有这个特质,她应该是有经验的人,但外在还是那么小清新,这符合于敏的形象。唯一不足之处,程媛媛身材不修长,中规中矩,没有什么特点,不过按照“脸美的女人身材看上去也会美一些”的定律,她还是当之无愧的。况且她的肤质不错,胸围其实不小。至于剩下的几个女主请让我在想想

注册会员

遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!!

新手上路

刚回来,这几天比较忙,就按回复给评吧!谢谢...

新手上路

通过楼主的描述,对这篇文章很感兴趣,风流大人的文章一直都是精品,而且也很符合本人的口味.多谢楼主的推荐.会是一片好文章绝对的好书,我看的H文里能排进前3.就是不知会不会太监。千万别跟我妻如奴一样太监了啊。

新手上路

首先,这是我第一次拜读流域风大人的作品,给我的第一感觉就是惊艳。不说流大在情节构思、人物刻画等方面的独具匠心,最让我惊艳的是流大的遣词造句能力。如果没有这样的能力,本书的可读性就会下降很多。
        作为一个熟女控,程晓月是我在本书中最喜欢的人。虽然胡玫姐姐也是熟女,总感觉她太轻浮,所以,她就只屈居在程晓月后面了。

注册会员

《陈皮皮的斗争》绝对是恋母文中的神话!语言风趣、充分体现了一个活泼少年的调皮!通过和小月之间的“斗争”让人既想捧腹大笑,又性趣渐浓!就好比美酒,年份越久越醇香;一直在追着看,十万分期待!虽然之前有一段绿母,自动忽略!十分纠结绿母文

注册会员

我觉得,作者如果让陈皮皮的小女友齐齐也出轨一下,这篇文章就更好了,在你淫着他人妻的时候,别人也淫你妻,这样更刺激

注册会员

绝对神作,看了好几遍,太勾人了

中级会员

个人还是喜欢于敏这个女主 可惜故事线太短没有太多的讲述啊