Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: DouNiWan

【我看父女乱文的心得】

新手上路

渔家的故事 在哪里可以看到呢?

注册会员

楼主的爱好跟我一样,但是我喜欢父女都是自愿相亲相爱的。不愿看父亲强迫女儿的 文章。

注册会员

乱文里我不喜欢不同辈份乱伦的,总觉得反感。几千年的文化传统能延续到现在总是有它的道理的,希望楼主能打消在现实里乱伦的想法。

注册会员

主题很不错的,但是近期看到的经典文章太少了

注册会员

娇淫青春之放纵,这文的构思太奇葩了,瞄了一眼迅速点了叉的确,母子、姐弟乱伦的文章非常多,而父女乱伦的文章少,这是因为父女乱不容及把握尺度,太隐晦了不精彩,精彩了不淫秽,各种精品太少,个人愚见父女比母子要刺激,金品、精品还是《女儿的奶水》。

新手上路

我五体投地了,太邪恶啦吧!三思、消遣就好哦!

新手上路

看看现在的父女文的确 很少,像楼主说的那中少女与父亲的文章我不怎么喜欢,我喜欢淫妻+乱伦的文章,就是自己的老婆和岳父乱伦,自己也加入的这类,但这类的好像很少,希望大家给推荐几部!

注册会员

楼主这么推心置腹的一说,让我想起了古希腊里面的一场悲剧“俄狄浦斯”。虽然这是一个杀父娶母的题材,但心理上所展现的问题是一致的。不同的是这一场悲剧为的是表现男主人公俄狄浦斯在命运方面的无助,人虽然努力摆脱命运的捉弄,但这个摆脱过程本身却成了一步步走向命运旋窝的步骤,讲的是古代人对冥冥中自然力的巨大无比的威力的迷茫困惑和想要诠释和挣脱的美好愿望(既然楼主有这种心态,我建议楼主不妨看一下这篇经典悲剧,很有启发性。当然,楼主这种情况更适合看“厄勒克特拉”,因为属于恋父情结),而楼主这种表述却根本没有命运捉弄的一丝一毫意思,貌似变成了纯粹的“恋女情节”。哈哈,也算是对古希腊悲剧精神的一种补充吧。
楼主提出的这个问题很有挑战性。不仅仅挑战观众的心理极限,同样在向中国的伦理纲常示威呐喊。恕我说句不好听的话,您在性方面的一些想法可能有失偏颇。下面我和您解释一下。所谓“性”,它本身就被囊括在和睦友好、相恋相爱并且承诺付出责任和义务的这么一种大框架之下。比如说,两个人年龄相等,有共同理想,并且心心相印,有共同的爱好和目标,最重要的,我可以担负起生活责任,担负起社会舆论,并且互帮互助,在相互对等的基础上建立一种鱼水想得的关系。而“父女恋”本身就超越了此一框架范畴。从责任上面来说,因为社会的群体舆论以及约定俗成的规章法则,父亲对女儿或者女儿对父亲的此种超乎伦理的亲密关系必然引起全社会的共同愤怒,责任一词无法负担。再一点,不仅中国,全世界都有一个伦理道德的纲常规范,讲的就是君君臣臣父父子子。如果违反,不仅社会,自己对自己的内疚心理就可以把自己压垮。这一方面不必借助日本的乱伦小说来做见证,因为那些东西楼主也知道,只是两个角色在演戏,并没有实在的根据说就有父女之间的不伦关系存在。最重要的,父女之间的天生的一种天伦关系。我们现在的社会并不是如古代氏族那样群婚制的社会,是充塞着文明与理智的一个现代化社会,而且最关键的,它是一个法治社会。大家都从蒙昧时代走了过来,是文明铸就了这么一个社会现状。历史不容咱们倒退,理智更不从这一方面给任何人一丁点小小的空子。抛却社会的进步来单纯的说,想想自己把之当作亲骨肉的儿女,有什么理由可以剥夺父母对孩子的无限怜爱之情而代替以纯粹的性欲呢?况且如果有了儿女,就说明自己有了配偶,那么既然爱自己的另一半,那么为什么又以此种最残忍、最不为大众接受的方式来伤害自己的爱人——最爱的人呢?反过来,如果做此种事的人说荒谬,自己根本就不爱自己的配偶,那么诞生出儿女的原动力在哪儿?你的真爱到底在哪儿?所以我感觉楼主说这样的言论是为时过早的,是孩子话,而且是不负责任的。
感觉这种题材也只能放在古代群婚制的一个社会中去探讨了吧。在当今的一个伦理道德的框架下,尤其是在中国的一个群体到的模式的指导下,谈这种问题在文学中、艺术中可以,在研讨古代社会的集体意识可以,在发见人类的螺旋式上升的步骤可以。但如果在现实生活中谈,就是触犯道德律令的,也是触犯中国悠久历史中的一个道德观的。中国为什么自古以来就被成为文明之邦、礼仪之邦,正是因为国人的提早开化。如果接受了某些不良思想,从而让自己的思想倒退,历史观陈旧,我感觉的确是有点可惜。
好啦,这是我的观点,特别希望楼主能和我说些交心的话。比较憧憬和您的讨论。

新手上路

同感同感!我也最喜欢父女乱伦的题材了!和楼主不同的是我只是对这类作品感兴趣,现实生活中可没有这方面的任何欲念,何况我也没有女儿。

新手上路

我觉得看看是可以的,但是现实中千万不要做,做了会下地狱的,而且会毁了孩子的一生,你忍心吗,我也比较喜欢父女,公公媳妇等等的小说,但是我只是看看而已,绝对不会做,而且我也反对做,现实和想象始终是有差距的。