Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jojoku

【教大家写评论文—献给那些渴望升级的新会员】

新手上路

N年前曾经有个高级别账号我没有好好珍惜.直到现在还追悔莫及.现如今不得不以一个新人的身份从回阔别以久的论坛.才发现现在的色城积分是如此的难混.不得不去新人区从新寻找起步点.在看过"我要是不射"写的(升级只要一招就够了)一文以后,直接来到这里.接着拜读了楼主的这篇具有指导意义的文章.想想看.要升级还真不是很难.十分感谢楼主的无私奉献.并建议版主大人将此问置顶以便后来的新人可以更快更直观的阅读.领会.学习..在次对楼主表示真心的感谢.

新手上路

对楼主这种大公无私的精神表示最真挚的感谢,这个论坛简直办的太好啦,内容丰富,种类齐全,从图片,电影,小说,品论,还涉及军事,美食,风光应有尽有,常常令人流连忘返,有时在这里能呆上一整天而不觉。可是看好的东西是要做出付出的,付出的是积分,这就让人陷入了矛盾之中,又想浏览帖子积分又不够。。。。。。,这时楼主出现了。楼主的指导给了广大论坛会员快速升级的方法,我想照这个方法积分一定会快速提高的,感谢了。另外祝sexinsex越办越好。。。。。。

新手上路

这号貌似被扣分扣得很惨啊。。。。我们还能效仿吗?

新手上路

从注册以来这么久的时间了还从不知道写评论能加这么多的分数,还老是在1级徘徊,现在看了楼主的介绍也看了楼主加的分数,确定了。真是及时雨啊,什么时候也好好的写一篇评论。谢谢楼主了。

注册会员

以前在有些网站 只要在线登陆 都会慢慢升级的   在这里我注册了半年了 还是才开始一样  感觉没什么变化   看了你的方法后 觉得就是一盏指引我们这些菜鸟的明灯  我也是个刚刚转正的一级会员,因为前段时间经常去的PST关闭了,想看H片找的我头痛,然后在一个偶然的机会,在H片里面看到本网的广告,我乃眼睛一亮,去碰碰运气吧,一输网址进来了。于是我整天徘徊在亚洲无码和转帖大500M里面,寻找自己喜欢的片子(这里的片子质量还真没的说)。。。。随着对这里的了解,我每天早上都会试着回复,期待有一天可以回复成功,但是每次都是:你注册的时间还没有560小时。。。。前2天,也就是五一假回来,靠,我终于成为会员了,因为天天在BT区游荡,所以潜意识也只有在那里回帖赚金币,2,3天了,才积累这么点,今天在这里看了楼主的帖子让我重新看到了希望,虽然我文笔不行,又好久没有写作文之类的了,但是,活着就要勇敢的向前!
    最后祝所有与我一样为二级努力的朋友,早日小狼升天。当然了,也要祝愿这里越办越好,天天精彩

注册会员

我是新人啊,一直想升级,可是没有找到办法今天终于买塞顿开。谢谢楼主了!

新手上路

非常感谢楼主,正因为楼主的提示,开始试着评论一下,写写东西。注册的时间,已经很久了,但是级数还是第二级,其中也有一些个别原因(因不懂版规)被扣分,肉痛啊,扣了30分。说实话,像我注册这么早的,级别都很高了吧。以后多来看看,发发帖,评评论什么的,争取把级数升上去吧

注册会员

谢谢分享经验,我注册2年都不知道怎么升级呢,感激不尽!!

注册会员

感谢楼主的提点,我准备向楼主看齐,早日升级

新手上路

确实帮我们找到了一个赚金币的一个很好的途径