Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bequinox

【常潜水看重口文,强烈推荐我搜罗的完美级重口文18篇(附带介绍和链接)】

新手上路

真真长见识 推荐好多好书 感谢啊

新手上路

表示很喜欢虐文,可惜楼主推荐的小说风格都不是很喜欢,个人更喜欢坑神的那种风格,还是要谢谢楼主的慷慨分享!

新手上路

楼主的五六我看过,最喜欢里面对无奈被迫的心里描写!感觉这才是全书的高潮

新手上路

权限不够怎么破,看不了啊

注册会员

额,很多乱交文,很多触手系的 ,首先谢谢推荐了。
下面是正文,上面可以不看
梦中的女孩,真没感觉好看,故事倒是新颖,但细节没什么可看的,毕竟是个短篇,没记错的话23000字,嗯嗯,好久了,老夫记忆不一定对哈。
黄浊之梦,触手系,看的那叫一个憋屈,“我感觉到XX怎么样怎么样,我感觉到XX怎么了怎么了,我感觉到XX内心的独白”丫的他是上帝啊,无所不知啊,既然想写旁白内心就用第三人称呗,用个第一人称再加上感觉到,上帝视角开的呦,无奈!!!
魔法少女小爱 史莱姆契约公主,触手系,好吧,对于触手系无爱,因为很多都是日系的对白,知道的都懂,不懂得多读,就不介绍了,比如此文。
重点来了,紫狂大大,不知道喜欢还是不喜欢,六朝两部真的很经典(去了罗胖子加的嗨),但他跟着罗胖子不学好,多是重口味的文章,动不动就是肢解啊、人棍啊,内容太血腥,好黄好暴力的说,叫我这布防实在受不了,乱伦认了、群交认了、凌辱认了,毕竟有时候读的还挺爽,但是直接肉体折磨,最后变得伤胳膊断腿,小心把大陆孩子带坏了,台湾回归后,左青龙右白虎,佛挡杀人,人挡杀佛,组成自卫队堵上家门乱伦他。喜欢捆绑调教的,太重口的接受不了,催眠类的很好

注册会员

感谢楼主的推荐,我也是重口爱好者,但是感觉楼主推荐的还是不够重口,我是喜欢看女生纯粹被身体虐待的痛苦的文,比如 我的滴血校花,比如 月神 等此类 不死残虐身体的重口文,推荐的这些文有的其实不是特别重口,而且有些文没有权限看,只能自行百度搜索,还有像什么魔术接龙系列,虐杀玫瑰组,噩梦妖姬,玫瑰轮盘,等这些文是我比较喜欢的纯虐的重口文,魔法小爱也可以,小白与小雪看了,太短了,地狱芳华确实好文,但是太长,只是拖着进度看里面虐的成分,一点点找只看虐的太累,我是纯粹之看虐的,为了虐而虐的那种文,让人热血沸腾啊,超级虐待狂啊,看见女孩被虐待女孩疼就特别的爽,此贴收藏 改日再看,谢谢楼主。    :biggrin

注册会员

修罗都市的第一部要比第二部好的多.而且应该有第3部的

新手上路

谢谢分享!!看了几篇来回复,学园类的几篇我都特别喜欢,很喜欢痴女的类型,也不要太重口的就是。。。

新手上路

挑感兴趣的看了大半,发现紫狂的文章最合我胃口,大概因为我有绿帽倾向吧。
修罗都市搜了下貌似只有3部就没写了。
雨过桃花文笔很不错,就算没看过射雕也不会觉得不知所云,可惜文章太短了。

新手上路

之前以为自己看文比较重口,结果看了楼主的推荐之后发现等级还是不够。在作者区看过cloud大大的两篇文章觉得基本就是极限了,解剖一类还是吃不下去。
希望楼主有时间的话再来一个次一级的推荐整理。