Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ian1109

【那些可惜的TJ或烂尾文】

中级会员

恋母少年的《丝袜教师妈妈黄美玲》里面挖了两个坑,苦主从偷窥美母和黄毛交合时得知他们姨甥俩计划着一起度假名义出城几天偷情(在没人认识的城市,黄毛可以光明正大的搂住性感漂亮的美母逛街,而且承诺让黄毛跟着自己的口味和癖好,买各种情趣内衣和丝袜然后俩人回到酒店后可以尽情颠龙倒凤),还有就是苦主的“绿母偷窥计划”,不只是家里各个角落,甚至美母的贴身物品如手提袋也将被黄毛安装上针孔相机或者偷听器,然后他会多次支开自己制造各种空间让美母和黄毛幽会。
可惜这么好的绿文就这样太监,多年来本人望眼欲穿一直等不到接盘此文章的大神
hhkdesu的【妈妈躺在同学怀里】 也是tj烂尾,最后苦主和绿主同学一起群P美母,整个绿文顿时虎头蛇尾,结局草草了事

中级会员

《小倩的自我改造》sm文,最后一次更新大概是在20年4月。在sm的玩法这一点上,算是比较新颖的了。感觉还有不少故事没写完,太监了真可惜。

中级会员

一页一页的翻看了众位网友的评论,仔细回想了一下,在我心中也有一本太监了的黄文。
名字叫做
作者是猫柳大大。
可惜这本小说,因为转载人数众多,导致猫柳大大一气之下不再更新,最后的高潮结局也只能草草结尾。
作为一本ntr小说,作者并没有将女主彻底的堕落,而是抱着对男主的喜欢,听从哥哥的话,将自己送与别人调教,抱着准备怀着别人的孩子来跟自己的哥哥结婚的打算,踏上了被调教至怀孕的旅途,包括中间的番外,差点被强奸的那一张,虽然那张番外字数不多,但也意外的有意思。
从前三章的开始铺垫,将女主准备把自己送往调教时期的开始,不断的提升自己的受孕奴等级最后,彻底签订了协约为了自己的哥哥,答应了自己的哥哥,要把自己的处女送给别人,并且要怀着别人的孩子来跟哥哥结婚,知道真正的踏上了旅途,开始被轮奸,吃下受孕药两天一夜的受孕,同时也就到这戛然而止,最后也没有得到一个是否真正堕落的结局,到这里让我意犹未尽心中也留下了一个大大的遗憾。
本来是想续写猫柳大大的结局,但奈何文笔不够,而且直到现在也没有发现网上有人续写,到现在这个遗憾都没能被解开,已然深藏心底,现在接着楼主的这个主题将它分享与众人。
再插一句,猫柳大大写的这本书真的非常的不错,推荐各位去看一看

中级会员

白帝学院我觉得最可惜了,不空大师也不知道能不能再续前缘

新手上路

我倒是挺想念,妈妈的校园邂逅的,作者不知道哪里去了。。。。。怨念啊说到这,我就说一下我最喜欢的大学门卫老董,太可惜了,作者因为电脑硬盘啥的原因,丢失了资料没心情没精力写下去,他的另一部红楼蟠桃梦也不错,就这两部封笔了。虽然大学门卫老董有续写,但是感觉戴若希这个人设崩了,没有原来哪个味,我还期待老董跟戴大校花的感情戏。红楼蟠桃梦就写了点,薛宝钗就牢牢吸引住我了。这个作者大大描写非常有画面,情色一绝,是我心目中的宝藏,可惜没有一个作者能写出那种感觉。

注册会员

我感觉我想看的一类文就比较少,不知道是不是各位作者大大不愿意写还是什么!比如蛮漂亮的女的和乞丐的举例:黄蓉丐帮秘密情事!还有校花和乞丐的。这种文章我也不知道该怎么形容类型,算是反差吗?特别好看吸引我入这种文章的是善良的美人妻,善良的人妻社工!第一次看就被这种文章吸引了!

新手上路

我口味比较重,喜欢 妈妈的性奴史,乡村、城市篇,第三个没找到过

新手上路

警花相伴 艳母的荒唐赌约、感觉都是可以封神的、可惜后续没再写了、这些文不写下去真是可惜、每次看到最后都仿佛卡到一半又自己心里幻想后面的剧情

注册会员

我一直在等天云孽海更新,之前有加过猫绿好友的人问过。作者说要考研,以后有机会再更。但这都两年了,考研应该用不了这么长时间吧。

新手上路

《天云孽海》你能评价一下吗?感觉这个烂尾有点可惜。