Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhangchi2200757

【谈一谈乱伦文或者电影中比较让人兴奋的几个点。】

注册会员

不管是文章还是影片,始终还是喜欢没有血缘关系的,可能还是比较传统一点,最喜欢还是女方对年轻的男方进行教育的桥段,至于糟老头子糟蹋少女的,始终没有兴趣看下去。相对来说,学校或者职场的比较对口味一点。

新手上路

母子剧情最喜欢的在于偷情时还有母子间关系的禁忌感,比如有在父亲旁边做的,写的好就是锦上添花。再比如母上攻略里最后母上主动献身,还给叫了爸爸,就是一直以来高冷的女主角突然变了,这种反差非常爱。还有母亲是政府高官或者学校教师,这种在办公室做的剧情,也讨喜。都是背德的禁忌

中级会员

慢慢攻略的是最好的,这也是为什么秦守先生的著作这么经典,那种上来就啊啊啊啊啊的我只能说。。。。。。不知道啥人看这种的

新手上路

我个人认为最兴奋的点还是身份,文化里面母亲的身份是尊卑关系里面的尊,是高高在上的,而一旦上床以后,通常就会变成尊卑关系里面的卑。也因此那种把母亲调教得百依百顺,叫爸爸的乱文是我个人认为最刺激的。可惜大部分乱文都是纯爱,突破关系以后还相敬如宾的

新手上路

引用:原帖由 taoyunjkl 于 2023-7-9 14:57 发表
这种事确实比想象得多,很多人说海角上编故事,其实真的也不少。
不过现实中的这种家族有很强的自灭倾向,看鄂州的那个事,家里的乱二代乱三代已经彻底魔怔了,不是血亲的孩子不生,估计很快就会自己灭绝,估计这也是这种家族没法 ... 岛国片有一系列是岳母代孕,母亲的好像还没有突出这一情节的

新手上路

虽说林子大了,但这个情节还是顶到了!题主没分一杯羹吗……

新手上路

楼主说的楚生狂哥文章叫什么

注册会员

推荐一本乱伦母子文《伊底帕斯之镜》(原名再世情仇)

这是一篇真正百看不厌的作品。
    伊底帕斯王,应该是这个世界上最出名的乱伦帝王之一。杀父娶母,乱伦爱好者的理想情结,秦守大大以此人命名该文,要靠绝对的灵感。
    主角小兵通过前生智彬哥的指点,并靠着自己的悟性,成功的让油头粉面的父亲出局,并最终得到美艳妈妈的爱情和肉体,全文写的酣畅淋漓。
    一个让人欲罢不能的成熟肉体,却是自己的妈妈。本来主人公可能就在意淫中一天天长大,永远得不到机会,却与前世神交,领悟到勾引甚至玩弄女人的真谛。并在智彬哥对妈妈阴魂不散的骚扰下,利用法事的机会,与妈妈完成了第一次的性接触。最终通过努力,勾起妈妈内心潜藏的淫欲,得到了妈妈的美丽肉体。
至此,母子乱伦,已深入骨髓。

注册会员

其实我比较喜欢循序渐进的感觉,二人关系不断亲密直至打破屏障,之后母子一发不可收拾,开始各种play,但仍然没有抛弃母亲与儿子的身份。我可能喜欢温和一点的,像6那种不是我这纯爱党(也许算,汗)喜欢的。我喜欢感情可以体现在细节之处,那种别人都不懂,都不知道,只有母子二人才能意会的眼神,小动作,等到二人独处时的火热,之间的反差变化相当吸引我

新手上路

引用:原帖由 BLUE 于 2023-9-11 12:32 发表
岛国片有一系列是岳母代孕,母亲的好像还没有突出这一情节的