Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cherryBaiFenBai

【用人工智能ChatGPT写的色情小故事和美女外貌描写】

新手上路

是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心! 本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的! 这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子! 楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊 楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露, 让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人, 才能作为这真理的唯一引言者。

注册会员

老兄弟发表这个关于人工智能的贴子,我那个时候对这个只有勉强的耳闻,后来看网上都在说这件事。就莫名其妙地想去试试。结果发现它的写作表达很强悍,很强悍。对于我们创作的人来说是个最为强悍的利器。你在第一时间分享的这个使用,意义极大!当然也走前言的行列!

新手上路

怎么说呢,AI写稿或者辅助写稿一定是会有的,这是趋势。但同时这也存在操作问题,怎么把问题提好,写清楚,才能写出好的稿子。同时,如何设计剧情走向,这还是依赖人来控制,依赖人类的创作灵感

金牌会员

用ChatGPT写情色小说基本没戏
首先,ChatGPT有比较严格的道德底线,没办法输出淫秽字眼,虽然可以试图用一些办法绕过这个限制,但我个人觉得效果不会太好
第二,ChatGPT输出的内容缺乏重点,或者说高度依赖输入的关键词,也就是创意必须由作者本人亲自来
第三,ChatGPT被设定为人工智能体,即它非常清醒的知道自己是AI,很难代入情绪,对话之类的内容生产起来比较困难
在解决了上述几个问题之后,ChatGPT文笔尚可,比较流畅,偶尔也会出bug
直接靠ChatGPT创作内容是不可靠的,大概率翻车,但用它来辅助写作也许还不错
例如让它帮忙起几个名字,写一段场景描述,它基本能够胜任,节省了对内容质量要求不高的人的时间
文笔方面,它很难做到一直保持文风统一,需要笔者润色,但其实对于很多人而言,润色的工作量比自己写还大,见仁见智吧

中级会员

ai写文我其实试过了,不过也不太算是文章吧,它还是更偏向与对话的。(telegram上有人搞的ai机器人,说是用到GPT)怎么说呢,写色文感觉不太靠谱,它现在的审查有点严格了,而且一次生成的内容不长还容易遗忘前面的内容,写个短篇都很费劲,玩了没多久就不想玩了。