Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JianXi

【 老狼作品讨论地点--狼窝 】

新手上路

有些日子没看某只狼的更新了啊。貌似虐仙和网友都有短时间没更新了。现在新写的《重狼》(我怎么总感觉,叫重新做一只老狼更合适一些。汗。)也没看(PS:没看你说那么多。)
其实,个人感觉,55楼的观点有点偏激。仙剑的高度是无法企及的,因为在特殊的年代集近了天时地利人和才让仙剑达到那个高度。那个年代成全了仙剑,仙剑也成就了那个年代。电脑游戏的第一批产物,在先见之前,我们大部分人还在惊叹街机和FC的华丽。老式RPG游戏的辗转柔情,一下子突入视野,所有人都会有一种冲击的感觉的。
不同于现在这个年代,在3D技术以及游戏画面精良的今天,仙剑确实显得苍白无力了。这是事实。在一个没有电脑游戏的年带,仙剑的问鼎巅峰,有他的偶然,也有他的必然。讨论仙剑为什么成功有点跑题。我想说明的是,仙剑,在我们老一代游戏玩家心中,是十分神圣的。90年代,当我们十几岁的时候,不知道有多少人,为仙剑的结局黯然神伤。
所以,仙剑的相关文学一直都是我们心中的梦想。既是自己的梦,也是我们大家的梦。
狼大给我们提供了这样一个天马行空的世界观。所以,我喜欢。狼大的想法,我确实从来都没想过。很好。所以,我也不赞成对虐仙现有情节的改变。顺其自然就好。
我更希望狼大能跟新一下山口山。天马行空的想法,诡异的视角,严谨的文风,大力的虐待。至少我是很喜欢。不知道狼大为什么改玩穿越了,还是大家熟知的时间都市穿越。难道狼大最近起点穿越文看多了,世间穿越大潮肆虐,吧老狼也带上了?呵呵,一切皆有可能呢。期待狼大新作。

注册会员

最近狼大的作品很多也都很不错……但是这样一来更新就非常的慢了,希望狼大能认真更新完一个再接着另一个。能不能定期更新啊。还有……仙剑系列会不会进发到2代,3代……期待回答中

金牌会员

晕……这样也被认为催更啊,那我换个方式表达意见:
以前狼大的仙虐里主要都是仙1的人物,希望狼大能在仙1的基础上加上仙2仙3……
另外仙虐里的道具是否要考虑一下,多加些道具,加些功能,比方仙灵岛的五行符……
另外还有招式问题,我们游戏中逍遥同志那么多招式,略加修改以后……

中级会员

话说一年前本人原是纯情小呆男,一天网络百度搜索仙剑没想到翻到狼大的仙虐了,哎当时看个电视上性感MM都受不了,结果看了仙虐灵儿被两牲口在逍遥后面就进去了,还心里不爽了半天,结果把狼大的书看得差不多了,别说性感MM了就是脱光了给的刺激还没看狼大文强呢,汗一个,现在同人系列之间将我的口味有添上了浓重的几笔,哎,现在口味越来越重了,狼大一点要写出好文啊,都给你的文看叼了,一般咱还不看呢,嘿嘿,最近更新特别快,那个啥二次元可以慢点,麻烦跟下同人,同人is my favorite。嘿嘿,拜求了

注册会员

引用:原帖由 tang5812 于 2010-7-2 22:46 发表
拜读老狼大作,是因为一部仙虐,我是一个彻头彻尾的仙剑迷,而老狼一部仙虐完全颠覆了仙剑在我心目中的形象。其实个人还是比较钟爱虐文,但拜读完狼神大作,心里却莫名有点失望。
    首先,仙剑系列能影响一代人, ... 引用:原帖由 woaidai 于 2010-7-4 23:25 发表
狼大兄,我一直是你的FS,从你的仙剑开始到后来的网游小说我一直都在看,虽然就是那么短短的几张,但是我还是给你那天马行空般的新颖想法给迷住了。不怕被笑,我经常幻想仙剑和网游的后面剧情。
  因为要会考了我有 ...

新手上路

引用:原帖由 a1324sc 于 2010-7-8 19:01 发表
不敢赞同53楼童鞋的观点啊,仙剑之所以出名完全是个捧字,想当年(貌似是92年)出仙1DOS版的时候,仙1出名吗?就连仙1 95版也不出名。说什么被情感动就有点太可笑了。
仙虐是好文,我也不认为有什么值得去改的。只是 ...

注册会员

引用:原帖由 mmu 于 2010-7-14 16:56 发表
有些日子没看某只狼的更新了啊。貌似虐仙和网友都有短时间没更新了。现在新写的《重狼》(我怎么总感觉,叫重新做一只老狼更合适一些。汗。)也没看(PS:没看你说那么多。)
其实,个人感觉,55楼的观点有点偏激。 ...

注册会员

引用:原帖由 lzp9008 于 2010-9-2 09:31 发表
晕……这样也被认为催更啊,那我换个方式表达意见:
以前狼大的仙虐里主要都是仙1的人物,希望狼大能在仙1的基础上加上仙2仙3……
另外仙虐里的道具是否要考虑一下,多加些道具,加些功能,比方仙灵岛的五行符…… ...

注册会员

引用:原帖由 sashenluanjian1 于 2010-9-15 20:43 发表
话说一年前本人原是纯情小呆男,一天网络百度搜索仙剑没想到翻到狼大的仙虐了,哎当时看个电视上性感MM都受不了,结果看了仙虐灵儿被两牲口在逍遥后面就进去了,还心里不爽了半天,结果把狼大的书看得差不多了,别说 ...

注册会员

汗我又来了,强烈的建议狼大同人系列换换人物吧,不要老是回明和流氓,到现在同人都5了,却只有两种书,狼大也说都不要建议了,已经够了,可出来的还是流氓,写的好是一回事,我也提了意见了,天天刷新文区,就盼着狼大来跟新,想着什么时候写到我最爱的那本小说,看着我们读者期盼的心,狼大考虑下吧,同人是短篇,大可以这本书写写那本书写写,不影响前后文的,写多了,以后喜欢同人的一问,有什么好看的同人啊,我肯定会说,去看狼大的,那里同人爱看什么找什么,嘿嘿,拜谢了!