Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qsxcftmn

【那些令你热血沸腾的小说——10年网文初推荐】

新手上路

排名是仁者见仁,推荐的都是好书

新手上路

不管什么小说,包括h文,要说写得引人入胜,还是要看对人性的描写,以及事件的涉及凸显矛盾,才是上佳之作啊

新手上路

果然都是经典,不过《龙战士》似乎也应该算上吧

新手上路

引用:原帖由 qiufa 于 2013-12-5 22:12 发表
果然都是经典,不过《龙战士》似乎也应该算上吧

新手上路

:wad37 :wad37性启蒙作品当初是《金鹰风月转》,当初也是第一次接触乱论文,张同干丈母娘艳母瞬间就击溃了心里防线,毕竟作为一个正值青春期的少年,在没有接触过任何关于性这方面的东西时,乍然就遇到了这么重口儿的东西,那种震撼可想而知,那本书没有完本,可是整整半本书,我看了不下二十遍,少年时期的幻想还有那种对于禁忌的刺激与诱惑,现在想想都面红耳赤。
之后又遭遇了金鳞、朱颜血这两本H文鼻祖,尤其是朱颜血,乱伦、禁忌、黑暗、肢解、虐待、兽交,所有的一切一切让整个人的价值观完全崩溃。
整整一个星期,我才看了有数的几页,而之后,整个星期都处在一种极为压抑的心理过程中。
  那种刚刚升起一丝希望就又被狠狠捻灭的感觉实在是很令人痛苦,但是偏偏优美的文字还有极为诱惑的情节设置让人欲罢不能。
这几本是我的启蒙读物,再之后遇到女文工团的故事之后,我的抗打击能力已经全面提高了。
只不过还是那个怀孕的肖大姐还是很有诱惑,尤其是作者描写到肖大姐肥厚的阴唇还有因为妊娠所分泌的女性液体,甚至还有乳白的乳汁,都给人一种光辉母性但是备受虐待的快感。
就像是一个雪白完美的胴体之上趴着一个邋遢肮脏的流浪汉一样,整个画面都充斥着一种说不出的刺激。
除了分段不太好之外,女文工团的故事也除了从一个女性视角来描写全文,实际上,这是一本极为出色的H文。

注册会员

感觉那个时期就是个百家齐放的年代啊,不知道是不是时空错觉,感觉每本都非常经典

新手上路

看色文和看网络小说我感觉不一样,看网络小说我能一看至底,看色文特别是长篇,我都是前几章好看,看多了就重复了.后面的重复前面的,我完整看过的色文不多,大部分就是快速过,不会一个字一个字一段一段的看了.甚至拉动滚动条快速一页一会就光了.想网络小说一直吸引你啊.

新手上路

《美少妇的哀羞》、《可爱女友和她的家人被轮奸调教》都只能算轻度调教文吗?我去简直太毁我三观了,《极度奸淫与无
尽的轮奸》虽然我没看过不过看名字就知道只可能比前2本重口。
前2本差不多已经是我接受的极限了如果再重口点那就只有食粪和虐残了,那就太令人反感了

注册会员

很多故事情节本来都很不错,没必要套入情节,好几本本来故事性就非常强,有些反而会画虎不成反类犬~

新手上路

推荐一篇去年的,叫《与奴共舞》,写得不错,人妻、女奴,绿帽,虐心等都写到了,轻度调教,情节很合理