Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xinyixiaolan

【迈出艰难的一步--从LEVEL1到LEVEL2】

新手上路

是的,看着简单实际上做起来可能有一点难度,看来要认真对待了

新手上路

这是一个史无前例的好网站,不仅有色色的图片,电影。还有其他版块供大家交流。对于本网站来说,我还是个初出茅庐的一级新人,但是我想,我会凭着自己发自内心的发帖,回帖来升级。其实级数对我来说并不重要,重要的是对于本网站的支持。期望本网站越办越好,越来越红火!

注册会员

看了这位兄弟的文章,我是太深有感触了,注册的时间挺久了,可一直还是在LEVEL1上混日子,那会发现升一级好难啊,所以一直过着伸手党的日子,看了兄台的这篇文章后,我决定也要加紧努力升到LEVEL2,希望能在今年年内完成这个看似不可能的任务,因为我发现sis除了BT,还有很多其他有趣的东西,老是LEVEL1是无法体会得到的,但由于之前一直到没有发现能的金币的好地方,通过楼主这么一说,算是有所领悟了,不过还真像你说的,BT那边管理的是挺严格的,所以才造成了我以前只点红心,不留言的习惯,光看看我的支持度就知道了,咳~,现在只能是在艰苦的升级道路上缓慢前行啊,努力吧~好吧,曾经灌水过,也一直在Bt区流浪,高权区一直是略过,想想是不行,挺不甘心的……说这么些也不为别的,就是赚金币来的…别说我俗

注册会员

原来是这样的啊,我这个账号也是注册好久了,一只潜水,今天才看到这篇文章。我会好好加油的。

新手上路

还停留在level1,也准备写点东西了。

新手上路

其实我在大约08年的时候就知道了SIS这个论坛了,是当时的一个大学同学介绍下进来的.当时进来的时候就被这里面丰富的资源给吸引住了,而且论坛干净整洁一目了然,而且论坛里所发布的资源从来都没有病毒.但是当时因为图方便也没想那么多就只是拿我那个同学的账号一直在出入SIS,到处转转啊,下下片子什么的,偶尔也评论评论一下一直到如今,
  直到这个月登陆SIS的时候发现登陆的时候密码不对了,估计是那同学把密码改掉了还是怎么了吧,可惜现在是联系不到他了所以就无法要到账号了,昨天刚注册的号因为才1级很多板块都无法进入,更就别谈评论了,直至如今才深刻的体会到一个账号以及等级是有多么的重要了,今天看了楼主的文章自我感触颇多,所以忍不住倾诉一下,我们共同努力共同加油吧!

新手上路

论坛的东西真的挺多的,可是等级不够可以浏览的真的很有限,感谢楼主分享经验,向楼主学习。

新手上路

很久不写东西了,都懒得动手……难度挺大啊

注册会员

以前不知道如何能够升级,看了各位大大的介绍,了解了,看来以后任重道远,一定努力,争取早日升级。

新手上路

我也想升级啊!可是我发的文章怎么都给删除了呢!