Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zqj567

【我敢说99%的朋友看了这篇文章之后会找到女朋友】

新手上路

说的很有道理

新手上路

我同意楼主的意见啊,我本人绝对算得一个屌丝,不富,略胖,帅就更加算不上,就有过几个女朋友,个个都基本百里挑一啊,起码都是班花级别的,并且有两个都是处女啊,盗用一句别人的话,追女孩真的不外乎就三个条件,胆大,心细,面皮厚,而绝对不是高富帅

新手上路

看了楼主写的结合自己的情况说说,其实耍朋友我觉得女的一般还是要靠第一感觉,第一次要留个好的感觉才行,也要分人。所以要先了解她,接触的机会就要靠自己把握了,耍朋友这个过程中最终你要取得主动权,这样耍起才不累,平时耍了后还要摸索她的一些特点,还有要看看你到底耍朋友的目的是什么咯,现在社会比较乱,小心有些女的劈腿之类的,自己要注意,免得惹得一身麻烦。希望通过楼主的介绍能够找到一个合适的。

中级会员

我是在【第一会所的升级小心得】中看到楼主这篇帖子的,这个题目一下子就吸引了我,因为像我这样的屌丝千千万万,都在摸索征服女神的途径,见到这种攻略必然要学习一下。
一、楼主谈到强壮这一点,我很赞同,也深有体会,觉得这个社会越来越现实,即便原本并不浮躁的一个人,接触周围浮躁的环境与人之后,难免要变得浮躁起来,所以,物质变得越来越重要,尤其是女选男的时候,男的哪怕丑点,年龄大点,只要你有钱,可能这都不是问题;其实,这些我也是可以理解的,看看我这个出入职场的小屌丝,刚刚养活自己,现在让我自己去谈场恋爱都不敢了。以前在学校的时候,哪怕穷点,都敢勇敢的去追自己喜欢的女孩子,然后真成了,两个人一起过穷日子,自己都不觉得是什么,现在踏入社会了,碰到自己喜欢的女孩子,现在都不敢去追了,一想到自己刚能养活自己,有什么资本去追求别人,我不知道这种心态是不是正确,反正对我影响还是蛮大的。
二、关于楼主提到的“如何接近“的问题,我觉得自己属于那种不敢主动打招呼的那种,上次在书城碰到一个喜欢的女生,招呼都大了,聊了两句,就有点吓跑了,不知道该说啥了,真晕。或许楼主的 方式可以值得一试,虽然是想追求,但是可以尝试着,把她当成一个朋友先聊着,聊聊一些朋友之间可以聊的话题,慢慢深入或许会更好一些。然后时间长了,像楼主说的那样,也就到了”如何突破“的阶段了,应该就是那种若隐若现的感觉,有些话要超越一般朋友,但要低于表白的程度,这样慢慢的让她形成一种习惯,一种依赖,或许成功的机会会越来越大。
最后谢谢楼主,读了楼主的文章加上自己的感悟,对有些观点也好会有一个更透彻的理解,谢谢。

新手上路

不好意思,网速的问题发了两遍,删不了,只能是重新编辑一下,非常抱歉。

我是在【第一会所的升级小心得】中看到楼主这篇帖子的,这个题目一下子就吸引了我,因为像我这样的屌丝千千万万,都在摸索征服女神的途径,见到这种攻略必然要学习一下。
一、楼主谈到强壮这一点,我很赞同,也深有体会,觉得这个社会越来越现实,即便原本并不浮躁的一个人,接触周围浮躁的环境与人之后,难免要变得浮躁起来,所以,物质变得越来越重要,尤其是女选男的时候,男的哪怕丑点,年龄大点,只要你有钱,可能这都不是问题;其实,这些我也是可以理解的,看看我这个出入职场的小屌丝,刚刚养活自己,现在让我自己去谈场恋爱都不敢了。以前在学校的时候,哪怕穷点,都敢勇敢的去追自己喜欢的女孩子,然后真成了,两个人一起过穷日子,自己都不觉得是什么,现在踏入社会了,碰到自己喜欢的女孩子,现在都不敢去追了,一想到自己刚能养活自己,有什么资本去追求别人,我不知道这种心态是不是正确,反正对我影响还是蛮大的。
二、关于楼主提到的“如何接近“的问题,我觉得自己属于那种不敢主动打招呼的那种,上次在书城碰到一个喜欢的女生,招呼都大了,聊了两句,就有点吓跑了,不知道该说啥了,真晕。或许楼主的 方式可以值得一试,虽然是想追求,但是可以尝试着,把她当成一个朋友先聊着,聊聊一些朋友之间可以聊的话题,慢慢深入或许会更好一些。然后时间长了,像楼主说的那样,也就到了”如何突破“的阶段了,应该就是那种若隐若现的感觉,有些话要超越一般朋友,但要低于表白的程度,这样慢慢的让她形成一种习惯,一种依赖,或许成功的机会会越来越大。
最后谢谢楼主,读了楼主的文章加上自己的感悟,对有些观点也好会有一个更透彻的理解,谢谢。
[ 本帖最后由 任雨潇 于 2013-5-25 13:28 编辑 ]在这个纸醉金迷的社会里面,帅不帅已经不是决定能不能娶到老婆的关键,古往今来权利和地位才是男人征服女人的关键所在,每每走在大街上,发现美女大多数都是被搂在恐龙的怀里,传说中的高富帅有几个,全都是矮富挫,你们同意吗,楼主形容得很贴切“物质和人品就好比是电脑的硬件”,踏踏实实的工作,老老实实的做人,等你的硬件齐全了,想看哪个AV就看哪个AV

新手上路

分析的很好的,女神不是那么好推倒的,只有你给了她需要的和足够多的关怀才能赢得美人归啊

新手上路

这个文章太经典了,女主姐妹俩都被收了,很早之前的一篇H文了,描写也很精彩,公交车上那段很喜欢

新手上路

学习了 小弟就为找女友苦恼呢

新手上路

所谓爱情,完全就是一种可有可无的东西,再漂亮的美女,只要你有钱,体力好,能把她操爽了,让她彻底的连续高潮,即便她曾经再高贵,也会像狗一般匍匐在你的脚下,为了再次获得那只有你能给予她的高潮和体验,她愿意放下自己的尊严甚至人格,任你摆布和玩弄,甚至虐待,因为她已经完全服从于自己欲望的驱使。给她买好吃的,好穿的,然后把她操爽了,她就会爱上你,认为你的她世界的神,你是她的主人,甚至为你生孩子,为你歌功颂德。这就是女人,只要满足她们上下两张嘴和最基本的欲望就可以了。

新手上路

真是好东西喜欢这样的评论。