Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: thatcool

【《金麟岂是池中物》之熟女人妻何莉萍(原创)】

新手上路

金麟里我最喜欢的就是侯龙涛在完成对何丽萍的由女婿到丈夫的转变以后,带着何丽萍到了酒店跟何丽萍的女儿,如云他们5,6个人一起P的情节,把何丽萍那种头一次跟女儿在一起的不愿意,放不开跟后面欲望上来,不管不顾的情绪把握的非常好,百看不厌.

注册会员

这里面何莉萍算是一个刻画得的比较丰满而又有剧情的人物了,虽然胡二狗之流的确实让大家不爽了一把,但正是这点让人觉得更真实。而不是一上来独居的少妇直接与候龙涛来母女花了。只是作者没有给何莉萍太多的戏份,如果再回忆下她一个人的打拼与孤独,会显然更丰满自然一些,而一上来就是胡二狗而没有太多介绍显然有点突兀了。
就算再经典的文章,在不同人眼里总会有不同的缺陷,读完之后我们可能更多是按着自己的想象再把小说进行下去,只要做到这一点,一部小说就算是成功了。

注册会员

《金麟岂是池中物》是近年来色文中的一部巅峰之作,不论是从场面的火爆激情,人物众多,还是从心理描写的层次递进,关系脉络,都把握的条条理顺,入情入理,绝对堪称经典!
  书里人物众多,熟女中除施雅外,就是楼主提及的何莉萍,她的几场做爱,作者刻画的淋漓尽致,把一个内心封固的良家,从最初的心里矛盾,到最后全部的放松(心理和生理的放开),描写得起伏跌宕,读起来令人心潮澎湃,激情不已。
  楼主评论的非常到位,看了后也有一点小感想,就说了几句。

新手上路

金麟岂是池中物我都看完了,除了楼主说的侯龙涛和何丽萍的第一次外,我感觉侯龙涛逼着何丽萍跟她女儿一起干的那次也是比较爽的,作者把她们的心理活动描写的很到位,金鳞我觉得是长篇里情色质量比较高的一部小说,不过风月大陆也不错啊!

新手上路

金麟岂是池中物看过一部分,确是一部经典的长篇小说。后有空一定把它看完我也对于这个角色有点偏爱,可能是因为是人妻而且刚开始和龙涛不对付费了很大功夫才搞到手的原因吧。太容易就不珍惜了不是。
特别是母女花一起弄的戏让你血脉沸腾,不知道到是作者整体情节虚构的好还是中国第一声优的声音刺激了我,也许两者都有吧。
就如之前某位仁兄的评论,此书去了H还是好书,可见其情节之优,作者连载了3年多真是不易,所谓金鳞之后再无金鳞。不能说很多类似的都是作品不好,但在当时那个年代出现的金鳞已经占据了大多数读者的心,好像83版射雕总是让人觉得无法超越。
但还是希望能有更优秀的作品能够问世,我们也不能总活在记忆嘛,SIS的各位作者大大们加油!

注册会员

看了好几遍但是都没看全过    看了大家的留言 决定拿出几天的时间  仔细地看一遍

新手上路

《金麟岂是池中物》---每个无人寂寥的空闲夜,我为他奉献了无数的子孙,做男人能做侯龙涛一天,死也值了,多少女人拜倒在他的大棒之下,连寡居多年何莉萍见一眼都念念不忘了,忘却道德和伦理,甘愿和女儿共同为龙涛之性奴

注册会员

本人也看过金鳞,楼主对何丽萍的介绍、评价都十分的到位。自我感觉书中的几个熟女何丽萍、许如云、冯洁、施雅各有特色,可以说都是极品。

新手上路

楼主看得很细致,我也很喜欢何丽萍这个熟女,上手不易,弥足珍贵。母女双收后,侯龙涛又搞母女双飞,真实艳色无边啊。原作者在刻画何丽萍这个人物过程中,是不惜笔墨的,由此可见这个人物的分量,其中的肉戏都写得比较精彩。何丽萍的确是难得的很好的性伴侣,与她好有一比的就是那个许如云,都属熟女中的精品,遗憾的是、也是可贵的是许如云没有生育过。

高级会员

评论写的不错,我都把金鳞的内容快忘光了,前100章写得相当好,和评论一样,150章后,就太乱了,不好看了。