Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: aaxx001

【论已婚男人心中的乱伦对象】

新手上路

乱伦幻想对象我感觉还是跟个人的生活环境有关系,自己和谁接触得比较多,还有就是看谁在生活中传的比较前卫,比较漂亮,这些都是影响你的。外界传言得都有可能,比如外界传言你的那个亲戚,姑姑,舅妈之类的出轨了,或者你不小心看得了他们比较暴露的画面,是不是都是你在没有人的时候意淫的对象呢。感觉这个还是和自己的生活环境有关系,感觉丈母娘一般不大可能吧,除非丈母娘穿着比较前卫,说话之类的以比较开放那还是有可能的,因为你去丈母娘家都比较拘束,怎么回去考虑这些呢,小姨子还是很有可能得,因为年纪相仿,能够一起说的上话,代沟比较小,应该是意淫的对象。

新手上路

就我个人来说,比较喜欢的文是那种肉戏描写比较细腻的公公跟儿媳的文,比如说处女儿媳之类的,越看越刺激,然后父女之类的也是非常的感兴趣,其次就是嫂嫂!

注册会员

很多环境下,岳母性需要铸成了乱伦的结果。这种两厢情愿的事,往往在无人知晓的情况下,应该是很性福的。

注册会员

有个中年漂亮的岳母,肯定首选岳母,成熟,有魅力,其次是小姨子,小姨子的屁股有一半是姐夫的嘛,其次那就是一些没有血缘关系的其他亲属了,主要还是看脸看身材,意淫嘛,至于可能性那肯定还是岳母小姨子多一点,毕竟接触的机会多

新手上路

大姨子啊也是幻想的对象,小姨子要看漂亮不漂亮。首选当然是小姨子拉,当然大姨子漂亮的话也可以考虑下的,然后老婆的闺蜜表妹之类的,主要看长相,这主要还是靠脸排名的

注册会员

个人感觉亲缘关系是次要的,主要还是要长得好保养得当,不然肥肥胖胖的五短身材能硬才怪。

注册会员

我一直身边的亲人或亲戚都有幻想,有我妈妈,我小舅妈,我表妹,表姐。从十二三岁开始就对性充满了兴趣。接触最多的女人是我妈妈,她成了我的第一个性幻想对象,那时候妈妈身材不错,皮肤白皙,长的也很不错。那时候无数次的用妈妈换下来的内裤手淫,很是迷恋妈妈下面散发出的味道。还偷窥过几次妈妈洗澡,胸部不算大,但也不算小,但看不到阴部长什么样,只看到下面黑黑的毛。那时候疯狂的幻想妈妈的身体,一直持续了好多年。后来十七八岁的时候,我小舅妈嫁给我舅舅了,小舅妈比我大十岁,我舅妈虽然算不上漂亮,但是却是我喜欢的类型,那时候我一直暗地里喜欢我小舅妈,虽然更多的是对成熟女人和性的迷恋。那时候经常借机去外婆家玩,在小舅妈房间看电视,然后寻找小舅妈的原味,很多次闻到了小舅妈的内裤的味道。也找机会偷看了她洗澡,她蹲着洗下面的时候,正对着在窗外偷看的我,我看到了长长的大阴唇,我想舅妈肯定是蝴蝶逼。还偷看到一次她和舅舅做爱的场景,这一切都是很难得的机会。后来舅舅家建了楼房,没有偷窥的条件了。对于舅妈我也幻想了好多年,直到我结婚了,才慢慢淡去。另外我曾经和我表妹在我十三四岁的时候有过性接触,算是玩的过家家游戏吧,我还射在她下面了,不过那时候我都不知道那是射精,还在想我怎么尿尿了,那是玩的游戏,而且应该没有真正插进去,也算不上乱伦。那时候她才八岁,现在应该记不得那段事了,我表妹今年三十一了,是个很漂亮的女人。其实我还一直期望有个亲姐姐或者亲妹妹,那样我会多很多的机会,不过可惜我是独身,而我老婆也是独身,没有小姨子,对于丈母娘我是一点兴趣也没有,农村妇女,皮肤还黑,长的也一般。虽然喜欢乱伦的刺激,但是我知道也那只能在心里幻想而已,永远没有机会尝试了,禁忌就是禁忌。

注册会员

首选肯定是小姨子啦,正常情况下岳母或者姑姑这一辈的一般都比你大十几二十岁了,这么大的年龄差距,就算她们年轻时是美女,如果不是保养得很好的话,也大多人老珠黄了,正常人应该口味没那么重吧,还是小姨子好,年轻有活力

注册会员

乱伦的首选肯定是小姨子然后是妹妹,因为本人对年龄比我大的没性趣

注册会员

岳母年龄差太大,我是对大姨子一直想入非非,大我10岁的年纪,可惜,一直没机会得手