Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: WenRouTanTe

【我喜爱的绿文】(不足的希望大家推荐)

注册会员

经典的绿文推荐,准夫妻性事,绿帽哀歌:出轨女友日记,妻子的欲望,白洁,都是经典文,值得一绿

新手上路

推荐迷途红杏,情天性海、七年之痒、我给父亲妻子做月老、荒岛翁媳试验、笑傲神雕、天使三部曲等等。。。。

注册会员

我感觉有一篇绿帽婚纱照是很不错的,只是貌似作者太监了,还有与我的女友晓依的杂事也是不错的绿帽文,只不过更新太慢,没有感觉。

注册会员

绿文分好多类,尤其以女主动出轨为上乘,不知道楼主有没有这些分享

注册会员

引用:原帖由 x19860923 于 2019-1-21 20:32 发表
说到虐当然少不了《前妻凶猛》,那是我看的第一本比较虐心的小说,里面的肉戏反而没什么印象。从那开始感觉是中了魔咒似的,只对虐心作品感兴趣,像类似的:别去得罪那个医生,寄印传奇,我的妈妈李彤彤,丑闻,等这类 ... 我就知道提起有绿文肯定有紫屋魔恋,她的武侠绿文是出名的,好像还有几篇绿文,不过我根本不喜欢绿文,只能说她的文笔太好了

新手上路

比较喜欢心理活动的绿文

注册会员

看过乱伦,利娴庄,貌似现在还没完结,里面内容有些硬伤,不过还是能凑合撸

新手上路

很惊喜的发现原来论坛里面有这么多志同道合的绿友在,前面大神们的发现简直是字字珠玑,我把回复从1到7页全翻了个遍,稍微说下我的一点点浅见:绿文其实我觉得大抵是两种,一种是古代背景的,武侠绿帽文,也就是之前有朋友说的红绿江湖,红杏武林之类的;另一类是现代背景的,如各种女友系列,人妻之类的。至于绿妈之类的乱伦文,由于个人兴趣原因,实在欣赏不来,所以不予分类。武侠绿帽文,我也同意前面一位朋友说的,公子绿确实是写的非常不错,算是这一类的精品了,另外还有娇妻的江湖,没落英雄(这本书剧情感觉有点扯,到最后我竟然没看出来谁是男主。。里面笔墨最多的男性是一个反派,前期靠坑蒙拐骗苟活,后期靠威逼利诱最终抱得正反派数个美人归),红绿江湖,剑恨情迷以及业途灵大大续写版的剑恨情迷等等;现代背景的绿文,印象最深的非周可反大大的女友故事凌辱不可了,另外胡作非大大的凌辱女友系列也被很多人奉为经典,风大的女友小叶,这是女友系列的。此外,有一位大大叫hide1988,可能很多人没有听过这个名字,但是他的作品很多人都看过,前面有朋友提到过,沉沦95,浪女柔情之淫妻,除此之外,他还有很多其它出色的绿文作品,H学园,官姿,侠骨柔情,可惜他的作品基本上都是太监,让人恨得牙痒痒。还有,前面有朋友提到紫屋魔恋大大,我以前拜读过她的合集,她的文笔确实很优美,环境、细节、心理刻画都让人印象深刻,确实都是难得的佳作,不过她的作品偏向与对女主或者说侠女的刻画,可能偏凌辱和强暴,但是这些侠女多冰清玉洁,连对象都没有。。。个人觉得应该算不上绿帽,可能跟现在的神女文更为接近吧(好像也不恰当,现在神女文中的神女好像基本上都有对象或者至少有心仪之人了,从这个角度看,现在到神女文倒是更接近绿帽文。。)。一点点不成熟的意见,忍不住想跟各位大神交流,请各位大神不要见笑。

注册会员

刚刚看的,武林沉沦有点意思。女角色的性格都挺饱满的,有望成为神作。

注册会员

三叔公的性福生活,我觉得是一部经典没有之一,心理刻画太到位了,没有之一