Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: aaaaaaguo

【巨乳熟女文推荐——入坑需谨慎,坑神“春之望”的文章介绍附下载】

新手上路

评论很精彩,特别喜欢这种带有收集性质的文集作品。

新手上路

春大的小说我就看过爆乳保姆,的确很好看,大大满足了本人对爆乳的欲望

新手上路

后面一部描写的更肉感 适合我的口味 谢谢了

新手上路

内容简介写的真心不错..推荐的很是有点好...顶起,不过要是入了坑 肯定要回来鄙视楼主滴 哈哈

新手上路

看介绍好爽,就是喜欢熟女奶牛,看起来算是我的菜了,呵呵还没看过呢,回复下载来看看

新手上路

刘媚抽出了水淋淋的手臂回头看了一眼女孩因连续高潮而无力低下的头,又
扭回头对台下的观众们说道:" 看来我们可怜的性玩偶小婷婷已经没油了。" 看
到台下的观众们发出一阵笑声。刘媚便继续说道:" 非常抱歉,我们得先给这个
可怜的小玩偶加点油才能继续进行下面的表演呢。" 说完示意大强上前分开女孩
的嘴,刘媚端起女孩两腿间盛着半盆爱液和肠液的塑料盆来到女孩头部位置,通
过女孩喉咙里塑胶棒上的小孔慢慢灌进女孩的胃里,然后又拿起一个混有1。5
L葡萄糖液、生理盐水。女孩的腹部因为大量液体的灌入渐渐鼓了起来。没错,
女孩嘴里的橡胶棒中间的小孔就是方便给女孩" 加油" 用的,这个小孔贯通整个
橡胶棒,使这条棒子成为了一根超级粗的胶皮管。

新手上路

一本都没有看过~一直喜欢看巨乳类型的~楼主的评论也很不错~赞一个!

注册会员

《我爱保姆之爆乳母女花》,现在出到23了,好久没更了呢,怨念。这本书挺好的,在肉戏方面够放的开,加上作者很又有想象力,使得里面有许多场景当真是令人无法自拔,特别是对于巨乳控而言,这本书绝对是超级福利。肉戏写得好的同时,这本书在情节方面也比绝大多数H文好得多,作者没有在一开始时就写主角帮了春花母女然后和春花发生关系,而是帮春花度过难关,让她得以去找她的亲戚,而后又在春花亲戚魔爪下把她们母女救了回来,一直充当着就是主的角色,从而在春花心中留下了光芒万丈的形象,再加上主角的英俊外貌和富有,此时些春花喜欢上他给人的感觉便不显得突兀而有理所当然之感了。后面的情节也写的不错,男主随着春花回她老家,各种收啊。也推荐下作者的《秘密》,这本书前面写了大量铺垫,可能有人受不了,但知道你看下去,不会失望的,作者写的《秘密·续》,便是对看完《秘密》的人的回报了。

新手上路

楼主的介绍很是吸引人呢。我只看过春之望的《我爱保姆之爆乳母女花》其他的都不知道经楼主介绍决定去看看。

新手上路

一般的男人都是先观摩女人的胸部,是不是儿时没有吃够奶造成的?
哈哈…………大奶总是受欢迎。