Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YanXiang

【关于媚黑媚外文,我希望作者们抛弃这一类型】

注册会员

看小说,让自己代入一个外国人,确实有点很变扭,有种说不出来的感觉,我在微博上看过那群女权,我还加入过媚黑群,那些人大肆抨击中国男人,恨不得中国男人死光光,我在群里面看一些聊天记录感觉真的是现实比小说精彩。

新手上路

支持一发楼主。的确是不喜欢媚黑文 最反感的其实是媚
我可以理解有人看文把自己带入成外国人,无论什么颜色,一个是体质,一个国外A片影响形成的外国人屌大的刻板印象。但是很多文写着写着,女主们男苦主们不止交了下头,还交了”膝盖“。这我就不理解了。 当奴才很爽么?我能理解SM关系中的所谓的主仆关系,但是媚黑媚外文基本涉及的绝不是SM中的那种关系。就是单纯的”跪下“。我是真的不理解。 每每内心中有两个字一定要大声的喊出来 “凭啥”
被人看不起很舒服?真被外国A片忽悠瘸了?醒醒吧。看这样的文一点都不解压。

注册会员

另外怼一下某个楼层的媚黑回复。
我翻了你所有的回复和关注的文章 就是爱看黑鸡巴呗?那还看什么小说啊,直接找一个满足你的癖好不就得了?我认为楼主先认真阐述了自己的观点有理有据并发出了自己的呼吁,我认为这一点问题没有。然而却真炸出了媚黑。某楼层装TM的理中客,上来就把看论坛的网友们一棍子打成了非正义人士,然后定义楼主为装逼。宁配么????宁配么????宁配么????就你看过的那几本黑鸡巴的小说,也配谈艺术性文学性?一本小说到底艺术和生活怎么平衡你懂么 你到底看完楼主写的东西了么?装TM最理性的在这里指点楼主。“写文章选题才应该顺应社会,时代背景”?这是你在一篇华夏人主导的文章后亲自发表的言论,你表达了自己的不感兴趣,并表述了这样的原因。合着给黄种人就该黑人当奴才 让黑人绿才是时代潮流?你就这样的逻辑?你在这暗示啥呢?什么妖魔鬼怪。承认吧 你就是媚黑。没必要在一些回复下面说装理性的说自己不是。很虚伪。好好看看你的评论上面大佬们的回复吧,最后送你句话
论坛里有人和你不一样,我相信有很多人和你不一样。
耗子尾汁

注册会员

对于媚黑媚外文,我个人的观点是中立的,这并不代表我是崇扬媚外的,相反我也是很讨厌这种的,大概看了一下楼上的观点,我感觉都挺有道理的,我认为最主要的就是在虚拟和现实之中把握一个尺度,媚黑的文章和现实媚外是不能挂等号的,就比如说音乐,暗黑系的音乐虽然不被很多人接受,但它毕竟是有存在的理由的。从现实的角度,我是坚持国家最棒原则,反对崇洋媚外,要有文化自信感,泱泱大国五千年文明,难道还不值得我们骄傲么。从虚拟网络来说,个人认为媚黑文可以存在,但必须是一种小道,仅供一些人寻求刺激,不能成为一种主流,毕竟网络传播度是很高的,铺天盖地的媚黑文会逐渐的影响世人的价值观,造成严重的文化冲击。

新手上路

三个观点:
1. 既然是色情论坛,各种各样的性癖就应该兼收并蓄。有人喜欢黑人,有人喜欢白人,有人喜欢中国人日本人韩国人外星人都应该是可以的,不喜欢不要看就是了。
2. 从色情作品的角度说,成人作品的刺激感就在于和现有的社会风俗冲突。有人喜欢性虐,就是现实生活中要囚禁女性吗?其实不是的。我们只是在这个虚幻的世界里寻求一些和现实不同的东西,并不一定要把这些性癖带入现实。如果用很严格的俗世眼光来看,怕是大部分文区的作品都不该出现。
3. 既然有很多坛友表示对于这类文体的不满,可不可以在标题上加上标签,避免不喜欢的朋友们误点进去,影响逛论坛的兴致?不是太複雜的事情 色文的底線都在板規上了 不踩線的基本上就是作者跟讀者互動決定文章的續存 作者有心讀者有愛 那就繼續寫 其他作者看到文章熱 有靈感一起來就變成主流文 讀者看累了 就會找下一種 與其希望作者拋棄題材 不如帶頭開闢或構思一個新主流題材 作為公家機關淨網最大針對的色文 自家還要綁上框框條條不覺得心累嗎 做為讀者我還是希望能夠各行其道 因為有的選總比沒的選好 當媚黑媚外可以限制 再來限制個媚黃媚內 媚紅媚白 是不是就剩下觸手文可以寫了呢XD

新手上路

我很同意楼主的观点。媚黑文,关键在媚。我也看过不少日本的漫画,也看过有黑人的AV,但是日本的作品中很少有“媚”这个要素,你把黑人换成白人,换成黄种人,故事依然可以继续。选一个黑人作为主要任务无非就是图个刺激罢了。就像是罗马斗兽场中挑选强壮的奴隶一样,选一个长得壮的奴隶为我们(观众)表演。
国内的媚黑文则不同,黑人反倒成了大爷!这不是“一个女人向一个男人臣服”,而是“一个种族向一个种族臣服”。这种简直是逆练纳粹,我实在想不通为什么会出现这种文章。出现一两部还算正常,当成为一种潮流的时候一定是出了什么问题——延伸到社会也一样。
这种风气从官方延伸到民间,出现了大量的逆向民族主义者,而这其中尤其以女拳为最。他们并不拥护种族平等的基本人权,而是刻意鼓吹黄种人的劣等,这类人是一定有境外的资本在运作的。
希望以后的作者们在创作时能避开这一元素。不是不让写黑人,而是应该把重点放在肉戏或者感情上,而不是种族上。其他作者写黄种人收白人后宫,也没有故意写“白人不如黄种人”吧?

注册会员

非常赞同楼主,个人比较喜欢ntr,但媚黑媚外看见标题都感觉有点不适

新手上路

我感觉有些人太多虑了。
色情文学创作就是多样性的啊,如;SM冰峰魔恋,如媚黑媚外啊,包括学院媚黑和绿母黑爹,等等。就是多样性才会有好的文章啊。
记得有一篇男主女性化喜欢黑人大棒子,虽然每个黑人都干他但是这些黑人其实是他的奴隶啊。
其实在现实生活中他们媚的不是黑,是外他们只是媚外,外面的人。外面的华人高级,外面的白人高级外面的黑人高级外面的有色人种印度人阿拉伯都是高级,这些人是对自己国家文化的不信任。他们只要不是国内的都媚。
性这个关系是开放的,不要因为角色不同就觉得低下。在绿奴心中,妻和主都是让他兴奋的工具啊,在某一个点上都是彼此的工具而已。同样媚黑也一样,要不是他们大,也不会任由他们来啊?还不是女性为了达到快乐的工具罢了,这样看问题才能明白性的本质。
退一步,现实中,家庭妇女,看见真正的黑人不也是嗤之以鼻,谁又会真的跪地要艹呢。在我们的文化中,黑人地位一直都不高啊。那现在学校的黑人学生是政治需求,是官方的事情,我们正确对待就好了。
真正要改变的还是我们自己,一个优秀的国男怎么会怕一身骚味,无所事事的黑人呢?当然想丹尼尔华盛顿这种黑人,我支持女生喜欢啊。最终退回到本质还是看人,无赖一样的白人混子接触的也是国内一部分不自爱的女生罢了。优秀的人找优秀的人。

新手上路

我平生最讨厌两种人。一种种族歧视的,一种就是黑人,毕竟尼格不算人

新手上路

其实这种媚黑媚外文从绿帽的心理出发主要表现是够大够粗,而且有持久力,我和我爱人做的时候也经常放一些小电影助兴,每当放到黑人的时候,她会觉得好大好爽,如果她被那个黑人搞会不会阴道被搞坏呢?她会有这样的疑问。但是看见黑人的长相她就说算了吧,很不喜欢黑人,而是喜欢黑人的大屌。从绿帽主的心理出发,选择媚黑媚外文,也就觉得黑人够大够粗,从而满足作者的内心满足而已。