Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tigercatoo

【15年老书虫,系统梳理推荐符合我口味的绿文,2023.6.17更新9本书评~~~】

新手上路

准夫妻性事真的是换妻类的顶峰,韩漫也有一部,好像叫交换夫妻,也很精彩。推荐你一下
另请问楼主有没有合欢派这种类型文章的推荐啊?找了好久找不到

中级会员

另外,这一篇是经典中的经典,推荐你看一下吧。【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)

新手上路

比较喜欢古装绿文,特别是修仙的,不知道有没有好看推荐的

新手上路

感谢楼主分享,这也是个大工程了,自己去找绿文很难找到喜欢的,再次楼主整理出质量这么高的书单

新手上路

感谢楼主的分享,我发现我的爱好和楼主的爱好十分的相似。现在的书里面的人物都没有脑子,希望楼主可以多推荐一些人物带脑子的书!1. 情天性海,长篇,作者的文字功底很好,把热情内容去掉,拍电视剧也没有问题了
2. 黑人与我妻恩怨情仇,前面铺垫了40章,后面才开始出现肉文,女主杨晓雯从被欺骗强奸,到被威胁配合,再被套路对尼格产生感情,最后沉沦。黑白配的冲击还是很强的,黑人的特点是吊大,可以看做是一种人兽的美化,实质上是暴力对宁静,野蛮对文明的一种反差的体现。对不反感黑人文的人来说,推荐一看

新手上路

老哥的贴子是我见过的最棒的绿文推荐交流贴,不仅详细地介绍了各类绿文的剧情和自己的感受,还把个人评分带上了,评价非常详细,感觉看了一篇的介绍就大致了解了其中的基本剧情,主体受众,类型特点,这样我对作品有了大致了解很有助于我自己选择喜欢和感兴趣的作品去阅读。好几部是贴主的介绍使我眼前一亮的,还有几部是本就有所耳闻看了老哥的评价后决定看或者不看的,希望能多看到这种类型的优质推文,有空我也对看的几部做个评价。

新手上路

虽然书评很长,但是不得不说,楼主审美有待提高

新手上路

我的天,阅读量惊人!你到底看了多少书?!

新手上路

不知道作者能不能详细谈谈娇妻美妾任君尝被删减了啥?我很想看未删减的。因为我看完这本书后,发现有些故事情节有点脱节,葵作为职业娼妓,那种被肏高潮的画面可能有点丢失?我也不太明白,愿闻其详。

中级会员

就我个人而言,我不太善于评论。就我对治疗记录的感受说几句话。一种是传统的绿文:要么女主角不愿意被MJ或QJ拒绝,要么她愿意采用YD风格。本文采用了不同的方法。女主虽然不愿意,但由于对男朋友的爱和自己的善良,她不愿意缺少一方,用自己的身体喂老虎,形成了强烈的反差。这种反差也来自于第二点,那就是女主角的刻画太完美、太神圣,这种特质太适合穿袈裟了。其他的书可能有高有低的女性形象,但几乎没有神圣的(也许我读得不够)。袈裟真的是我心中的第一女神,而这样一位神圣的女神,在各种小人物的影响下,积极地用自己的身体来喂养老虎,拯救众生,从男主角的名字就可以看出,很可能的结局就是bd的虐心。第三,这本书对女主人公心理的描写太好了。大部分绿文要么没有写出来,要么很少或根本不深刻。还有许多突出的地方目前还无法解释,这本书一开始确实需要耐心阅读。