Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YouLaiYouQu

【关于人工智能ChatGPT写作的尝试】

金牌会员

感觉以人工智能来说,主要还是辅助帮忙写气氛渲染还有部分描写的内容,受限于网络审查等因素,我之前也去试了试,基本上主体还是要自己去描写,包括一些肉文的内容,如果后面有私人专门训练的智能AI的话,估计真的就是,根据简短的描写,生成文本内容,文本内容生成图片视频音频等等,虽然现在越来越智能化,但是文本和内容起到的作用会越来越大

新手上路

楼主用的GPT是什么版本,我找的好多都有限制,写不了

金牌会员

我抽空就来看看这个帖子,现在我认为GPT的规则的确是摆在哪里,但是如果你的提问(越来越感觉到是需要技巧的)可以引导它进入状态的话,写什么都没有问题。当然我还是强调一点,它始终是一款非常好的辅助工具(而且现在它的表达能力越来越弱化甚至弱智),真正想得到自己心仪的作品,还是只能依赖自己去提高写作的水平。当然我在这里把我所掌握的方法是和各位分享出来的,而且我特别实验了一段时间,认为你诱导它完成你的小说的创作并不是导致账号被封禁的原因。还是你购买的账号本身的问题。另外版本问题就是3.5和4.0,而且现在4.0每三个小时可以提问50次了。只是感觉水准比之前简直天壤之别。

注册会员

单纯从文字描写上用词造句已经很强大了,但是从构思和逻辑上还需要人类一步步引导

金牌会员

现在用软件写的东西雷同性太多了,刚开始还凑合吧,看多了,现在看的恶心了你可以考虑用用Claude,Claude用来生成的涩情文本感觉更连贯。个人感觉比ChatGPT更好进行欺骗生成色情内容。

注册会员

引用:原帖由 LSNM 于 2023-11-6 23:24 发表
你可以考虑用用Claude,Claude用来生成的涩情文本感觉更连贯。个人感觉比ChatGPT更好进行欺骗生成色情内容。

新手上路

引用:原帖由 LSNM 于 2023-11-6 23:24 发表
你可以考虑用用Claude,Claude用来生成的涩情文本感觉更连贯。个人感觉比ChatGPT更好进行欺骗生成色情内容。

新手上路

这段文字描述了楼主的体验和看法,以及他对于ChatGPT的交互体验。首先提到了对人工智能的认知。然后,楼主分享了他们最想表达的感受,即ChatGPT的强大写作能力和全面知识覆盖。楼主认为ChatGPT的写作能力超越了一般的网络写手,因为它可以掌握几乎所有领域的知识,并且具有强大的学习能力。
楼主附上的操作记录部分包括了他与ChatGPT的具体互动,其中描述了一个场景,柳晨如何掀开被子一角,以及作者的笨拙反应。这个场景的描写充满了温馨和亲密感,为读者呈现了一种亲近的氛围。还描述了窗外的夜色,强调了浓重的黑暗和星星的微光,以及微风的凉意,为场景增添了一种宁静和神秘的感觉。最后,楼主提到了房间内的黯淡柔和微光,来自于小夜灯,为场景增加了温馨和舒适感。这段文字通过详细的描写和感受的表达,成功地营造了一个温馨的情感场景,使读者能够深入体验其中的情感和氛围。

金牌会员

现在11月的更新之后,都不允许使用色情类型的语义做prompt,希望能找到一个给黄文专门的优化的llm

金牌会员

引用:原帖由 dawadwad 于 2023-11-9 04:57 发表
现在11月的更新之后,都不允许使用色情类型的语义做prompt,希望能找到一个给黄文专门的优化的llm