Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JiangBei

【更胜《妻欲》的极品文——《前妻凶猛》】

新手上路

一篇经典文章,好像到46后TJ了啊,不知道结局如何,呵呵。期望大大能告诉

新手上路

没有看过,老是在找这种文章,先来这里看看推荐再去看好多了,谢谢链接啦~

新手上路

个人还是只能接受妻子的欲望这种风格的,前妻感觉太过阴暗以至于都无法继续看下去。

新手上路

我看过楼主推荐的作品,虽说也算人妻文中的佳品,但楼主将该作品和流大的【妻欲】放在一起,并下更胜的定论,我有不同的看法,如果【前妻凶猛】中,将前妻受到的那些所谓的调教内容去除的话,就故事情节来看,适合于真实社会中,给读者的代入感会大大加强,但是加入这些变态调教内容后,可能满足了部分此类爱好者的兴趣,但同时破坏了大多数人的代入感和真正的思考。我觉得不该与【妻欲】做比较吧。

新手上路

这个真的比《妻欲》更纠结更凶猛吗?看了《妻欲》都让我纠结了好久,依楼主所说《前妻凶猛》更胜一筹的话岂不是看过后肠子都要纠断,为了鉴别真假俺去瞧一瞧!看过<妻子的欲望>,很不错,人物刻画的很好。看了介绍,觉得此文应该也是上乘之作。不过对书名不是很感冒,感觉与内容无关嘛。

新手上路

经典中的经典了,推荐兄弟们去看看

注册会员

看了楼主的推荐后,我也去看了这篇文字,总的来说还是不错的,不过总体来说跟气宇比起来,文字功底还差一点,不错看到最后,情节确实有点出乎意料。虽然气宇的结尾令人十分不满意,但好歹也是个结尾啊,貌似前妻太监了吧?很可惜啊。我感觉玲一手安排了杰和璐的人生,她想补偿杰。

新手上路

经典就是经典,能和‘妻欲“一个份量的,那肯定不错,而且看了楼主的简单介绍,剧情设计虽然曲折,但是让人有很有想一探究竟的欲望。现实中、电视中,古代、现代,商场、战场。。。。。总是有很多的无奈,不得已而将漂亮的自己很珍惜的美女拱手奉上,西施就是很典型的一个例子,因为有太多,其他就不一一落列了。文中牵涉男女角色,貌似也很多,而且因为种种关联相互联系在了一起,不得不说构思缜密。和妻欲一样,让人看了一遍又一遍的冲动,因为这种文章,已经不仅仅是一编色文那么简单,更多的体现了人心的多样性。后面还有打包下载,一定要好好拜读。至于“妻欲”那是看了好几次了,文中设计的各个环节真的很经典,只是期待后续,因为貌似后面几章,真的是有点草草收尾的感觉。比如焉的那次群P,很期望能有更详细的描写,可以通过龙小骑的电脑或娜的电脑视频(因为貌似佟很喜欢将每次ML经历都拍摄下来)。后面的黎开,好象和焉也有故事,是否也是原来一起ML的一员呢?或是其他什么关系,真的很希望有后续可以揭开种种迷团。不过流大估计创作这文章也一定费了很多的精力和心血,因此期待有后续,也深深感谢流大。

新手上路

早前就有听过该篇文章的大名了,楼主还把文章的链接发出

新手上路

一直没有耐心看下去
不知这次又完整版的行不行