Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ufowangjian

【推荐值得收藏几部暖绿风格的绿文,附上自校的TXT】

新手上路

我比较喜欢那种丈夫帮助老婆出轨的文,比如柏拉图相簿这种的,尤其是丈夫在妻子出轨的时候充当辅助帮助别人淫妻,丈夫亲手扶住妻子帮别人插入自己的妻子,还有就是比如我真没想重生啊,深绿色的重生,重生后终于送出天骄女友的第一次等,可惜的是这几个都太短了,有的还没写完太监了

注册会员

绿文最刺激的是适当的虐心感和色气满满的性爱描写,比较常规又好看的写法是绿帽奴主动让老婆或者女友出轨,女方从羞涩愧疚到肉体沉沦的过程作为主线,但内心仍然一直深爱丈夫。结局也不一定需要非常现实地展示关系是否能回到纯洁的从前,无论是不再有绿帽癖还是把绿帽癖作为一种生活方式都可以。
不过目前各方面比较平衡的此类优秀绿文也并不多见啊。

新手上路

我看绿文要的就是刺激感,但如果丈夫不接受会变得揪心,所以也只爱看这种暖绿类型了,男女主互相相爱,女主生性放荡是我最爱的一种,但光看名字很难去找出来,非常感谢楼主这样的把内容讲出来的,赞

注册会员

这个还是带入黄毛的感觉更好一些,不然有点难受

中级会员

《记录我们夫妻群交游戏那些年》算是我正式入门作了。之前也会看些类似小短篇,但一直就是简单的官能刺激,而这部小说对人物内心的描写带来的阅读体验上的刺激感让我开始沉迷了。最近觉得看小说比看视频和AV刺激的多,感谢楼主分享。

注册会员

以前我也不喜欢看绿帽,但后来偶然看了出轨的诱惑,绿林青松这些,突然发现也不是不能接受。真就是看作者笔力,写得好就能吸引人,然后就是不要过分代入就好。大学两三年、脱衣麻将、女友调教交换史(人生得意须尽欢)这类的也挺喜欢的,可惜都是没写完的。今天找书刚好看到一个绿帽文排行帖子,有兴趣的可以看一看里面推荐的小说,绝大部分我个人都能接受,口味轻的自己避雷。
个人目前的绿帽排行:
S级(文笔描写极优,剧情优秀,超经典,play多,多女稍有加成,深绿稍有加成):
琼明神女录,神女赋,娇妻的江湖,公子绿,红粉佳人及番外(作者喵喵大人全部小说,强烈推荐全部),艳母献身记,蜜母(作者gstar其余小说),绿苑心宫,绿头巾,入侵(及作者另一本创伤病),美母骑士。
A+级(文笔极优但可能缺少以上一项):妖年(郡主其余小说),女人如雾,堕母,我和校花娇妻的淫乱性史,绿不仅仅是一种颜色,深绿色的重生(作者moyill全部小说),善良的美艳妈妈。
A级:(描写优秀,缺少一项或以上)娇妻美妾任君尝及作者红莲玉露全部小说,丝袜辣妈张静作者xiaoxubur全部小说,作者guodong44全部小说(超绿,偶尔重口,文笔一般,慎入),碧绿的异界,买房性事,教坛下的白浊,母亲任玲,花都之乱,红尘之殇,爱与欲的升华,艳姬淫乐行,都市艳母风情录,绿我所爱,妻欲公与媳,情天性海,绿帽武林,碧海墨锋,妈妈的试炼,异世界游戏(作者廉访使部分小说如绿妻奴,妈妈是丝袜奴),换妻之心路难平,超凡都市,绿帽神医,绿帽兵王,艳母的荒唐赌约,美腿医母,郝叔和他的女人,长腿巨乳俏人妻,作者iron。
穿越异世界之妈妈是圣母?宝贝妈妈蓝菲菲?俏美娇妻被淫?作者乐胥?作者藏歌如小西系列?被催眠爆奸的冷艳美母?我的妈妈李彤彤?翁媳乱情?
B级(文笔描写佳,但不如以上。或者肉戏少,肉文描写不足。又没有太多加成)比如我妻染染。

注册会员

我更喜欢老公让妻子出轨,但是妻子是不知情的,偷偷的出卖妻子类型的,比如比较喜欢一本小说,邪之梦  可惜太监了,不知道有没有人推荐类似的小说

注册会员

我也比较喜欢暖绿风格的绿文,看着不虐心,刺激感更强。有一篇文章名字就叫《暖绿》。值得一看

新手上路

调教清纯老婆五年有感每次看的我都邦邦硬,暖风的y7是不错啊!感谢楼主大神的分享,下后一睹为敬!

新手上路

我也喜欢暖绿风格的绿文,看着不虐并且够刺激。有没有公媳,母子这类的绿文推荐啊?丈夫都是知情并且参与了的