Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hxz8106

【大眼睛肉肉的客栈】

高级会员

客栈员工简介之柒月灬白兰绽
id:柒月灬白兰绽
昵称:柒柒
客栈职务:公关经理兼门迎
跑堂介绍:
    她,心地善良;她,温婉知礼;她,玲珑丰美;她,滑嫩细腻;她,突翘圆
润;她,色艺双绝……呃,不好意思,光顾着擦口水,说错话鸟!她就是10月
21日在原创区推出处女作的新一代美女作者兼人气偶像、未来的色城小公主柒
月灬白兰绽!!大家鼓掌!!
  她的作品一经推出,便引起广泛好评,胸前挂牌多到胸部下垂的大神们纷纷
出面捧场。假以时日,必是色城又一面旗帜。老流氓、老蛇、安红等色中恶鬼也
定会拜倒在柒柒的石榴裙下。木然?他不会!他只会拜倒在柒柒的丝足之下!我?
我更不会!拜倒来不及,我要扑过去……
掌柜寄语:
    柒柒文字清新、立意独特,坐上色城神位只是时间问题而已。柒柒请宽心在
客栈安住,有朝一日,版主必会亲自来请柒柒去开宗立派。那时,我这小小客栈
也会因为曾留下柒柒的身影而声名鹊起。至于现在,柒柒是我客栈的镇店之宝,
大家要好好保护哦!希望,和柒柒永远都是好朋友!
作品链接:
【色城版主大乱斗】thread-4165295-1-1.html客栈员工简介之不要惹我喔
id:不要惹我喔
昵称:小猪
客栈职务:二掌柜
跑堂介绍:
  有帅又有车的?那是象棋!有钱又有房的?那是银行!有正义感又有强大力
量的?那是奥特曼!有车有房、有钱又帅、有正义感又有强大力量的??那他妈
的是在银行里下象棋的奥特曼啊!!
  以上是社会现实情况,请您相信!
  能写文又能做版主的?那是小猪!能排版又能做e书的?那是小猪!能菠菜
赢到七位数金币又能在有间客栈做掌柜的?那是小猪!能写文、能排版、能做e
书、能菠菜、能做掌柜的版主??那他妈的是天下无敌的全才小猪啊!
  以上是色城现实情况,由不得您不信!
掌柜寄语:
  别的我都不知道,只知道小猪版主给我做了两本e书,每一本都是美轮美奂,
让我爱不释手;只知道小猪版主在认识我之前和认识我之后都十分热心的帮我解
决问题;只知道他是一个亦师亦友的先生,没有版主的架子。
  小猪先生,谢谢你!
作品链接:space.php?uid=4078808

金牌会员

客栈员工简介之土星村长
id:土星村长
昵称:村长
客栈职务:行政总厨
跑堂介绍:
  “翠花,上猪肉炖粉条!”
  “木有粉条!”
  “翠花,上猪肉炖豆角!”
  “木有猪肉!”
  “翠花,上白菜炖粉条”
  “木有粉条!”
  “翠花,上白菜炖猪肉”
  “木有猪肉!”
  “翠花,上……”
  “木有翠花!”
  以上对话改编自麦兜,与本文毫无关系。答话的也不可能是村长,村长性子
直、爱和朋友开玩笑。可如果碰上这种上门踢场子的,早就抄家伙冲上去了。哎!
哎!村长你等等,菜刀掉在地上了,你拿的是刀把!
掌柜寄语:
  认识村长先生是在九月的中下旬,和老公一起看了他发在建议帮助区的几个
帖子,觉得这样性格直率的朋友如果失之交臂真是可惜。没想到过了几天,村长
先生就来客栈了,当时真是高兴的两眼都是小星星。几番畅谈,发现先生豪爽的
外表下竟也藏着一颗火热细腻的心。蒙先生不弃,心下甚喜。得先生乃我幸,以
后还请多多照拂。
作品链接:space.php?uid=11636186

金牌会员

客栈员工简介之hxz8106
id:hxz8106
昵称:飘飘
客栈职务:账房总管
跑堂介绍:
  一个戴着转帖之星勋章、徜徉在色文世界里的人,不远万里来到会宾室肉肉
客栈聊天打屁,这是什么精神?一个挣了多少钱都要如数上缴、自己只能在鞋垫
底下藏点私房钱的人,不辞劳苦来到肉肉客栈做cfo,这是什么精神?同志们,
这就是掌柜的苦苦寻求了多少年的毫不利己也不利人的八卦精神啊!
  一个人的能力有高低,但是只要有这点精神,就是一个三俗的人,一个欠啐
的人,一个猥琐的人,一个脱离了高级趣味的人,一个有益于淫民的人。
掌柜寄语:
  飘飘这个昵称,出自文章《飘柔风流》。大哥在文里面用完美的演技诠释了
一个苦盼夫君却又深陷欲海的鬼女同小受的形象,从此一举成名。大哥和外子是
一对活宝,经常互相拌嘴讽刺,妙语连珠让人忍俊不禁。同时,大哥又对小女子
爱护有加,让人感念不已。这次有大哥来管账,我可以放下一百个心啦!
    最近才听老公说,大哥不但评文写得好,而且军事文章也是一流。希望大哥
的文章能有更多人来阅读,所以这次不请而行,把大哥文章链接放在下面,还请
大哥海涵。
作品链接:space.php?uid=9414960

注册会员

客栈员工简介之雨夜墨茗香
id:雨夜墨茗香
昵称:木木、木然(传说还有一个香公子,嘿嘿)
客栈职务:风流书生(貌似是负责写大字报的)
跑堂介绍:
  有情!有爱!有木然!
  木然由于其活泼话多的风格,已经成功引起论坛管理层蜂大的注意。常年带
着一群金光闪闪的驻版东游西逛、四处血拼,并因此稳居色城四大公子之首。未
成为版主之前,有《玫瑰》一文传世;成为版主之后,有《do天ta地》一文
横行。近期又在柒柒姑娘文后的最佳男主角评选活动中以7票独占鳌头,风头之
劲、一时无两。
  综上可知,有诸多光环加持的木然,出现的地方必有情爱绯闻也就不足为奇
了。遥想明日客栈开业之时,木然负手立于屋顶,白衣似雪,长发飘飘,不知又
要迷倒多少无知少女!
  噫唏嘘!
掌柜寄语:
  云飘遮月明,又是鼓打三更。
  和账房飘飘大哥结完帐,我伸了个懒腰,照例在客栈里巡视一圈,然后就准
备就寝。夜已深了,员工和客人都在屋子里作着香甜的美梦。忽然,我吃惊的发
现,木木的房门敞开,屋内没有人影。我轻轻一叹,轻车熟路的上了楼梯、穿过
阁楼、上了屋顶。
  一袭白衣的木木站在屋顶上,衣袂飘飘,长发摇摇,宛若李谪仙再生。我走
向他的身侧,只见他满脸都是泪水。
  “木木,怎么了?又想起莺莺?”
  木木摇头不语,慨然长叹。
  “柒柒?香香?翠翠?红红?小小?玄机?……”
  “不要再说了!”木木终于难耐心中愤怒,大吼道:“掌柜的你就抠吧!你
那狗腿子老金每天八点准时熄灯有木有!!我只好到屋顶借着月光看书有木有!!
今天月亮被云遮了看不清有木有!!”
  我吃惊掩口,转眼看见木木手中的书被他精心的包了书皮,书皮上写着三个
遒劲有力的大字——红楼梦。我刚欲拜服,却见到破了皮的书脊处露出一行小字
——作者:兰陵笑笑生。
作品链接:space.php?uid=9739939

高级会员

客栈员工简介之金左脚
id:金左脚
昵称:老金(这么喊他的都是男人)、左左(这么喊他的都是女人)
客栈职务:跑堂
跑堂介绍:
  话说自己怎么介绍自己啊?
  就不用多说了吧!反正就是脸蛋要多帅有多帅,性格要多好有多好,体型要
多匀称有多匀称,那里要多强大有多强大,技术要多超群有多超群……
掌柜寄语:
  呸!
作品链接:space.php?uid=10858267

新手上路

客栈员工简介之moonfly
id:moonfly
昵称:肉肉
客栈职务:掌柜
跑堂介绍:
  一颦一笑一嫣然 宜室宜家宜尘凡
  已婚已配已有子 亦嗔亦痴亦刁蛮
掌柜寄语:
  嫣然浅笑为哪般 尘凡谁人眼望穿
  有子十月时光促 刁蛮乃夫妾何干
作品链接:
  请翻阅本帖一楼。

高级会员

宝宝太小,实在是等不到夜里十二点就得睡了,所以我想睡之前把开业告示
贴出来,还要麻烦诸位晚睡的员工帮忙照看啊!呵呵……
回复木木大字报书生的帖子
  木木,来论坛玩就是为了开心的,怎么能在我的地方出现让朋友不开心的事
情呢?你的情意和关照都在我心里的,这里每层楼写出来的,只是部分罢了,重
要的东西是删不掉的,嘻嘻……
  诗韵的事情,老公和我说了,但是他叫我不要提起了,怕是桔子姐姐尴尬,
所以我也就没说了。不过,老公好似和你一个态度,以后尽量要少去了。木木的
提议真好,只是可惜我又回家照看宝宝了,时间上很不宽裕,怕是要错过这次和
木木共舞的机会了,无奈。这个可以慢慢来,先把柒柒的那一篇出了吧,借着你
的文和众位大神的回复,可以再给柒柒打打名气,也好让柒柒早日戴勋章呢!
回复村长总厨先生的帖子
  先生起的好早,呵呵。能让我见识一下,鸡鸡鸡长得什么样子么?
  看来那个红心不是通用的显示符号,这下子悲催了,怎么办好呢?
回复飘飘账房大哥的帖子
  大哥也该把客栈的名号挂起来了哦,嘻嘻……大哥说的抽奖我不太懂,但是
貌似要涉及到技术的样子,这个我不会弄,还是票选对我来说简单一些。小妹愚
笨,让大哥见笑了。
回复小猪掌柜的帖子
  多谢掌柜以身作则,我真的是不好意思对大家说要大家挂起客栈的标识。这
下先生珠玉在前,我也就大言不惭的去催啦!
  先生做的代码很漂亮,只是有一个问题:好像没到8级的时候,个人签名栏
那里是禁用代码的,也许不能用哦!
回复柒柒公关经理兼门迎的帖子
  好,谢谢柒柒。柒柒不要过谦,公主是大家对你喜爱之情的体现啊!却之不
恭哦,嘻嘻……好好写文,回报大家就是了。
回复色小猪先生的帖子
  住客不是员工,可是没有简介的哦!先生要不要再考虑一下再做决定啊?不
过,住客也是不可或缺的,所以在月底的时候,也选出最佳住客吧!
  对了,还有还有,若是先生在客栈偷窥,可是要惩罚的,尤其是偷窥柒柒,
可是要……这个,还是等老公和你说吧,嘻嘻……

金牌会员

过了这个村就没有这个栈了。
总厨磨刀霍霍,开始迎客了。

金牌会员

恭喜恭喜啊!  咱们自家人,别的就不多说了,小生前日到那色城卖字赚了几个小钱,今天正好拿来付房费兼客栈新面貌新气象的贺礼! 小小一点心意,哥哥姐姐不许拒绝~
□有劳小猪扣我1000金币加在肉姐帐上□
  太开心啦!

高级会员

等等等等,我是书生,文人,不是武刀动枪的呀~  话说穷文富武,我一介寒酸之辈,哪习得了武呀!村长应该去后台磨刀,你这样会吓着客人滴~~