Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YuJinXiang

【熟女的悲哀】第十二章【妻耻】高傲地骑乘在陌生男人身上 ...

注册会员

能夠繼續看到樓主的巨作真是太開心了
劇情的鋪成真的不是蓋的,寫的很詳細
而且帶有很濃的真實感阿,讓人深入情境的感覺
真是不可多得的好文章,樓主真是寫文的箇中高手阿。

注册会员

再见作者更新,实在令人欣喜,作者的文笔也实在没有话说,心里描写淋漓尽致 ,堪称经典。支持。

中级会员

写得真是太精彩了,从么有看过如此经典的帖子,看了不回,真的有点对不起你了,谢谢

新手上路

版主评語: dycrystal
郁大亲自发文是读者之福,请认真回复切勿催文!
这句话实在是太对了!我也知道郁金香大人工作忙,虽然每个看过熟女的人都是急着要看续集,不为其他,就是因为郁金香大人写的太精彩了,太细腻了,太生动了!但是催更是没必要的,因为没灵感就不可能写出经典桥段,那绝对是影响原本熟女在大家心理的形象!而且还有生活工作上的事情等待着浴巾香大人处理呢!其实我觉得可以出个“哪一年那部小说作品最让读者期待”的帖子,这个不是为了催更,而且为了表达我们读者对好文章的喜爱!

新手上路

郁金香大神,终于跟新了,太感谢了 ,,谢谢作者

注册会员

看了很久的文章了,但是这一章很让人激动,文笔很华丽,作者真厉害!怎么这么久没见更新的,不会太监了吧,很好的文章,可以用细腻来形容的文字

新手上路

大大的作品真是让人流连忘返  从开始读熟女我就一直看到12章 看的我心里痒痒的  大大能把女人的心理描写的非常透彻还能让读者不会觉得光是肉戏和牵强 看H小说 最重要的就是不能让读者感觉到太假 而大大这方面写的就非常好 蝴蝶这个纹身 贯穿了全文  是文中的一个暗线每次看到柳薇我的心都有一种肉痛的感觉 这个女人塑造的太成功了 虽然看到每个女人出现就能预料到最后的结局 但是还是希望柳薇能晚点步入后尘 而且她是那么的高傲 读到12章越来越想知道这个地下组织到底有多大的能量 到底能把这些美女们弄成什么样 期待~~~

新手上路

原来是讲“五彩蝶”的文章啊!,之前在别的论坛上陆陆续续看过几篇文章,想想最多也就4篇吧,感觉作者的文笔相当细腻,对人物的描写也相当到位,特别是对人物内心的细节,勾画的尤为出色。
      今天起初看到这篇文章就觉得相当不错,文章题目中带有对于一个人妻被迫和他人发生关系时内心的屈辱,不干,悔恨叙述的相当到位,特别是章节后部吴总对于那天晚上做爱时突发事件的描述——人妻千方百计逃跑,充分说明了,这位人妻刚强,不屈服,倔强的一面,但是女人到底是女人,她的生理结构注定她必定要屈从于男人,成为男人的玩偶!
      文中”五彩蝶“会出现在个个美女的特殊部位,这是一个比较有创意的设计。
      说实话由于我就看过几章节,对文章内容不是特别了解,但是也觉出来,虽然五彩蝶是指一个色彩艳丽的纹身,但它也暗指一个组织,但是看了这第十二章感觉出这个组织有可能不仅仅是搜集美女,捕获美女,调教美女,凌辱美女,享受美女,分享美女这么简单,随着作者对文章的叙述,肯定还会出现其他情节的设置。比如时下的一种行贿手段——性贿赂,或者性诈骗,这样的情节设置我相信肯定会出现,因为现在只要涉及到折射社会阴暗面缩影的东西,不管好坏都会受到大多数人的追捧,因为人性是胆小的,人性又是贪婪的。大多数人对于不公不敢倾诉,但是一旦有人起头,倾诉的群体就会越聚越多,最后形成一个强大的力量集团,作者的这篇文章就是这样,写出了大多数人想说又不敢说,想做又不敢做的东西,所以越来越多的人就聚集到作者的文下。
      另外说说对作者这篇文章整体的感觉,这篇文章属于社会类,和之前我看的“少妇白洁”一样属于相同的范畴,但是二者又有不同,简单来说,这篇文章涉及的范围更大。我相信这篇文章由于他的主题以及作者的文学功底,肯定会成为一片经久不衰的好文。
     最后,十分不好意思,今天才知道这篇文章的作者是“郁大大”,十分不好意思,希望作者的快快出后续。我等着
     顺便说下,能否提供之前11章的连接啊,十分感谢!

中级会员

大师级的作品,人物外形的刻画,心情的描写是我最喜欢的地方

新手上路

大大的文笔真是非常细腻,对女性的心理掌握的十分到位,让人过目不忘,期待更新