Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiangsi0

【妻子的欲望】 二十八

金牌会员

我觉的焉对性爱的渴望多于对背叛家庭的愧疚!还是会继续沉沦.楼主描写的太详细了 这贱女人又让操了一次 女人怎么就这么傻呢

注册会员

楼主文章里面的心理活动写的非常细腻,慢慢看着就会让人把自己带入到故事情节中去,赞

新手上路

呵呵,流大上山还没回来?不知道是什么山?现在天气凉了,在山上别着凉啊,呵呵,等待你的更新。
妻欲确实纠结,在最关键的时候,停顿了,所以才有这71页的回复。嫣的堕落已经到底了,但不知道她的归宿在哪里?

新手上路

写的不错,一直在跟着看,这篇文章真的很难写,读者都猴精猴精的,提前祝流大国庆快乐!

注册会员

在原创区有一篇文章【色城2011同人与续写(B)】【妻子的欲望】第二十八点五章,虽然是别人写的但有原作的影子,我认为是不错的。

新手上路

女人本来和男人的想法是一样的.谁说只有男人能玩女人。在女人的世界里想的难道不是和我们男人想的一样吗?所以我觉得作者的文写出了女人的内心世界

注册会员

这篇文章实在是太经典了,就是断更是将太长了,等的心焦。

新手上路

经典文哪能那么容易得到,而且还得有巧妙的构思,很累的。原计划也想写一部,没写两章就搁笔了,太累。呵呵,我是个懒人!

注册会员

呵呵,终于回来了,很不幸,兄弟的账号丢了,这么多天流大仍然没有更新,悬念都还在,不知道算是幸或不幸,这些天没有上来及时看兄弟们的回帖,很多人对于剧情都有相当大胆的猜测,如梁与晴曾是夫妻,梁失忆等等,个人认为独特倒是相当独特,但很多事情不能自圆其说,我倒是刚有了一个新的猜测,就是梁曾说过的龙小骑手里的电脑,这个疏忽几乎改变了他的一生,梁在医院遇到佟并打了他一顿之后,回家嫣的手臂上有一条很长的血痕,我也一直认为应该是佟干的,但是现在我认为也有可能不是佟,而可能是龙小骑干的。嫣在那之后的表现明显有些崩溃,可能承受的压力不只是来自于佟了,同时还是其他人的(如龙小骑),呵呵,改天该写一个专门的书评,现在只提一个大胆的猜测。欢迎兄弟们讨论。引用:原帖由 unafraidman1 于 2011-10-1 23:32 发表
呵呵,终于回来了,很不幸,兄弟的账号丢了,这么多天流大仍然没有更新,悬念都还在,不知道算是幸或不幸,这些天没有上来及时看兄弟们的回帖,很多人对于剧情都有相当大胆的猜测,如梁与晴曾是夫妻,梁失忆等等,个 ...

新手上路

兄弟本来是想写在评论区的,可一是版规不知道怎么排列,二是字数不够还不行,所以只有写在这里了。
   我来解答一下关于28章中的一些疑惑和大家所谓的BUG吧。佟说是娜打的电话,大家好好想一下,梁是当着娜的面打过电话不假,可那是9点的时候。9点以后梁就一直没和娜见面,12点之后又去了晴的房间,娜怎么会知道梁不回去呢?很多人都说是晴,晴在回去之后,见到梁明显的愣了一下,说明她也没想到梁真的会去她家里等她。3点之前他们一直在做爱,晴也没时间打电话。所以也不可能是晴。大家不要忘了,12点的时候,有个男人去找过晴,他看到梁的第一反映是什么样的,很复杂,大家可以看一下。他为什么会有那么多的表情?而且他也是唯一除了晴和娜知道梁没回去的人。答案出来了,他和佟是一伙的。也是他和佟打的电话。因为他看到梁去找晴,不知道是为什么,当然要打电话问佟,而当佟知道梁去找晴之后,才敢放心大胆的去找了嫣。录象中也看到了,嫣是穿着睡衣的,这说明嫣当时已经睡觉了。是佟叫开的门,可能说什么最后一次,所以,嫣才会把门给开开。再说了,以佟的体力,他也不可能玩6个小时.呵呵!                                                                                            再一个关于衣服和鞋子的BUG。可能在以前,流大还会有这样的BUG,现在在那么多人关注的时候,流大就不会再有这样的错误了。所以,我来给大家解答一下。当时梁回去的时候已经3点,嫣和佟的性爱游戏到了那个时候也应该结束了吧?我猜想的过程有俩个。一是:在梁回家的时候,他们俩个刚好做完,而佟没烟了,下楼去买烟,嫣去洗澡。在佟下楼买烟的时候看到了梁,梁没发现他,佟看到梁以后就没敢再去找嫣。这个答案把为什么没有衣服和鞋子,嫣身上没有气味的诱惑解答了出来,因为是临时的去买烟,所以录象没拿。可是,书房的门和大门的疑惑依然没答案。别急,我在这里给大家慢慢的分析,这就是第2个推理过程。在梁回来之前,嫣和佟做完,嫣去洗了澡。佟要把录象带走,嫣不让,并且嫣怕梁发现,把佟给送走了,俩个人一直推推搡搡,把佟送到他家之后,嫣才回来。我个人觉得这个可能十有八九了。把衣服和鞋子,梁回来之后为什么没看到嫣的疑惑解答了。也就是说,当时嫣和佟根本就没在书房做,嫣为什么会脸发白?会害怕的浑身颤抖,她也许是后怕,如果梁再早回来几分钟,就会发现她们的事情。我们都有一个惯性思维。大家再看一下28章,梁回来之后,想看到的是客厅,厨房和浴室,没有说书房,这说明了书房当时的灯没亮,梁只是看了灯亮的房间。而按照这个顺序,浴室在最后。在梁站在浴室里发呆的时候嫣回来了,嫣当时可能是想去书房收拾东西,猛然间看到了梁,当一个妻子看到丈夫半夜回家以后,第一句话多半是,“你回来了?”“你怎么回来了?”“你怎么现在才回来”?可嫣没有这样问,她没想到梁会3点回家。而当时的她心里想的是把书房的东西给整理一下,不要让梁发现。心里有鬼的人,都会下意识的问出一些她想防备的东西,所以她当时很是发愣的问了一句,“你在找什么?”她以为梁当时在找东西,而她却刚好有需要隐藏的东西。再她问的时候,可能她刚好推开了书房的门,却发现了梁在浴室。这个推理过程,把一切都给解释清楚了。为什么没有佟的衣服和鞋,为什么嫣不在家,为什么书房门半开着,为什么嫣身上没气味,为什么大门没锁。以为大门是嫣从外边打开的,至于录象的问题,前文书也说了,梁家里就有一个,佟可能拿的就是梁的录象。他想拿走,嫣没让,嫣想回去收拾一下,可没来得及。
   呵呵!我现在最关心的不是29章的内容,而是那3段录象。龙说了,里面的内容很震撼。第一段是嫣被强奸,第2段可能是群交,第3段呢?娜也说了,嫣表现的很淫荡,里面有什么内容让我们拭目以待吧!