Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zj5535

【与办公室最漂亮的女同事的一次淫乱体验】(已上传图片2p)

注册会员

确实好漂亮,羡慕楼主,不过楼主也确实要感谢对面老板哈,不然哪来的这么好的机会,楼主加油,有后续在和我们分享

新手上路

这么极品的妹子楼主为什么玩了一次就不约了呢?看楼主的描述她应该也愿意和楼主啪啪呀!在不影响大家工作和生活的前提下,你们可以正常的解决一下生理问题。

注册会员

描写的很销魂,不知道能不能看到图

新手上路

如此美丽的骚女,怎么没继续写下文。感觉写的内容少啊,大家看得也不过隐,看楼主的骚同事皮肤又白又有韵味,白里透着红,尤其那对椭圆的大乳,看的人直流口水,但我觉得此骚女是典型的万人骑的骚货,只是等对的老男来开发她。虽然楼主所说此骚女喝醉,但也是半醉状态,楼主的骚扰也正和此骚女所意,因此在回房中,楼主去敲门,而骚女竟然是清醒状态,可见装的有多逼真,看楼主来偷腥,骚女也没必要装下去,自然就开始迎合楼主,与楼主鱼水交欢,
然而楼主怎么能发二张照片呢,如此极品应该多发些啊,看那骚骚的身材,楼主怎能一个人分享?请允许我,已流氓的身份进入楼主内容里意淫。好,开始:当我一个人在酒吧,喝着酒,抽着小烟,在酒吧黑暗的角落里寻色物时,突然看见楼主正在丹丹的内裤里狂摸,而丹丹也只是用柔弱的双手在那推搡着便推开了楼主,便去了厕所。而我尾随其后,看着大乳的丹丹一个人醉醺醺的在卫生间的马桶上坐着,我便直接把卫生间门反锁,直接抓起丹丹的头发狠狠的拽到洗手台上并奋力的按住丹丹的嘴,狠狠撕开丹丹的上衣,瞬间跳出来两只大大的一颤一颤的大乳房,看的我口水流淌到丹丹的乳头上,我用双手狠狠的抓紧那对大乳房,紧紧的把那对大乳房使劲死死的挤压在一起,不停的用左乳房磨擦丹丹的右乳房,我磨……磨……磨磨磨,就这样一边磨着再把手狠狠的往丹丹乳房上使劲的压一压,一边磨一边压,我便直接再骑到丹丹的上身,直接用屁股狠狠的暴坐在丹丹的那对大乳上,使劲坐,边坐边用屁股一前一后的磨蹭着丹丹的乳房,坐完便起身,再用脚狠狠的猛往丹丹的那对乳房上使劲用最大力气往下猛烈的踩,踩完左边,再踩右边,然后再一跳起,双脚一起踩下去。
爽够的我,已对那对诱人的大乳房已玩逆,已玩够,便跳下来,直接快速狠力的扒下丹丹的内裤,掀起丹丹的短裙,分开丹丹的双腿,掏出自己的大几吧就一使劲,猛插了进去,看着丹丹半醉半醒的状态下,我便用丹丹的内裤直接塞进了丹丹的嘴里,并用手捂住丹丹的嘴,看得那真叫人兴奋,便不停用大几吧啪啪啪的往丹丹阴道里大插,一边大插一边加快动作,啪啪啪啪……啪啪啪啪啪……操,我操操操……激烈的啪啪啪啪……大啪啪,一边快速猛啪一边奋力抓起丹丹使劲用尽全力往丹丹阴道里大操,操累一会儿,便拔出几吧,再次骑到丹丹的胸部上,把大几吧直接插进丹丹的那对乳沟里来回的抽插,并用几吧头狠狠往丹丹乳头上压去,再用大几吧猛拍打在丹丹的脸蛋上,并用几吧头不停的左拍打,再右拍打,
我打…… 打 ……打打打,再把几吧头直接磨擦到丹丹的嘴唇上,并用双手使劲掰开丹丹的嘴巴,把几吧直接放入到丹丹的湿嘴里,不停的插着,几吧狠狠的往丹丹喉咙里猛插并掐住丹丹的脖子,快速用力狠插,我插……插插插……使劲……插插插插……转圈扭动的插,
一边猛插着一边看着丹丹嘴里不停冒出的口水吐沫,然后再快速抽出来,把丹丹身子翻过来,掰开屁眼使劲一顶,狠狠的狠插进丹丹的屁眼里,瞬间听到滋的一声,看见丹丹的屁眼被我的大粗几吧撕裂了一条小口并流出血,血里混杂着黄色的粑粑,便更用力狠狠用最狠最猛的撞击往丹丹屁眼里使劲撞击进去,看着貌美的丹丹被我操的口吐白沫,屁眼撕裂,全身抽搐,
便拔出几吧猛猛的狠射到丹丹的嘴里,脸上,脖子上,乳房上,便深呼一口气满意的提起自己的裤子,拉上链子,看了看四周便满意离去……呵呵,哥们有点在写黄色小说!你怎么知道对方高潮了三次,女人高潮可不一定会喷潮的。
PS:看照片,这妞真心不错,胸部应该是真的,因为有点垂。

新手上路

楼主好福气,这么漂亮的同事都被你拿下了,以后可以长期发展了。

新手上路

看不到图,所以回复。

新手上路

能碰到这样的美差 兄弟真是运气不错啊 羡慕

新手上路

郎有情,妾有意,一拍即合,无悬念。
以后来个办公室系列 楼主不是爽歪歪~

注册会员

楼主这福气。这种姑娘都能泡到手真是难得

新手上路

借着酒精干柴烈火自然发生以后还可以工作之余继续享受羡慕这种工作关系