Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jjyy19810

【陈皮皮的斗争】(整理1-21)

新手上路

今天又复习了一遍流域风大大的大作,仍然是意犹未尽,毕竟陈皮皮已经陪伴着广大读者度过了许多日日夜夜,好像连载了三个月有余。当看到上次标题是二十一完结的时候,我的心里不是因为看到了结局而高兴,反而有一些失落。
让我们先来看看文中的角色,正是因为角色的设置让我们在陈皮皮的斗争中仿佛看到了自己的影子。皮皮,调皮捣蛋,对性和女性的身体充满了好奇,让我想起了自己的青春岁月。程小月泼辣可爱,对儿子既严厉又慈爱。这一对母子像极了方世玉和苗翠花,韦小宝和韦春花。皮皮既怕自己的母亲,又渴望得到母亲的身体。最终皮皮在夜探书房时阴差阳错的偷奸了小月,虽然性描写有些平淡,与读者期待的一场大战想去甚远,但终究是得偿所愿。文中最后也留下了悬念,摸还是不摸?
齐齐清纯可爱,我们每个人的成长过程中都有或想拥有一个漂亮的女友。但这篇文章中齐齐并不是很出彩。可能是由于太过于主动投怀送抱的缘故。流域风大大在文中曾经提到齐齐是可能被强奸的,但我们很遗憾没有看到这一情节。胡玫这个角色风骚淫荡,毫不抑制身体的欲望。试问谁在青春时候没有对朋友的漂亮母亲有过性幻想呢?虽然皮皮没有得手,但从文中胡玫对皮皮的勾引已经对皮皮吃豆腐行为的纵容,可想而知皮皮迟早能爬上准岳母的床。
再说于敏,自古以来,学生对美丽女老师总是觊觎不止的。于敏最初对皮皮是严厉的,在被皮皮偷奸后却发现自己喜欢上了皮皮。皮皮的床上功夫也征服了皮皮,最终于敏会生下皮皮的儿子。能够上自己的老师,还让她帮自己生儿子,这是多么刺激的事啊。皮皮第一次和于敏发生关系时的描写非常细致生动,我也看了好几遍。
期待流域风大大的下一篇佳作!

新手上路

一口气看完,眼都有点花了,皮皮着小孩也真是太皮实了,呵呵,喜欢他捣蛋的脾气!

注册会员

流老师的整理全本四字彻底破灭了诸位书友的幻想,也变相告诉我们皮皮真的结束了。还能说什麽呢?只能寄希望于流老师再次心血来潮。再次想起皮皮。

中级会员

全文评论。【“妻不如妾……偷不如偷不”——浅析《陈皮皮的斗争》】
http://67.220.92.22/luntan/viewt ... mp%3Bascdesc%3DDESC
[ 本帖最后由 wangke_555 于 2010-5-2 23:32 编辑 ]评文。【让人捧腹,让人感动——《陈皮皮的斗争》】
http://67.220.92.22/luntan/viewt ... 3Bascdesc%3DDESC###

新手上路

难道这么快就完了吗,意犹未尽啊,妈妈在梦中被皮皮拿下了,呵呵上错花轿进错屋,作者的构思真是独到,不知还有没有,我觉得情节应往更深力发展的!

新手上路

疯了,居然全本完。
感觉刚要到最高潮。
作者的文笔真好,构思精巧,性格刻画细腻,实在是不可多得的好文。

注册会员

有点不敢相信自己的眼睛,“全本完”?
最后书房中的被调换成小月,
那竖在母子两人之间的原本那层很难进一步的纸,错进错出中轻易地被突破
构思之奇巧令人拍案叫绝
皮皮的手最后到底拍下去没有,虽是个悬念
但全文就此结束,却是留下了令人回味的空间
虽有遗憾,但确是心满意足。
谢谢好文,也期待风大新的篇章!

新手上路

非常有意思的书,从儿童的心里写一些有趣的故事.多谢

新手上路

陈皮皮纯粹草根出身  作者把主角写得过于粗糙   刻画得不够有内涵

新手上路

好戏刚刚开始呢!作者真是给我们留下了太多想象的空间啊!