Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ChaiLangMoRi

【淫荡少妇白洁之媚光四射】(全)

新手上路

24楼的兄弟说得太好了,很中肯,白洁已经是相当淫荡的女人了,再下去更多的花样也不过是个形式。但为什么这样的一个淫荡女人会那么受人
喜欢和期盼呢?大家究竟喜欢她什么呢?这才是豺狼大大值得总结和探究的地方,也是白洁何去何从的根本。我的浅见是:一,白洁淫荡而不淫邪。二,正是由于她什么也“不图”,她也根本没有想过要立什么牌坊,她就是跟着自己的“本能”走,到目前为止她还是那么无邪、无奈、甚至无辜!却又恰恰满足了广大男人的潜在的征服感,成为最佳的意淫对象。尽管大家都知道白洁一定会在情欲的道路上越走越远,来满足广大淫民的窥秘心理。但还是由衷地希望豺狼大大沿着自己最初对白洁的定位:白洁只能骚在骨子里,情欲之路上每跨一步都有内心的挣扎!愿白文成为十年来最好的传世作品!

注册会员

狼大,不知为什么,看完这章不觉得兴奋,而是惋惜、心痛的感觉居多。虽然在文中,白洁才结婚一年多,但感觉经过这些事情后变老了(隐隐中的一种感觉,可能是对文本没理解透的错觉)。或许因为写白洁的人和读白洁的人经过十年都老了。
一篇作品经过十年的创作历程,如何保证人物的连贯性?不要单看是好作品,连看有瑕疵啊。
小人刚混SIS不久,老大当我无知放屁了。话说大学看你的作品,现在能在你亲手写的帖子后面跟帖,已经是莫大的幸福了。

注册会员

竟然能看到白洁的更新,太好了,谢谢谢谢!喜见豺狼大大更新,非常高兴。
敏感体质的美少妇(想想都让人鸡冻),偏偏身边都是流氓,自己的丈夫又是个窝囊废,白洁真是个苦命的女人,红颜薄命。她会就这样屈服于自己的欲望,从此堕落下去么?看大大前言所写,这应该不会发生。静待后文

中级会员

这章终于更新完了!又有了细细品味的文章了。感谢豺狼大大,白洁都走向更加牵动人心了。

注册会员

看完了这章,心里真的很纠结,也很心疼白洁。白洁真的就这样沦陷了,成了那3个流氓的玩物。
而且还是多P啊!真的是不敢想象,我们漂亮善良的白洁的内心是何等的痛苦。
老七和陈三的背叛,能否让白洁彻底的醒悟过来而从良呢?
下章的预告是《谁是谁的妻》。钟强已经误会陈三是白洁的老公了,而陈三又与陈三有夺爱之恨,
所以下章应该是钟强报仇陈三而与白洁发生的故事了。白洁又多了一个老公?
纠结啊王申,你的妻是谁的妻啊,你能否强大起来?
期待狼大的更新,狼大加油

新手上路

再见经典,拜读之,欢喜之极,希望大大能继续努力,期待佳作中

新手上路

白洁还是让老二干了,有点儿让人接受不了,堕落得太深了,有点儿偏离人物原来的性格设定。不过这只是我个人的意见,还是很支持作者的,写得很棒!

注册会员

等待豺狼大大更新的过程是痛苦的,但是看到新的文章出来的时候才知道等待的幸福,期待下一章,永远支持豺狼大大

新手上路

终于又更新了,等的好着急,白洁这是好文章,一定要写下去,永远支持

注册会员

热烈祝贺楼主的更新。更新的章节内容不错,对于作品的思想境界和人物的刻画都是一个升华。我以为主要体现在两个方面。
一个是白洁在淫荡中有了心灵的反思和纠结,不再一味地沉沦、沉迷于性交带给她的的生理快感中,或许从此开始就会回归淑女和人妻的本性。如果真的是这样的话,我还是比较乐于接受的。王申也是可能理解的。毕竟白洁这个女人还是很有魅力的。但是,作者又挖了一个坑,预测了下一个章节,谁是谁得妻?难道白洁的反思,仅仅是一时的良心发现吗?不过话说回来,如果白洁真的改邪归正了,这部作品岂不是要改为强奸、凌辱文的风格了吗?我不希望这样。十分期待下一个章节故事的发展,说实在话,对于其中的肉戏,我已经不是很关心了,当然不是说作者笔下的肉戏演得不够精彩,我更关注的是白洁这个人的演变情况。
另一个是,我们大家也很关心的被戴了那么大的一个绿帽子的王申、德诚兄,这个可怜的老兄也开始反思了。他对白洁的许多事情都清楚了,只是仍然深爱着白洁,由于父亲的开导,他开始动脑子了,下一步会是什么发展呢?我也很关心,毕竟这个哥们儿是我们的男同胞啊,我实在不忍看着他受煎熬。正如10楼的那位兄弟所说,希望申哥雄起。