Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: teller

【女友故事`凌辱】三十六「终章」曾经沧海

新手上路

为什么是悲剧的结尾呢,看完后心里说不出来什么滋味。哎~不容易啊作者构思很新颖巧妙,没有落入以往的俗套,让人期待着续集会更加精彩~~

新手上路

当年看到终章时,真的很伤心,特别是最后的可反的结局,心多碎了。这部小说陪我走了4年,刚开始在迷情区的,后来转到人生区,最后到作者区,一章比一章精彩。小慧这个风骚又漂亮的女人写的很出色,可反一个典型的中国男人,善良、软弱、老实的形象描写的入骨十分。看着自已的女人被不同的老人骑,我在看的时候感觉到同情又刺激。我一直都很想看小慧参加老外性聚会的内容以及刚开始是如何坠落,最可惜的到了最后我也没有看到,希望楼主开个外篇,满足我的心愿,谢谢。

新手上路

作者的文学功力让人赞叹。异域留学的华人主角,既有神秘感也不会觉得太陌生,U国多元的文化和社会背景更加有助于作情节的丰富。只身在异乡的男主角孤立无援,唯一的女友也离他而去,也许悲剧的结局不可避免吧。

注册会员

teller的这片文章我看了也有几年了。以前看这些系列文章的时候,只有过肉欲思想,因为T大对于肉体描写,女主角的淫语叙述的淋漓精致,可越看越看,却发现自己已经陷入了可反这个角色,还记得开头作者说过;"  本故事由多个真实故事改编而成;并且包含强烈重口味以及NTR 情色成分"恐怕所谓真实的故事 可能是作者亲生经历过的吧。
如果是一年前或者两年前。我对这片文章最大的评价估计只有 手枪 催情 二字。而如今,我只能拖着疲惫的心 说出 虐心 这两个字,因为我有过女朋友,我爱过女人,我知道女友在男人心中的价值,恐怕不及生命来的低。
     (‘完美’的女友+痴心的男人+重口味的NTR ≠good end) 真的是这样么?说实话, 我没回看T大的凌辱女友系列作品都会狠狠的撸一回,甚至两回多回,因为写的真的很棒,NTR,凌辱,小慧的淫靡故事==每一个字眼,每一段剧情,每一次MAKE LOVE(不论是与谁)都深深的冲击我的眼睛,冲击我的前列腺。可是在今天,我看完终篇的时候,我却没有把手伸到下面,而是虐的心一阵阵的扭痛。。。特别是看到结局,我甚至有些皱眉,虽说小慧因为肉欲出轨 给男主角带绿帽子 爱情的不忠,可是。他们真的是相爱的。为什么相爱的人不能在一起呢?小慧让我想起了我初恋女友,我初恋女友是一个娇生惯养的大小姐,她很优秀,家里条件好,懂得也比我多,作为一个萌妹子竟然也是技术宅,她在我的心中也是完美的女友,但是认识她以后,她和我说过她以前的一些“坏”事情,我都一一的包容了。我正如同可反一样,爱她可以包容。包容过后便是新的天空,试想,可反和小慧这些事过去之后,回到国内找一个没有认识他们的人生活在一起,白首偕老多好?为了非要做出后面那种结局。 本来我心中9.5分的作品。因为最后的结局,男主角的死,完全扣掉了2分,作者,如果真的可以,我很希望你可以写出来一个美好的结局,
因为这部小说,在很多的心中,已经不是所谓的手枪文了,恐怕已经是一段故事,一段‘大胆’ ‘true’'生活中'的故事了。就结束了,真是让人惆怅,至少是有4,5年了。
对于小慧和可凡的生活,happy ending是肯定不可能的,小慧不断被各种人玩弄,也不断的在欺骗可凡,这个过程中她到底是太善良太懦弱,还是本性就很淫荡,已经让人分不清了,所以就算可凡把她现在身边的一些麻烦解决,想要两个人就过着普通人那样平静的生活也不可能。
但是最后的结局是可凡肉体上的死亡还真是很奇怪,而且是在一个前面看起来不是很重要的女人设计把很多人算是一网打尽的情况下,而且那个女人最后还带走了小慧,这个尾巴留着,真不知道后面还会有什么故事。

注册会员

终于看到结局了,只是好想作者再描述一下,小慧将来的生活(肯定也是会很放荡的)~还有主角的死,感觉应该是小慧下的手,就算不是她自己开的车,也应该是她找的其他男人~这里应该还有会一些故事的吧??希望能再写一点呢

新手上路

这篇文章追了这么多年,teller兄终于亲手结束,也算是有始有终,善始善终了。看到标题里终章的字样,一直很希望读完后像之前teller兄写可反结婚的地方开玩笑说故事结束的感觉,但最后的结局却是如此仓促,相比是真正的结局了。teller兄之前有说生活事业上的忙碌,希望teller兄在现实世界中越来越好。心中也还是有一个希望,希望是有一天teller兄能再次发贴,继续可凡和小慧的故事。祝teller兄一切顺利了!

注册会员

追了这么久终于是等到了终章,果然文章结尾不是happy end,但是最终还是给故事画上了个完美的句号,这故事的在、男主就是悲剧的化身,最终这样的结局还是在情理之中的,最后希望作者大大以后写出更棒的文章,先赞一个!!

注册会员

追了这么多年终于完了,感谢作者!

注册会员

等了这么久,终于看到结局了,果然是BAD END,不过虽然主线完结了,但还是希望teller能够多出几个外篇,给大家点惊喜

注册会员

开放性结局挺好的。希望男主能够顺利平平安安从河里再流回来。结局不忍心再来个bad end