Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: leiking

【姐夫的荣耀】 <47> 祸起萧墙

注册会员

罗毕啊罗毕,你丫干什么要跟猪脚斗呢?这个不是找死么?不知道猪脚有无敌光环的么?乃这不是自绝生路么?真是傻啊!还有作者所说,俺承认俺没看出来,不过俺一直有这个感觉啊,这个怎么可以没有母女花呢?

注册会员

作者说的好,不要只看H情节嘛,细节很重要,本来就是一篇挺不错的长篇小说嘛

注册会员

写的太乱了 不合逻辑,戴辛妮只是秘书而已,怎么有可能去签署一份 高风险的期货合约去,因为如果这种期货合约按照现在的各国的体制来讲 必须有 主管经理 总经理,会计师的联合签名才可以,而且还需要有专门银行或保险公司的担保才可以  不是一个秘书盖了章就行的
所以 感觉逻辑不合理

高级会员

估计后面会有更大的BOSS要出来了,罗毕估计在这里还是个引子!
郭泳娴的药估计已经开始有效果了,不然戴辛妮不会说越来越粗了!
女人越来越多,只能期望药物支撑了主角到底要得到多少女人,会不会成为第2个何书记,手眼通天,小手大大的思维很令人佩服,期待下节楚惠的命运

中级会员

我觉得在最近几章里主角就会把自己的母亲给上了,按照作者一贯的写作方式,可能还是母亲诱惑主角的,不知道猜得对不对,呵呵。

注册会员

终于更新了,感谢楼主!戴辛妮会不会成为主角的老婆呢?毕竟主角的女人也太多了!当一个一个的反面角色逐渐死掉或倒台,这个罗毕的末日也快了。不管这次炒期货事件有没有阴谋,罗毕都将离开他的舞台!
母子乱伦的情节也快到了,强烈期待中!母子乱伦才是王道!

注册会员

小说连载的很不错,是当下少有的精品。支持楼主继续转载。

注册会员

李香君发现他儿子的抽屉里有她的内裤,她的内心一定也很起伏不定,以我的判断李中翰和他母亲一定会发生一点什么事情的,他们内心现在已经不平静了,都期待事情的发生。

高级会员

现在虽然基本上已经肯定,但是我还是不喜欢小君和小李不是亲生兄妹
那么乱问,就不能算得上乱伦了,少了些刺激
也许个人私心吧,说错勿怪

注册会员

好久天不能上网,一上来就来看姐夫的更新终于等到了啊
主角老妈找郭不知道能问出什么来,我是觉得主角和小君很可能不是亲兄妹,多半通过这个一问会知道主角和小君的关系,说不定接下来就要开始说主角的身世了.
至于接下来的罗毕期货问题很可能没这么简单,上次我就说过罗毕对主角能让自己当上总裁很高兴,说明他对权力十分喜爱,而爱权力的人占有欲都是很强的,不可能自己老婆被人上了都不介意,我估计他是在KT里影藏得最深的一个人.另外有一个地方可以说明的是,他拖唐下水把唐的房子什么都赔光了还可以理解,但是拉戴下水,而且是把2亿说成是200W来骗戴就说明绝对有问题了.至于说罗毕有义气那就更是搞笑了,以前主角炒期货大赚了一笔的时候都差点把主角卖了,更不用说对一个女人,而且不是他最喜欢的女人,是一个在抓捕中的女人会压下全部身家么?这是绝对不可能的.除非他本来就和赵红玉是一伙的,这样才能说得通.
下一章估计就是主角和罗毕的交锋了,期待能早点到来啊~