Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YiLeiXiMianNai

【杨家洼情事】第三十六章

新手上路

盼星星盼月亮,终于盼到了大大的 更新,如此神人神作值得期待。

注册会员

楼主这一章写了点人论道德上面的事,但是大巧用朴实的比喻说出来的性解放,很简单也朴实,要是说大道理,我像巧姨会听不懂的。这才是农村的真实语言

中级会员

引用:原帖由 gensuizhe 于 2010-4-29 15:41 发表
是啊,不过倒是想问问大大,是男人搞女人,就总是要出问题的,即便是妈妈、丈母娘也不例外,尤其在农村,避孕什么的还是比较鲜见的!因此妈妈怀孕了可以算在长贵头上,巧姨怎么办?矛盾啊

高级会员

引用:原帖由 wuweidaxia 于 2010-4-29 22:34 发表
这章是铺垫,洗面奶老大更新得很快,谢谢!
我的读后感:
不知道诸位发现没有,这篇小说非常适合阅读,不是默读,是读出声来。一个人在那儿摇头晃脑,很享受。
为啥呢?语言。朴实,乡土气息浓厚。
短句子,口语 ... 好文章,这是我看到过的农村题材中最好的一篇文章了,之前在手机小说去看到过这个,但是没想到竟然是sis原创的作者。谢谢楼主你的文笔,真的很有感染力~让人看了浮想联翩

中级会员

经过一段时间的平静,开来文章又即将起波澜,巧姨貌似惊心,其实一如大娘现在的心态一样,内心已经接受了这个事实,而大巧作为年轻人,已经用性事开导母亲,自然3P不在话下了,至于二巧就看作者心态了,个人感觉二巧也放进来,一直幼稚女,二是对这家也过于残忍,母女三个都以不伦付给了主角,所以还是略带点人性化为好,二巧只是做个配角好了,其实有三个已经够让人刺激了。

注册会员

今天的这一章真的是有“山雨欲来风满楼”的架势了,前面的各种铺垫都已经就绪,剩下的就是一场大家期待已久的盘肠大战了。本章中的大巧充当了巧姨的领路人的角色,一直以来巧姨都给人一种泼辣豪放的印象,突然间竟然会对于所发生的这一切产生了迷惑,实在是意外。

注册会员

成功的男人背后肯定站着一位伟大的女性,主角能够把和两位母亲的乱伦关系长久的维持下去离不开他的那位善解人意.心胸宽阔并且又有我们中国传统美德的伟大女性---妻子大巧,大巧的温柔善良和通情答礼不但能把主角的后园儿经营的井井有条,而且还是把主角身边的几位女性能够紧紧地聚在主角的周围成为主角的坚强后盾,有这样一位伟大的妻子,我们的庆儿的事业能不蒸蒸日上,我们庆儿的性福能不天常日久,绵绵无绝也!

高级会员

作者的文章我仔细读了一遍,农村的乡土气息还是很浓烈的,对于文章的细节问题,对于巧姨的安排,感觉过度的太快了,以及吉庆与大巧二巧的几个回合,坦率的说有点不是很符合常理,农村相对很封闭的,在作者笔下显得过于大胆与奔放,吉庆与母亲的那场戏,对于其父亲心态的描写也感觉有些牵强,也许文章太长了,作者把吉庆塑造成了采花高手了,对于常贵的出现,给文中提供了很多变数,作者安排比较合理的,这篇文章中提不错,就是有点把乡村过于城市化了。

注册会员

性解放都出来了,我是真没想到,嘿嘿,
更厉害的是母女俩那强大的接受能力,呵呵.
相对而言,我理想中的农村描写应该封闭保守,愚昧落后一点吧,
一件件荒唐事可能因为愚昧的想法而不断发生.
还有奶兄大概喜欢写主动的女人,希望主角吉庆能主动强势一点,男人嘛,才是下半身思考的动物

注册会员

我希望论坛里的各位同仁 集体给楼主发一个两顿重的金质“五一劳动奖章”
以表彰楼主带给大家的无限“乐趣”
在这里我谨代表我个人向楼主致以崇高的敬意 向您说一声:“您辛苦了”
话说回来只要是巧姨看到了就没事了 要是别人看到了刻不知道怎样的结局?
接下来一定更精彩