Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ageliu

【我的支书生涯 】 6.7.8.9 春节前给大家多发些

注册会员

小瞎子媳妇心眼好,可惜没过上好日子就死了,还是个闺女啊,作者心狠哦

新手上路

好舍不得“小瞎子”啊,这么真实善良的一个人!
唉,心情一直不好!
当然,可能这也是为了剧情的需要吧!
正是有了失去“小瞎子”的经历,才影响了主角的性情变化,造就以后的纵情和有花堪折直须折,有淫即淫吧!
也从另一个角度,反映了那个时代的社会背景!
那个疯狂而可悲的岁月!

注册会员

可惜啊  真的太可惜了   小瞎子居然死了  唉 我还一位她是主人公的大福星呢  以后有什么灾啊难啊什么的  都能帮他化险为夷  可惜就这么走了  除了好看之外  她的出现也没有什么价值(治病还是她爸爸的事情)个人感觉她死的很蹊跷 有可能是柱子要用强 但是小瞎子不从 而且还因为是清白之身  为了保住 不得已  只有跳崖了……唉
     淫乱的四人小队写的挺好的  看着很刺激  应该是故事转折点的前沿和开端  我觉得肯定和以后有联系  看文章最后说这个冬天过去了  但是我记得中国好几年自然灾害呢  很明显没完呢啊 这可怎么办呢  不过有可能的话我还是希望楼主可以他们悲惨的命运  我看着都感觉难受了  真的太惨了
幸亏没生在旧社会……要不然
      希望楼主继续写  红心送上

中级会员

说实话,写的不错,偶回复支持一下了,非常感谢.之前用手机看只有看到这个是最新的了,没想到今天一看,竟然有11,12,13了 惊喜啊!

新手上路

作者的文化积累和文学创作水平真的很高,一下子就把大家带进了那遥远的,能够将人变成鬼的特殊的疯狂年代.主人公由于种种原因,在读完了初中以后,就放弃了继续上高中的机会,同时也放弃了和葛彩云的爱情,回到农村的家里,由于大炼钢铁和自然灾害的因素,农村人的生活极其艰苦,连最起码的饭都吃不饱,很多人都外出逃荒要饭,就连主人公自己的村支书母亲,也因为过度的操劳和饥饿而病倒了,主人公担起了村支书的责任,带领大家一起共同自救,抓田鼠,挖山药,打猎等等,就连自己刚过门的媳妇小瞎子巧儿也因为挖山药摔下山坡死了.也不知道出于什么原因,作者会这么安排小瞎子巧儿的命运,虽然有很强的真实感,但总有一些让人于心不忍,多么纯洁,多么好的一个女孩啊,就在作品中消失了,有点遗憾.不过主人公的生活里却是女人不断,五婶子,因为偷粮食让主人公发现了,不但自己以身相许,还把自己的女儿傻妹子让主人公玩弄,然后又串通主人公把何大拿风骚的媳妇给干了,还是三P野合,主人公还真是化悲痛为力量啊,更让人感到疯狂和刺激的是打猎时所发生的主人公和冬梅,老曹,绣花四个人的激情车轮大战,将人的生存本能和生理欲望,发挥到了极致,和酣畅看了以后太让人热血沸腾了,太精彩,太刺激了,非常给力,有很强的特殊年代的时代感,是一部可以成为经典的好作品.作者加油.红心送上.继续关注后续的精彩.

新手上路

看了本期更新让我感慨颇多,小“支书”在大炼钢铁和三年自然灾害的年代里慢慢成长起来,从母亲身上接过了支书的重担带领村民与人斗与天斗,可是再怎么样也改变不了当时农村的落后、闭塞,当时的农村也没什么娱乐活动,仅有的娱乐就是收了工压着女人玩“操逼”,也直接造成现在我国是人口大国的原因,小“支书”也不例外,小小的年纪被之操过的大B小B一大串:女同学葛彩云、五婶子母女、何家媳妇孙媚儿、秀花和冬梅姑嫂,以及从小为之含小鸡鸡的秀娟姐姐和女同学赵晓芬的命运也将与之“捆绑”在一起,还有那地主婆母女的命运我看也将落入他手,最可惜的是“小瞎子”巧儿虽然已经嫁了“支书”,可谓是清清白白没尝过什么“肉味”就撒手人寰,真是苍凉,这么善良的一个女人天不长眼呀!

中级会员

很好的文章,看来是一篇调教的文章,感谢楼主的美文,谢谢分享。

注册会员

太好看了,好久没看过这么好的色文了,很有内容,编得也很合理