Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: asdasd2009

【平妖传】第二十三回

注册会员

非常精彩,人物描写的非常细腻,谢谢楼主分享。

中级会员

楼主的作品还是从【沉舟侧畔】接触的。感觉楼主文笔非常好,文章构思巧妙而已合理。最让人喜欢的是,作者对性的描写使人异常的幸福,感觉美妙但绝对不是那种可以省略N字的劣等品。尤其让本人欣喜的是,作者擅于写情,尤其是看了这部小说之后,对亲情,对爱情的刻画细致入微而已感人至深,碰到主人公感情受到挫折的时候,同样跟着唏嘘不已。回到书中,君舆和云炫师兄弟二人情同手足,从师弟对师兄高出自己许多的功力一点都不怀疑,只是从自己的身上找原因,师兄弟为了对方不顾自己的性命这些都可见一斑。一般来说,我不是太喜欢玄幻的作品,但此书给人的感觉是一点也不突兀,而且更注重人性的挖掘,仙妖其实不过是人赋予他们的称谓而已,绝对不是判断善恶的唯一标准。总之,非常喜欢这本书,但自己的感觉还是表达的不够彻底,希望再次看到续作时,作者能有更多的惊喜带给我们,大家也有更多的话,更深的感悟与作者交流。多谢作者

中级会员

看了好多回复,都说是狐狸。好吧本来我一点都没想到,看来我是看书不仔细了。我一开始以为是黑龙,但是想想是妖类,龙怎么都不算妖吧!那还有什么虎啊,狼啊,都不合适,云玄给我的感觉没有那么威猛和凶狠。看到有人说是狐狸,给我了很大启发,云玄还真有点狐狸的骚味,一样很灵巧,和喜欢做爱,哈哈。看能让人很吃惊的一定不是一般的狐狸,我觉得很有可能是9条尾巴的9尾银狐。就以此做个证据,等24出来,看是不是。期待千大的精彩内容

注册会员

千山大大关于肉戏的描写堪称是登峰造极啊,让人看了回味无穷!这是现阶段最期待的一篇古文了,文笔情节都是一流啊,只希望云炫能有个好结局

中级会员

啊啊啊啊。。好想看24啊。。

高级会员

平妖传的前几回还好看些。

注册会员

这次一口气把剩下的章节看完,看故事进行到了这边,感觉其中关于云炫一切谜底都要公开了,包含他的身世与为何失踪,应该都会出现吧,只是为何会被养父母所收养,应该还会过段时间才知道吧,不过能把一个坑填满了,也算是功德一件吧,哈哈!
接下来的情节应该是云炫知道自己的身世后开始努力练功吧,然后努力成为大魔王!?毕竟莲派应该是很强悍的魔派,所以天才地宝英该很多吧,所以我想要提升功力应该是很容易的,所以把他的功力无限的提升吧,希望看到它赶快变强!

新手上路

夜半起来,看到依然是23,坠入深坑许久,迟迟不能走出,满心欢喜这几天能看到千大墨宝,结果还是空余恨啊!看来最近千大当时事务繁杂,不知24是否要等到千呼万唤之后才肯出来啦?衷心希望千大越写越好!

注册会员

更新真是有点慢~强烈建议网站给作者提高福利,让作者有动力更新

注册会员

云炫,我也在想楼主要给你一好的身分要不下面可就不好写了,我要是猜他就写他是一条龙吧,我喜欢龙,我希望楼快些更新,我谢了.