Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YiLeiXiMianNai

【性瘾妇人日记】二

新手上路

和杨家洼相比我更期待楼主更新这个
还有纪念篇不知道是不是真的,看完后总觉得杨家洼确实没以前那种感觉了一样

新手上路

受不了,太受不了!
       奶大你是个鬼才,这样的小说你都写得出来,我真的受不了你这个家伙了。
       看你这本书实实在在是一种煎熬。呵呵。这个小妇人实在太勾人了。都是些小描写,小小的做爱场景描写,小小的心理变化描写,小小的情感波动描写,小小的情欲喷发描写,当然既然是日记体裁,想大描写也不可能,可就是这些小描写偏偏就能小中见大,让人心潮起伏,鸡动澎湃,不能自已。不怕奶大见笑,看了你的第一章之后,很久不敢看第二章,哪怕你更新了无数章了,我还在第二章这里踌躇不前,久久寻思,到底是看还再等等。那怕是看【杨家洼】也没有这么纠结啊!也许天下的少女会各有各样,但天下的少妇我想都一个样,那就是“淫”。偏偏奶大你把这少妇的淫态、浪态描写得入骨三分,没办法了,有过少妇情人的读者只怕看了你书都会受不了,没有过的只怕更受不了。奶大书中的这个性瘾妇人堪称尤物。在我看来,优秀的情人不在于她容貌有多美(当然也要看得过去),身材有多好(也是过得去就行,毕竟是普通人,要求太高不现实),而在于她对性爱的孜孜以求、热情不倦甚至贪索无度,而且偏偏身份又还是一个良家,是除了她老公,就属于你的一个“荡妇”!书中女主正是这样一个优秀的尤物情人啊,有点肚腩算什么,皮肤有些松弛又算什么,要的就是她的那股子淫劲和浪劲。
       总算又一次体会到奶大的妙笔生花了,不由的寻思,奶大应该不止是文笔好,生活阅历也异常丰富吧。不然你笔下的性瘾妇人跟我的或者任何一个其他人的那么相像呢!?不敢看你的这本书就因为它太来源于生活,太容易共鸣,可是思之又思之,还是继续看吧,哪怕我一不小心又出轨了,也怨不得奶大了,反正好作品是要支持嘀!

注册会员

还真是日记啊,不过人物心理活动描写得很好,让人感觉真的一样。

新手上路

确实写得很好:第一,很真实,很有生活基础,拉拉杂杂将生活的方方面面揉进性事之中。第二,很细腻,将女性的性心理描写的很准确,也很到位。第三,很煽情,有好多细节,比如自慰,说粗口等等,让读者有很多回乡的余地。比直接写性还性感。不知道还能不能看到下文了?谢谢!意犹未尽啊,很有真实感,尤其是心里描写的部分,楼主早点续下去,期待中呢

中级会员

还有没有后面的。作者快写!!!!!!!!!!1

新手上路

这女人真骚啊 大骚比一个 插插插 真的好刺激 的

新手上路

用女性口吻第一人称的文章,这好像是看到过的最好的!从软盘开始的日记形式,这种构思也很巧妙。女性性心理的描写更是
准确自然,楼主的“下生活”的功底太深了。迫切看到楼主一步步的把这个性淫女人送上性享乐的更高境界,届时的性心理的描写
一定是非常的让人期待!感谢楼主。

注册会员

作者描叙的人物心理很好,可惜就是细节描写不到位,嘿嘿,应该多加一些

新手上路

绝对真实的经历
从来文学创作都是来源于生活的
这样的女人被日的很爽的

新手上路

还是一样的给人真实的感觉。而且也比上一章记述得更加详细了,少妇甚至于在写日记的时候都已经开始有想要的冲动了。呵呵。
女人第一次看A片,如果是在没有什么心理准备的情况下,一定会表现出恶心的感觉的。但如果是带着一种渴望去看的话,难受的就是下面了。好多女人也都是因为看得下面难受,所以不敢再看下去了,如果在没有男人的东西塞进去解馋的时候。
但到目前为止,这个女人让人舒服的是,至今除了她老公以外,曹是她唯一的一个有性关系的男人,纵然他们在做爱的时候是如何的淫荡,但让人看到的始终只是她和曹在做。这一点上让人感受到的是,起码她不是一个滥交的女人。