Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KangFu

【善良的美艳妈妈之军训风云】(一) 谢绝论坛内部版块转载!

新手上路

看了引子很期待后面的 希望作者大大采纳楼上的建议 期盼。。。。。。。

新手上路

前面的铺垫是属于那种比较平淡的啊 不过平淡过后又有激情吧 不错不错 有点不知道该怎么分类 是母子呢 还是老师与学生呢 楼主加油!关注下 支持!

新手上路

LZ对主人公心里拿捏的很厉害  打心眼子佩服! SIS的高手还真不是盖得。 LZ的这篇文章勾起了我小时候那些回忆, 想那时候我们军训还可以打靶呢。。。只可惜没什么美女老师,更没什么美女老师加老妈  只有政委!呵呵。
还是说点正经的吧,LZ的笔上功底就不说了,无论是语言或是心里描写都做得非常出众特别是对于主人公在面对其他人说自己母亲美丽或者是对自己母亲YY时,肯定也有一种嫉妒,不屑,LV帽的感觉,LZ把这种感觉表现的淋漓尽致,让人仿佛身处其中。忒牛了  只是有个疑问那就是在军训时竟然叫学生当教官= = (虽然我们那个时候班长管的确实有点宽。。。PS:不美好的回忆。。)但也不至于班长指挥东西的吧。 这个算是硬伤。

新手上路

前戏铺垫的非常不错,希望在丝袜情节的描写上能更加细腻一些。乱伦,丝袜这两要素足以让男人疯狂了。
虽然写这样的文章很多,但优秀的不是特别多,我觉得一是败在情节上,二是败在细节上。就是说要么情节不够好,要么是在亲密时的细节不到位,比如心理,比如每个动作等等。
看楼主的前篇,情节上应该不用担心了,希望看到后面的细节,期待着!是一个作者吧,连人名都几乎一样!一开始还以为是一部呢,看着好混乱,再看标题才发现竟然是两部作品!

新手上路

恭喜开篇啊,虽然还没开始H情节,不过楼主文笔通顺,叙事有条理,可以一看

新手上路

看了前面的十二章,总感觉是在隔靴搔痒,意犹未尽。本军训篇,峰回路转,美丽的英语老师,从学校转战到军营,仍然是那么抢眼,成为众人意淫、追逐的对象。在追逐的人群中增添了军官,我们知道,军人的性格是豪迈,遇事雷厉风行,不达目的不罢休。
在连长身先士卒的带领下,那些班长,辅导员助理乃至学员,都将会对美丽的辅导员发起攻势,希望看到柳梦若能够脱掉连体丝袜从容应战。

新手上路

不知道什么时候的作品,但我找半天没写完感觉,喜欢看女主心里变化的描写

注册会员

小说的题目好吸引人啊.不过可以想到后来的故事一定与他的那几个好友有关系了.那倒要看看.

新手上路

呵呵,原来作者喜欢看回复,难得啊,不过上一篇不是还没写完吗?咋又新开了?纠结啊,我们这代人不知为啥就是对丝袜美腿特感兴趣,尤其是丝袜熟女,平日里看见极品的,就忍不住想看又觉得很失礼,太蛋疼了啊!女主构造的相当完美,温婉而贤惠,性感而美艳的熟女教师,实在让人心动,其实作者可以在保持女主平日矜持的同时,加大其在被骚扰偷欢时的反应,尽量放荡些,那就真可谓是“白天贵妇晚上荡妇”了,极品啊!尤其是在众目睽睽之下进行被迫性偷欢时,那种刺激,哦,期待啊

新手上路

这么好的故事地点和人物性格。对比十分鲜明。引起十分幻想。