Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: leerock8090

【被交换的温柔】(十三)那被换走的温柔(大结局)

高级会员

看了评论,真不明白好好的为啥要往乱伦发展?主要是我自己实在接受不了,文笔再好看见乱伦的题目就直接撤了。当然我也明白,萝卜咸菜各有所爱,但是看到楼上哥们儿总结的四点全部稳稳踩在我的雷点,就真心觉得,人与人是不同的,差异还真是大,甚至喜好可以完全不同。再次声明,不是说楼上的兄弟有问题啊,只是感慨哪怕是作为一位写色文的作者,也做不到让所有的人都喜欢,所以啊,可能让自己最满意的色文,就还得是自己写的色文是吧?

金牌会员

引用:原帖由 xin3670 于 2024-4-10 09:25 发表
说实话我很喜欢这本小说,虽然作者已经完结了,但是我打算再分享我的灵感。
目前有4个写法
①是改编,在作者已有的十三张剧情上剧情一些改编,比如说作者前文说的5次换妻,有一对健身教练夫妻,一对公司高管和女警,一对公务员夫妻 ...

金牌会员

引用:原帖由 芷若汀兰 于 2024-4-10 12:59 发表
看了评论,真不明白好好的为啥要往乱伦发展?主要是我自己实在接受不了,文笔再好看见乱伦的题目就直接撤了。当然我也明白,萝卜咸菜各有所爱,但是看到楼上哥们儿总结的四点全部稳稳踩在我的雷点,就真心觉得,人与人是不同的,差异 ...

中级会员

非常作者分享自己的作品。同样在论坛连载小说的我,现在也是有些迷茫。自己费劲心力地写大纲,做分段/分段大纲,分段细纲,人物设定,背景,相关资料查询,结果就写了个不能见光的文,想到这里,就会有些怅然若失。而且,不同于在某点某茄发表作品无人观览时的心平气和,在坛子里发文时看到评论一直上不去,甚至连差评恶评都没有几个也是有种被打击感。
ps:看到作者说自己要封笔,感觉好可惜啊。明明文写的都蛮好的。
[ 本帖最后由 YWJBXLM 于 2024-4-10 12:43(GMT0) 编辑 ]引用:原帖由 YWJBXLM 于 2024-4-10 20:36 发表
非常作者分享自己的作品。同样在论坛连载小说的我,现在也是有些迷茫。自己费劲心力地写大纲,做分段/分段大纲,分段细纲,人物设定,背景,相关资料查询,结果就写了个不能见光的文,想到这里,就会有些怅然若失。而且,不同于在某点某茄 ...

中级会员

引用:原帖由 leerock8090 于 2024-4-10 12:10 发表
有的时候我十分无奈,因为我肯定无法满足所有读者的喜好,满足一批读者的需求,势必就会踩另一部分读者的雷,这是没有办法的事情。
这次我也确实没有坚定自己的理念,试图满足更多人的喜好改结局剧情,最终弄出来了个违背生理常 ...

新手上路

作者真的是玻璃心一个,你写文发表出来被别人评价不是很正常的吗?不想听别人的批评那就别发出来啊,自己一个人欣赏就是。
贴吧是大家畅所欲言的地方,你连贴吧读者的意见都不接受(那个贴我看了,人家楼主哪里骂你了,别这么敏感行不行),那只能说你写文的目的就是为了得到别人的赞美(哇,作者大大牛逼,写的好好哦之类的)以此来满足自己

金牌会员

引用:原帖由 陈白 于 2024-4-10 21:48 发表
作者真的是玻璃心一个,你写文发表出来被别人评价不是很正常的吗?不想听别人的批评那就别发出来啊,自己一个人欣赏就是。
贴吧是大家畅所欲言的地方,你连贴吧读者的意见都不接受(那个贴我看了,人家楼主哪里骂你了,别这么敏感 ... 引用:原帖由 leerock8090 于 2024-4-10 12:10 发表
有的时候我十分无奈,因为我肯定无法满足所有读者的喜好,满足一批读者的需求,势必就会踩另一部分读者的雷,这是没有办法的事情。
这次我也确实没有坚定自己的理念,试图满足更多人的喜好改结局剧情,最终弄出来了个违背生理常 ...

注册会员

引用:原帖由 leerock8090 于 2024-4-10 20:10 发表

注册会员

话说楼上居然被屏蔽了这么多层,感觉这些年在这里也不太常见了

注册会员

卧槽,这种骂作者的人是真的脑子拎不清了,属实有毒