Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: santiansan

【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第61章 纯与欲(中)

中级会员

也许是累了吧,看到颖儿的出场也会失去感觉。虽然自己只是个读者,但是追这文追了这么久,也总归是产生了感情的。我总是在想,绿文难道就应该全文一绿到底吗。上一个追的文是青葱篮球梦,作者花了好多好多笔墨塑造了一个超凡脱俗的林晓雨,而最终以长夜泪雨将一切美好粉碎。我知道这是绿文的常规结局。所以,哪怕后面作者开始控制不住行文节奏,逐渐将文章带入为了绿而绿的平庸境地,我也并没有感到多可惜,因为我觉得可能这也是一种宿命,属于绿文的宿命。大大的这篇文章给我留下的印象太深刻了,看着这篇文章就仿佛能想起看每一章时的状态。哪怕是全文都是凌辱,我也很乐于往下看,对于我们来说的喜剧,终归是要建立在文中角色悲剧的内核之上的。但最近自己的生活兴许是糟糕的,总会不免希望从虚拟中获得些许宽慰。也许正因如此,当猜到可能颖儿将要遭受些什么的时候,也会产生不忍卒读的感觉。马上会有小熙,接着可能就是颖儿,学姐,老师。每个人都会有占有欲,开后宫是一种占有,纯爱党渴望纯爱也是一种占有,绿党是将美好毁灭给人看的占有。也许同人文是一种满足所有读者需求的选择,但是对于作者而言,这可能也是一种逃避。并非让文章满足所有需求,而是应该让文章不强求。正如美好不是大团圆,悲凉也并非推倒一切美好之物。废墟之上总会生起新的生机,他们正来自于在周围化为废墟之时仍能保持坚韧的那一抹希望。所以可能我暂时不再适合继续读这篇文章了吧。未知的未来太过复杂,也许当许多故事都尘埃落定,才会赋予故事真正的意义。无论是下篇文章见还是未来再见,希望你我总有能够追逐的那一道光。正如加塞特所说的,我们只有自己的经历而它不属于我们。矛盾永远存在于活着的人的痛苦之中,而林颖儿她们的黑暗只能由她们去寻找光亮。

中级会员

引用:原帖由 钢板鸽 于 2022-12-5 12:15 发表

回去看了一夜店篇下集,学姐事先被下的药是高耀文准备的,是延时发作的春药,不是失忆药。
不太敢去想象学姐接下来的剧情,只能希望她对小睿能坦诚一点。本作非反派的男主角要么迟钝要么窝囊,希望小睿在人设和塑造上能来点 ...

中级会员

原本以为詹豪会聪明点挑软柿子捏,结果还是跑颖儿那里去了。其实多回顾对比一下,很多擦边跑掉的章节都可以顺理成章写成肉的,意难平的地方太多了,第一次的国王游戏,老村长与学姐的帐篷,包括这次的偷换,不过只能用可惜来形容了,有哪位大佬愿意的话,倒是建议顺着戛断的地方继续把后续补齐,可能效果会更好也说不定!最近都在看世界杯。感觉学姐特别适合当足球宝贝!超短裙,过膝袜,紧身小背心这些足球宝贝标配的衣服感觉最能衬托学姐肉体的装扮了。还有一个点,开过苞的女角色都没有跟同一位男性来第二次,如果被第二次侵犯凌辱应该会有不一样的心理描写和感受吧,假设梓柔再一次被林成胁迫会不会对性的看法有所转变,再或者李峰与依彤有第二次的话,调教的尺度应该也会更广泛吧,这样下来依彤也会变的欲求不满而接受这种调教?

中级会员

引用:原帖由 千夜未来 于 2022-12-5 23:51 发表
也许是累了吧,看到颖儿的出场也会失去感觉。虽然自己只是个读者,但是追这文追了这么久,也总归是产生了感情的。我总是在想,绿文难道就应该全文一绿到底吗。上一个追的文是青葱篮球梦,作者花了好多好多笔墨塑造了一个超凡脱 ... 引用:原帖由 千夜未来 于 2022-12-5 15:51 发表
也许是累了吧,看到颖儿的出场也会失去感觉。虽然自己只是个读者,但是追这文追了这么久,也总归是产生了感情的。我总是在想,绿文难道就应该全文一绿到底吗。上一个追的文是青葱篮球梦,作者花了好多好多笔墨塑造了一个超凡脱 ...

中级会员

引用:原帖由 南瓜丶 于 2022-12-6 00:12 发表
原本以为詹豪会聪明点挑软柿子捏,结果还是跑颖儿那里去了。其实多回顾对比一下,很多擦边跑掉的章节都可以顺理成章写成肉的,意难平的地方太多了,第一次的国王游戏,老村长与学姐的帐篷,包括这次的偷换,不过只能用可惜来形容了 ...

注册会员

说的很好 ,请继续说,会说就多说点。哈哈哈哈

金牌会员

太甜了,怎么才能让作者改变想法,至少留个一对没有遗憾的呢
颖儿以后那章作者标题预警一下吧,不忍心看了

注册会员

引用:原帖由 陈末的十年 于 2022-12-6 00:14 发表
非常理解这位老哥的感受
一开始读凌辱绿文的时候,仅仅只是满足癖好,寻求刺激。现实中的性幻想无法落入实地,只能期待在虚拟的空间中满足欲望。如果只是单独的一篇文章,那女性可能就如同一位路人,看她的肉戏只有一种过客的 ...

金牌会员

???作者说的应该是原著。。。不是啥网上魔改的版本哦,只有尹一个人引用:原帖由 yxyss 于 2022-12-5 11:37 发表
小龙女当时可是被轮了的呜呜呜呜呜,莫非颖儿也要

中级会员

真的特别同意作者这个看法,就像我一直觉得保留看色文和AV的权利对降低社会犯罪率一定是有益的(肯定还是有那些看了色情产物去犯罪的,但同时也有更多人因为这些再加上撸消解了自己的欲望的):所以还是希望大家能把艺术作品跟现实分开来看吧~不然AV也不会有人喜欢纯爱喜欢痴女类而有人喜欢强制(但不喜欢SM哈哈)喜欢痴汉类呀,并不代表后者就是坏人或者坏人的苗子,这里就拿我自己举例吧,我其实就是标准的后者,原因并不是说想看到美好的东西收到伤害(不看SM也印证了这点),反而恰恰是因为希望看到美好的东西就是美好的,不会像痴女那样笑嘻嘻地去求肏,或者一脸崩坏的表情,所以反而相比于前者更喜欢看到她们面对强暴不屈和挣扎,又不受到强暴以外更深的伤害(肉体上的),那样到最后我都还觉得她们是完美的~当然了,最关键的还是,不论AV还是文学作品,这些都是假(虚拟)的,所以真没必要太认真,大家代入反派就好咯引用:原帖由 santiansan 于 2022-12-6 00:13 发表

很喜欢你这段评论。
我过去其实不太回答,角色的原型,现实是怎样一类的问题。但今天反而在30楼回了这段,就是想说。其实文中的大部分角色,假如她们有原型,那这个原型其实都会过得很好,甚至要好于绝大多数普通人,因为这个世 ...